СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 859062 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #3630 : 18 Апрель, 2015, 15:50:13 »

Аааааааа!  stars slushau  ulybka6 Опять о ретривере.  toska nasmeshka nasmeshka Я не могла выговорить название этой породы, пока сюда пост не написала. nasmeshka И откуда она эту породу взяла(и почему именно эту sharynalob nedohodit)?
Ксюшенька, если что, конечно обращусь за советом. rukopoz aga

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #3631 : 18 Апрель, 2015, 18:47:34 »

Потому что "Чудо" , потому и выбрала

Ну как в такое чудо не влюбится? ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3632 : 18 Апрель, 2015, 18:57:04 »

Потому что "Чудо" , потому и выбрала

Ну как в такое чудо не влюбится? ulybka6
Маришаааааааа... rat rat rat tatmongol tatmongol tatmongol   nasmesh nasmesh nasmesh Ириша - это по- моему " шах и мат"  aplaud1 aplaud1 aplaud1  pruvet

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #3633 : 18 Апрель, 2015, 19:02:40 »

Эх, как подумаю, такое счастье будет махать тебе хвостиком и улыбаться всей пастью, делать лужу от радости встречи с тобой, лизать горячим языком твои руки...
Вообще-то благодарности от животных больше чем от родных ( извините за правду), а радости сколько.
 Правда тапочки-туфли надо прятать на шкаф долгое время (погрызет, паршивец ulybka6)
 А так...одно счастье!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3634 : 18 Апрель, 2015, 21:22:25 »

Правда тапочки-туфли надо прятать на шкаф долгое время
И провода вокруг компьютера.  nasmeshka

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #3635 : 19 Апрель, 2015, 00:20:08 »

Ну вообще-то прятать нужно все будет  ulybka6 . Зато порядок в доме  nasmeshka .
Маришка, а ты смотрела фильм Дорога домой? Там старый пес - золотистый ретривер. Только в Америке они действительно золотистые, а в Европе - белые.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3636 : 19 Апрель, 2015, 12:37:01 »

Несколько лет назад встретила фразу, дословно не помню, но суть в том, что если вы хотите узнать, что такое настоящая собака, какой ее придумал Создатель, то заведите себе золотистого ретривера.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #3637 : 19 Апрель, 2015, 12:59:49 »

Несколько лет назад встретила фразу, дословно не помню, но суть в том, что если вы хотите узнать, что такое настоящая собака, какой ее придумал Создатель, то заведите себе золотистого ретривера.
Согласна с фразой.  rukopoz Это очень-очень-очень классная порода.  rabotaet Это именно компаньон семьи. Если бы я себе сейчас заводила собаку - то только золотистого ретривера. Ну ещё хаски. И ротвейлера.  nasmeshka А терьер у нас уже есть!  nasmesh

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #3638 : 19 Апрель, 2015, 16:45:20 »

Вот это доча там клипует  rabotaet
Что-то я тоже начинаю себе хотеть золотистого ретривера  tatmongol tatmongol tatmongol Конечно, уже в частный дом.
Во дворике обязательно будут розы. Я уже знаю где саженцы возьму. И примерно сорта знаю, какие хочу. И сирень. Обязательно крупная пахучая белая и обычная, четырехлистная сиреневая, чтобы можно было искать цветочки с пятью листиками  ulybka6
И еще черешню хочу.  И качельку во дворике. Думаю, ретривер гармонично туда впишется  ulybka6
Хаски мне тоже оочень нравятся. Но мне почему-то кажется, что с ними надо постоянно быть в движении. У нас народ с такими собачками приезжает в горы. Хозяин на гору на подъемнике, собака за ним бегом, хозяин вниз на скорости и собака за ним. Мне казалось, они вообще не устают, там столько энергии!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3639 : 19 Апрель, 2015, 17:18:36 »

Я вернулась к клипу с домом ulybka5 Вот, получила знак мира ulybka6 Вчера были на дне рождении у одноклассницы сына. Мы собрались уже уходить, и тут она спрашивает сына где он живет, он отвечает что в Торренте, также как и она, в прошлом году однозначно недалеко от нас жила. А она отвечает, что живет в Ведате. Это местность, которая принадлежит Торренту, но там, в основном частные дома, и там лес, сосновый. Вот там и заказываю дом себе. ulybka5 Благодарю!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3640 : 19 Апрель, 2015, 17:26:48 »

А мне, видимо, нравится/привычней  ныть и страдать, а не клипить и "слайдить" ту жизнь которую хочу. Так как делаю это по настроению, от случая к случаю. Оправдываясь сама перед собой то усталостью, то нет времени, то начну с "понедельника".  neznayu ku

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #3641 : 19 Апрель, 2015, 18:02:06 »

Мариша, мне тоже нравится nasmeshka и завтра - лучший день для всех начинаний  nasmesh

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3642 : 23 Апрель, 2015, 19:52:32 »

Разгоняю вожделение действиями( это я про работу).  Регулярно действую. Но, всё равно есть ожидание.  В начале недели пришло знание, что я на верном пути: вперёд и только вперёд. Ракурс восприятия ситуации как-то поменялся. Хорошо  стало. Но, сценарий опять начал развиваться по прежнему. Появляется страх, что всё тщетно. Что моя беспричинная радость и действия, ни к чему не приводят. Опять внутри расползается разочарование и тоска.  grabli

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3643 : 23 Апрель, 2015, 20:16:27 »

Действия это хорошо  poseluy2
Опять внутри расползается разочарование и тоска.  grabli
Ну и пусть разливаются, благодари их  poseluy2 и вперед - клип  крути и благодари... помогай своим Ангелам, poseluy2  координация это весЧь  aga
Помнишь, что в курсе написано: "Зону страха каждый проходит лично", уж такая она, какая есть - страшная, ulybka6  но она - это сигнал о том, что цель на пороге, чем страшнее ЗС, тем ближе цель и это радует. Но когда в ней находишься, то бывает чаще всего не до радости, я это по себе знаю.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
 uteshaet все будет хорошо  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3644 : 23 Апрель, 2015, 20:59:19 »

И еще, Мариш, я очень долгое время не давала волю чувствам, боялась испытать боль от них... но... прожить испытываемые чувства и поблагодарить их, это наверно самый легкий способ освободится от них и перейти на более высокие вибрации, где  царствует безусловная Любовь, до нее конечно путь не близкий, neznayu кто знает? neznayu  и все же это ПУТЬ  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров