блин, взяли и зафлудили тему. ща хозяин явиться, будет и сыр и шоколад
Цитата: гармония от 15 Июль, 2014, 18:29:37блин, взяли и зафлудили тему. ща хозяин явиться, будет и сыр и шоколад ... и мыло...
Цитироватьв чем отличие хвастовства от фиксации?Говорилось уже ранее. Но, видать, не в нужное время и не в том месте. Повтор.Фиксация - сказал ПАРУ РАЗ (не более) ровным тоном, как о чем-то весьма привычно-обычном, и все. Цель фиксации - что бы ум поверил, что ЭТО БЫЛО. БЫЛО РЕАЛЬНО, а не "показалось". Жирная точка!Хвастовство - преувеличение своих заслуг, преимуществ, достижений на каждом углу с подсознательным (или осознанным) желанием ВОЗВЫСИТЬСЯ над окружающими. За это прилетит по носу!
в чем отличие хвастовства от фиксации?
Цитата: ekaterina от 15 Июль, 2014, 18:55:13Цитата: гармония от 15 Июль, 2014, 18:29:37блин, взяли и зафлудили тему. ща хозяин явиться, будет и сыр и шоколад ... и мыло...на шее. хозяин придет и шею всем намылит за флуд. да ещё и орехов всем раздаст.
беру последнюю рекомендацию Евы и начинаю проделывать. была приятно удивлена удивление и шокирована в обморокрекомендация не открывается...я тоже хочу
Наверное, все-таки еще не проснулась. При чем тут "любимые соседи"?
они спали сладким сном... подозреваю,что мысль про песню не просто так появилась в моей голове
Цитироватьони спали сладким сном... подозреваю,что мысль про песню не просто так появилась в моей головеИ погромче, и с дудками, и с барабанами.
утром желать СЧАСТЬЯ соседям?...а попутно и дарить песню