Фух! Вот теперь все уложилось. Норзе, Восхищаюсь терпению.
Цитата: Agni от 15 Июль, 2014, 15:21:27Фух! Вот теперь все уложилось. Норзе, Восхищаюсь терпению. Да с Норзе очень легко
Цитата: гармония от 14 Июль, 2014, 23:53:59ну пусть уже цель достигается ,сколько проверять уже Может это для тебя? ТЫЦ
ну пусть уже цель достигается ,сколько проверять уже
тебе надлежит открыть в швейцарском банке счет и деньги сразу прилетят-действуй![/i]. вот теперь репу чешу,ну ,блин, как это замутить...
Цитата: гармония от 15 Июль, 2014, 16:12:29тебе надлежит открыть в швейцарском банке счет и деньги сразу прилетят-действуй![/i]. вот теперь репу чешу,ну ,блин, как это замутить... вспомнился симорон купи банку чего-нибудь, производитель Швейцария, напиши на ней слово "Счет" и потом консервным ножом открой и фсё -открыла счет в швейцарксой банке
придется искать
А просто так скушать не пробовала? Закрыть глаза, представить, как сейчас будет вкусно...ммм И просто скушать. Безо всякого этакого.
Цитата: Agni от 15 Июль, 2014, 18:14:03А просто так скушать не пробовала? Закрыть глаза, представить, как сейчас будет вкусно...ммм И просто скушать. Безо всякого этакого. Аня, у меня так не выйдет. у меня такАя жадность на шоколад!!! я вмету пачку и не замечу,была ли она. и не пойму каким был вкус
блин, взяли и зафлудили тему. ща хозяин явиться, будет и сыр и шоколад