Так удивительно наблюдать как меняется мир вокруг меня.
Мне хочется дом. Но мой мозг не может вот так просто его пустить в мою жизнь, столько всяких тараканов... Ну вот не могу я сейчас поехать посмотреть дом спокойно, без мысли, что мне не в жисть на него не заработать. Да, вот такая фигня. А квартиру могу. Могу прикинуться шлангом и сделать вид, что деньги есть на ее покупку. Решила начать с малого, ну так чтоб сильно важность не зашкаливала. Ну будет квартира и будет, не будет, ну и Бог с ней, а дом - это ж дооом, понимаешь, его я хочу и я его давноооо хочу
Очень мечтает она о золотистом ретривере. Постоянно встречает эту породу на улице. Читает о них в интернете. Говорит об этом со мной, братом, знакомыми. Нарисовала картины собак-повесила рядом с кроватью. Придумала имя псу(это будет обязательно мальчик!)-Вольт.
Цитата: Мариша от 16 Апрель, 2015, 23:05:25 Очень мечтает она о золотистом ретривере. Постоянно встречает эту породу на улице. Читает о них в интернете. Говорит об этом со мной, братом, знакомыми. Нарисовала картины собак-повесила рядом с кроватью. Придумала имя псу(это будет обязательно мальчик!)-Вольт.Красивая собака! Посмотреле в интеренете
Наверное надо было писать на почту?
И вот в чем главный вопрос я смогу его загрузить на iPhone?