СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 859602 раз)

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1995 : 14 Март, 2013, 12:01:17 »

Девочки rabotaet очень рада за вас, благодарю ulybka5
А у меня замечательная работа,узнала много нового и интересного, есть время и поработать и иногда даже полазить в инете,заглянуть на наш форум, к примеру, как сейчас ulybka5 бывает часто конечно, когда и передохнуть некогда, но зато интересно ulybka5 К тому же и находится офис на набережной ulybka6 как здорово в обеденный перерыв прогуляться  ura, особенно когда погода замечательная,как сегодня, на улице +15, светит солнце, небо голубое и чистое и море от синего до бирюзового ulybka6 красота.Так что люблю я свою работу ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1996 : 14 Март, 2013, 14:00:59 »

АннЛайн, Хэппинесс, Агни девченки очень рада! Приятно читать такие сообщения. ulybka6
Агни Аня у тебя очень удобное рабочее место  ulybka6

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1997 : 14 Март, 2013, 14:11:32 »

АннЛайн, Хэппинесс, Агни девченки очень рада! Приятно читать такие сообщения.

Присоединяюсь  rabotaet rabotaet 
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1998 : 14 Март, 2013, 14:57:10 »

Девчонки, рада за вас! rabotaet poseluy
я вот тоже буквально вчера поняла, что мне правительство не нужно для того чтобы работать (это к вопросу официальности, ну и там оплаты налогов и всего прочего). Поняла, что мне ситуация дана, чтобы принять и полюбить себя, будь я работная или безработная nasmeshka, поняла, что мне эта ситуация дана, чтобы реально занятся своим домом, мужем и ребенком с душой и любовью, а не делать домашние дела на бегу, да еще и с мыслью -ну вот я что-то сделала по дому, а теперь не докапаетесь вы до меня и вообще отвяжитесь, я саморазвитием занимаюсь nasmeshka. Дана для того, чтобы стать настоящей женой и женщиной, коей я никогда, как теперь понимаю, и не являлась. Поняла, что мне действительно пора научиться вдохновлять своего мужа, и многое в плане материального придет через него, а не самой видеть себя в роли и пытаться быть Наполеоном и завоевывать все деньги мира. Так что, я успокоилась насчет работы, не переживаю, что ничего не предлагают. Придет так придет, нет, так я знаю чем заниматься. А тем более меня еще и на творчество опять потянуло...  ulybka6

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #1999 : 14 Март, 2013, 15:42:05 »

Девчонки, рада за вас! rabotaet poseluy
я вот тоже буквально вчера поняла, что мне правительство не нужно для того чтобы работать (это к вопросу официальности, ну и там оплаты налогов и всего прочего). Поняла, что мне ситуация дана, чтобы принять и полюбить себя, будь я работная или безработная nasmeshka, поняла, что мне эта ситуация дана, чтобы реально занятся своим домом, мужем и ребенком с душой и любовью, а не делать домашние дела на бегу, да еще и с мыслью -ну вот я что-то сделала по дому, а теперь не докапаетесь вы до меня и вообще отвяжитесь, я саморазвитием занимаюсь nasmeshka. Дана для того, чтобы стать настоящей женой и женщиной, коей я никогда, как теперь понимаю, и не являлась. Поняла, что мне действительно пора научиться вдохновлять своего мужа, и многое в плане материального придет через него, а не самой видеть себя в роли и пытаться быть Наполеоном и завоевывать все деньги мира. Так что, я успокоилась насчет работы, не переживаю, что ничего не предлагают. Придет так придет, нет, так я знаю чем заниматься. А тем более меня еще и на творчество опять потянуло...  ulybka6

Ната здорово! aplaud1 aplaud1 poseluy2 poseluy2 я радуюсь  с тобой  poseluy2 svety svety svety svety svety
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2000 : 14 Март, 2013, 16:40:09 »

Девочки, не знаю, что уж там сработало. Так как уже давно не крепкаю.

Девочки, а почему вы перестали крепкать? У вас что, это состояние вошло уже в привычку?  ulybka5
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2001 : 14 Март, 2013, 16:58:04 »

Наверное нечто такое и произошло. Я еще не совсем понимаю. Но что-то изменилось. Я даже начала постельное белье гладить  nasmeshka Я раньше не понимала зачем это нужно делать? Ведь все равно спать на нем. И считала глажку простыней пустой тратой времени и потребности в этом не испытывала. А сейчас прямо не могу, хочу, чтобы постель была выглаженная.  nasmeshka Для меня это показатель того, что любви к себе прибавилось. Я раньше думала, что проявление любви к себе - это не хочу гладить, значит не нужно себя заставлять и мучить. До меня сегодня дошло, что это не любовь к себе, а потакание своей лени. А сейчас я себя полюбила до такого уровня, что уже и тело свое на мятую постель класть не могу. И это не из брезгливости или категоричности, или привычки. А именно из любви  ulybka5

И само ощущение себя изменилось. Пропала потребность планировать что-то далее, чем на месяц. И цели тоже пока ушли. И по деньгам тоже. Ощущение, что у меня есть на все, что мне хочется. Хоть это пока далеко не так, но я в состоянии "хочу-покупаю". Суета штоле исчезла? nadopodumat
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2002 : 14 Март, 2013, 17:02:51 »

У меня уже вошло)))) Но как только, я встречаюсь с мамой сразу вылетаю из этого состояния((( toska
Дорогие мои помогите!!! Не можем найти вариант, цены растут, риэлтеры "борзеют" не постесняюсь этого слова. Мама в истерике, постоянно идет на шантаж, "вы меня больше не увидите"  и все в этом духе toska Муж не пробиваемый на эмоции, поседел за эти недели, левый весок -белый.... в шоке от поведения моей мамы, жалеет меня ,он никогда не сталкивался с таким отношением в семье. Мы так заново сроднились с ним, вспыхнули чувства, которых очень давно не было, идет единство внутренне с ним, так здорово.  Прошу вас посмотрите на нашу ситуацию, кто что увидит, прошу кто сможет КС, буду очень благодарна. Может наша квартира, не хочет нас отпускать? Мама не говорит конкретно, что она хочет! Просто принимаю, и благодарю. И еще я очень люблю себя, правда, мне так хорошо, что я это я и именно я, прохожу все эти испытания. Раньше я этого не умела, все благодаря форуму. Благодарю Вас)))) poseluy2

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2003 : 14 Март, 2013, 17:07:48 »

poseluy2 poseluy2 poseluy2 nasmeshka Аня, вот мы 101 обезьяна , сперва отправила, потом твое сообщения прочитала poseluy2, господи. какое счастье что я с вами !!!! Любовь идет к нам!!! Она в нас в каждой клеточки!!! Я белье тоже гладить стала, и порядок у меня во все вещах стал ( ну правда кладовку надо перебрать nasmeshka))) poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2004 : 14 Март, 2013, 17:21:38 »

Аня!!!!! Пропиши что ты хочешь в итоге, все до мелочей! Какая мама  когда  все так как ты хочешь,  какой муж,  какая нужна тебе квартира, все-все-все,  а потом найди себя ту, у которой это все есть! Как изменилось бы твое  настроение если бы это было уже так? Как бы изменилось твое дыхание с этим настроением, как бы изменилась осанка, положение тела, как бы ты  зубы чистила если бы  у тебя было такое настроение, дыхание, осанка. Та, у которой все это есть, разве переживает, волнуется??? Что она чувствует? как она белье гладит? Как с мамой говорит, как  прическу делает?  Найди себя в этом варианте развития событий и стань такой..... poseluy2 Плюс благодарность и формула  Сан Лайта - я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир!
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #2005 : 14 Март, 2013, 17:27:17 »

Анечка АннЛайн  poseluy2 у Палиенко есть про маму , послушай его, мне она очень помогла  ulybka5 если не найдешь напиши свою почту и я тебе отправлю этот файл. она небольшая  poseluy2
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2006 : 14 Март, 2013, 17:38:30 »

я тоже заметила, что в доме порядок стал наводится. по всем ящичкам, шкафчикам шуршу потихонечку, все складывается, хлам выбрасывается. причем все это происходит не с мыслей "надо", а как то само...шла-шла мимо, зацепилась за полочку какую-нибудь на полчасика, навела порядок и так классно и легко становится rabotaet

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2007 : 14 Март, 2013, 18:56:16 »

До меня сегодня дошло, что это не любовь к себе, а потакание своей лени.
aplaud1
Процентов этак 90 умно-начитанных лентяев, грамотно обосновывающих свое сидение в болоте сверх оригинальными (с привкусом оскомины) аргументами, используют убойный козырь для оправдания своей лени - любовь к себе. nasmeshka Посмотришь на такого сиамского кота, себя обожающего, и подумаешь: "сказать я люблю в 1000 раз проще, чем полюбить" ulybka5

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2008 : 14 Март, 2013, 19:06:31 »

Девочки, очень рада что  у вас идут изменения!!! Скажу про себя:периодически крепаю, но  скорее для того чтобы вспомнить ощущение, чем для того чтобы его закрепить. Изменения конечно есть: на многое реагирую по другому(ровнее), а если скатываюсь в эмоции - быстрее могу выровняться.
АннЛайн, желаю тебе чтобы вопрос с квартирой решился самым лучшим образом для тебя.  Все уже есть!!!А по поводу мамы:она такая потому что у нее есть определенные причины для этого, вполне возможно она сама эти причины не осознает, они могут быть из ее детства. Маму изменить не возможно, можно только принять ее такой какая есть, и любит она тебя только так как умеет, а по другому  просто не умеет. А кто у нас любить учит? uteshaet uteshaet uteshaet uteshaet uteshaet uteshaet

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2009 : 14 Март, 2013, 19:13:27 »

Маму изменить не возможно
В этом слое своего мира - да, невозможно. Но можно перейти в другой слой, где все будет по-другому. Переход обеспечивается ЗЕРКАЛОМ.  ulybka5