АннЛайн, Хэппинесс, Агни девченки очень рада! Приятно читать такие сообщения.
Девчонки, рада за вас! я вот тоже буквально вчера поняла, что мне правительство не нужно для того чтобы работать (это к вопросу официальности, ну и там оплаты налогов и всего прочего). Поняла, что мне ситуация дана, чтобы принять и полюбить себя, будь я работная или безработная , поняла, что мне эта ситуация дана, чтобы реально занятся своим домом, мужем и ребенком с душой и любовью, а не делать домашние дела на бегу, да еще и с мыслью -ну вот я что-то сделала по дому, а теперь не докапаетесь вы до меня и вообще отвяжитесь, я саморазвитием занимаюсь . Дана для того, чтобы стать настоящей женой и женщиной, коей я никогда, как теперь понимаю, и не являлась. Поняла, что мне действительно пора научиться вдохновлять своего мужа, и многое в плане материального придет через него, а не самой видеть себя в роли и пытаться быть Наполеоном и завоевывать все деньги мира. Так что, я успокоилась насчет работы, не переживаю, что ничего не предлагают. Придет так придет, нет, так я знаю чем заниматься. А тем более меня еще и на творчество опять потянуло...
Девочки, не знаю, что уж там сработало. Так как уже давно не крепкаю.
До меня сегодня дошло, что это не любовь к себе, а потакание своей лени.
Маму изменить не возможно