СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858818 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #4245 : 04 Октябрь, 2015, 09:26:52 »

Я на трибуну.  nasmeshka
 ulybka1 manual о результатах...

Курс не ставит задачу получить реализацию конкретной цели. Курс ставит задачу получить опыт или умение, через личное делание.

Цитата из курса:

"...получать вы будете умение, а не информацию. Будете учиться на практике. Попросту говоря, будете пахать. Превратите ваши обширные познания о мироустройстве в умение пользоваться законами этого самого мироустройства.

Не всеми, конечно. Пока одним, но главным. Этот курс для тех, кто готов из собственной практики понять, как работает Закон притяжения, он же Закон отражения, он же Священный Закон Свободы Выбора.
Сделать,чтобы понять. Понять как работает закон, который дает нам все, чего пожелаем. Научиться применять его ежедневно и ежечасно себе и другим на благо.
....
К концу курса вы уже будете полностью согласны с тем, что выбор мы все-таки делаем сами.
У вас будет свой опыт, и все поводы для споров на тему "кто виноват" отпадут как шелуха.Вы будете уметь создавать причину, пользуясь своим священным правом выбора......"

Курс использует древний богатый опыт суфийских мастеров по передаче умения управлять действительностью. Здесь одно упражнение, сделанное лично, заменит вам сотни лекций и даст немедленный результат.

Сразу после покупки:
Вы знаете, как пройти курс до конца. Вы знаете как работает Зеркало. Вы знаете какую роль в вашем выборе играет реакция. Получаете задание на первый день

Через неделю:
Вы умеете мгновенно трансформировать эмоции. Вы знаете о Принципе НА. Вы знакомитесь с языком, который понимает подсознание. Вы знаете, как приходит озарение. Вы знаете как работает вектор наведения. Вы знаете как Зона комфорта влияет на потенциальные возможности подсознания.

Через 15 дней:
Вы знаете что такое
принятие на самом деле.
Вы умеете не мешать подсознанию. Вы умеете создавать отпечатки - команды подсознанию. Вы знаете механизм, как и за счет чего появляются проблемы. Вы умеете останавливать этот процесс. Вы знаете о Зоне страха, охраняющей любой успех.

Через 30 дней:
Вы умеете задавать вектор наведения подсознанию. Вы можете ощущать физически движение по слоям своего мира к цели. Вы умеете получать прямые подсказки и ответы мира. У вас есть универсальная защита. Вам не нужна больше вера или надежда, у вас есть умение.

Через 40 дней:
Вы умеете без потерь проходить Зоны страха. Вы умеете управлять своей Сферой - активной частью подсознания. Ваши знания о духовном развитии превратились в практические навыки. Теперь вы сами можете формировать события своей жизни себе и другим на благо.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

irena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4246 : 04 Октябрь, 2015, 09:36:45 »

Да... попробую объяснить. Раньше в клип входила  день с охоткой, а другой без охоты... А сейчас этот клип крутится так быстро ...все картинки чёткие в нём я даже не могу по фантазировать то типа расширить его красочней... Не стого ни сего в течении дня может клип "крутится" в голове... вот и сижу  sharynalob все входят в спокойное состояние прежде войти в свой клип а у меня что тогда?

irena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4247 : 04 Октябрь, 2015, 10:15:53 »

А когда реализуется образующая мысль и происходит так быстро без отпечатка в теле? Ну всё "капец" надо держать ушки на макушке за своими мыслишками....

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4248 : 04 Октябрь, 2015, 10:37:36 »

все входят в спокойное состояние прежде войти в свой клип а у меня что тогда?
etsamoe Когда хочется сказать "все" (от имени всех), полезно сначала сосчитать до десяти, чтобы не ляпнуть что-то не то. nasmeshka Лучше говорить за себя. За ВСЕХ - опасно.

А когда реализуется образующая мысль и происходит так быстро без отпечатка в теле?
Отпечаток там все-равно есть. НО! Нет ни капли вожделения. Ум даже не замечает, что момент образующей мысли пришел. nasmeshka Поэтому он не успевает вставить свои умные 5 коп. Мыслеформа прямиком уходит в реализацию (по направлению вектора наведения).

"Дуракам везет" - это как раз об образующей мысли. nasmeshka

irena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4249 : 04 Октябрь, 2015, 11:52:30 »

Ага дошло... "все" значит есть "реактивные"  ulybka5 А за себя... мимолётная мысля бывает частенько, как огонёк вспыхнет и исчезает... А затем появляется в реальности событие, что соответствовало этой мысли. Я считаю для себя это как интуиция. А может это как "дурак везучий" Да... сколько всего нового и интересного начиная с того, что мысли нам подаются...

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4250 : 04 Октябрь, 2015, 12:10:20 »

А может это как "дурак везучий"
И это гораздо предпочтительней. nasmeshka Но тут встает два вопроса: 1. Как им стать? 2. Откуда они берутся, если они к этому "не стремились специально"?

На второй вопрос ответ: так воспитали изначально. nasmeshka

irena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4251 : 04 Октябрь, 2015, 12:47:11 »

Норзе, а у меня ещё и третий к тебе вопрос. Раньше я и не знала об осознаности... жила да жила... Почему то привело меня изменить своё мышление. Порой бывает что так устала жить такой жизнью, а особенно в периоды когда твоё тело "бьёт ключом от боли" хочется забросить всё да нетужки - не выходит... Прямо как кто-то поднимает меня и опять ведёт по этой новой жизни... Как можно или нет объяснить эти перемены?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #4252 : 04 Октябрь, 2015, 12:51:40 »

сейчас все исполняется буквально в часы. на днях смотрю на сваленные в комнату чемоданы у знакомой--- ревизия , так сказать. смотрю, для ребенка чемодан на колесиках с ручкой " божья коровка". и рисунок и форма. дмаю--классный! у моей внучки украшения в этом стиле. мысль--надо присмотреть.! через минут 50-час она выдает: мы уже из этого выросли а тебе в самый раз! забирай!  rat ну еще они и из многих игрушек выросли ,оказалось nasmesh nasmesh nasmesh и таких примеров  пруд пруди aga
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #4253 : 04 Октябрь, 2015, 13:08:24 »

Olika права.  Для меня в курсе важен не столько сам результат - исполнения желания (хотя это тоже важно ], сколько сам процесс. Когда ты живёшь осознанно, когда ты видишь результат своих действий, когда ты ощущаешь себя творцом своего мира, когда видишь причинно -следственные связи, когда ты ощущаешь силу улыбки. Мне курс Норзе очень много дал. Моё желание исполнилось, правда не совсем точно, и была пройдена огромная зона страха. Сейчас я радуюсь и не устаю благодарить. Но самое главное, что мне дал курс - это новый взгляд на мир, на свою роль в создании моей жизни, и осознание того, что всё в моих руках. Норзе, благодарю!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4254 : 04 Октябрь, 2015, 13:22:55 »

Прямо как кто-то поднимает меня и опять ведёт по этой новой жизни...
Миссия души - научиться ВЛИЯТЬ на ум. Когда у нее это получается, ум САМ начинает задумываться "над смыслом жизни".

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4255 : 05 Октябрь, 2015, 12:20:03 »

сейчас все исполняется буквально в часы. на днях смотрю на сваленные в комнату чемоданы у знакомой--- ревизия , так сказать. смотрю, для ребенка чемодан на колесиках с ручкой " божья коровка". и рисунок и форма. дмаю--классный! у моей внучки украшения в этом стиле. мысль--надо присмотреть.! через минут 50-час она выдает: мы уже из этого выросли а тебе в самый раз! забирай!  rat ну еще они и из многих игрушек выросли ,оказалось nasmesh nasmesh nasmesh и таких примеров  пруд пруди aga
Валюша , как это может улучшиться?   ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4256 : 08 Октябрь, 2015, 10:42:44 »

Я со отчетом. Ноут грелся и вырубался от перегрева. Решила, что лучше на стационарном работать. И вот, однажды приходит муж и говорит, что у него коллега обновляет себе комп. Коллега из раздела, если что то новое появилось на рынке технологий, то "обновляет" вещь. Так вот коллега продает некоторые составные компа, хочешь ли ты себе, спрашивает муж. Я согласилась, канешна nasmeshka Было это недели 2 назад, наверно. А вчера прихожу такая я с маникюра, а муж новые коробочки от компьютера разбирает ulybka6 Я в общем то и не стала спрашивать что и откуда, просто поблагодарила.

И еще, пригласили нас на свадьбу. Захотелось мне новое платье. Посидела инете повыбирала, но без особой надежды, у самой в кармане на день 20 евро, а в третьей коробочке пшик nasmeshka Свадьба в воскресенье, вчера среда, думаю, ладно, если что пойду в платье, что есть. Тут, опять же муж заметьте nasmeshka, вчера спрашивает, когда я за платьем поеду. Говорю куда ехать, с 20 еврами, што ли? nasmeshka На всякий случай пошантажировала его, что ни на какую свадьбу не пойду, в старом платье понимаешь. Он сказал, что могу ехать спокойно, он мне выделит на новое.

О чем это я? А ну да, все о том же - жизнь хороша nasmeshka ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4257 : 08 Октябрь, 2015, 10:47:34 »

Все прекрасно  rabotaet rabotaet rabotaet - жизнь продолжается....Nata , как это может улучшиться?
Благодарю тебя.  ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #4258 : 08 Октябрь, 2015, 11:05:22 »

Ната, молодец!!!! Платье- это  rabotaet, но, просто к слову, ты бы и в своем в цветы была бы  rabotaet Но это не отменяет новые платья!!!  ulybka6 муж тоже молодец!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4259 : 08 Октябрь, 2015, 12:18:55 »

но, просто к слову, ты бы и в своем в цветы была бы 

Аленочка, я не сомневаюсь в этом nasmeshka но я вот так всю жизнь, ну почти всю жизнь, платье, мол есть, я подвинусь, все детям и мужу. У меня у самой сто тыщ гугл мысля проскочила : а сколько можно всего хорошего на это платье накупить nasmeshka А потом очнулась: Царь я или не царь? nasmeshka Повод есть, значит есть платье. Или наоборот ulybka6