Типа дуракам всегда везет, а мы продолжаем копать тут, потому что все сказали что надо копать и именно тут где копают все. Во общем такие мысли стали меня посещать......я думаю они правильные. Я знаю это.
Цитата: Сергей от 14 Апрель, 2013, 00:08:26 Типа дуракам всегда везет, а мы продолжаем копать тут, потому что все сказали что надо копать и именно тут где копают все. Во общем такие мысли стали меня посещать......я думаю они правильные. Я знаю это.Сережа! Так в чем проблема-то???? Стань дураком, да и дело с концом!!! (Ты думаешь, ты один тут такой умный? три ха-ха тут через одного пытаемся в блондинок превратиться )
Стань дураком, да и дело с концом!!!
Потому что если я буду делать а следовательно и думать так как говорят все, то и получу результат который предсказан всеми, а если я буду делать по другому как и все то получу результат который тоже предсказан этими же всеми но только якобы лучший.
А я вообще не уловил что к чему. То ли нигилизм какой-то, то ли бунт (против чего?), то ли "сам не знаю хочу ли севрюги или изменения конституции". В чем суть?Прошу прощения, но у меня, судя по всему, блондинистость уже прогрессирует.
И вот почему моему знакомому все время везет а он вообще то ничего особенно то и не делает. Все время ходит улыбается и радуется жизни ни смотря на то что вокруг происходит столько плохого в стране да и вообще в мире все так не стабильно а он все время говорит что все будет хорошо ( дурачок какой то ) и у него все хорошо в отличие от меня который такой хороший и правильный и так старается делать все правильно так как все, учитывая реальность окружающую меня а не летая в облаках. Просто он уже и сам не замечает как всегда ни смотря ни на что думает только о хорошем иполучает все хорошее легко вопреки всеобщему мнению что с таким подходом к жизни как у него ему очень скоро придет конец. Мол ему просто повезло. Типа дуракам всегда везет,
а мы продолжаем копать тут, потому что все сказали что надо копать и именно тут где копают все. Вообщем такие мысли стали меня посещать......я думаю они правильные. Я знаю это.
просто думал и додумался
ЦитироватьПотому что если я буду делать а следовательно и думать так как говорят все, то и получу результат который предсказан всеми, а если я буду делать по другому как и все то получу результат который тоже предсказан этими же всеми но только якобы лучший.Если можно, как-то по-другому изложи. Тут я вообще не пойму где начало, где конец. Как "против того, что против".
а может и не надо понимать
Дык это абсолютная правда. Так и есть.