Цитата: Норзе от 31 Январь, 2014, 14:45:24 Не стоит думать, что подсознание глупее ума. Думать вообще лучше поменьше.
Не стоит думать, что подсознание глупее ума.
ЦитироватьА еще если и мысли читают ===========================================================Удивительно, но человек готов поверить во все, что угодно, но вот в то, что за ним постоянно наблюдают и постоянно помогают - не очень верит. Они их ДЕЛАЮТ! Читаешь мысли ты!
А еще если и мысли читают
От чувств. Они сугубо твои.
Дух, это сила, которая не возникает, а проявляется от антагонизма души и ума.
я этот процесс не представляю пока. Им можно как-то управлять?
Сначала чувство, а потом мысль????
"Сознательно" - это силой воли. То есть духа. Дух, это сила, которая не возникает, а проявляется от антагонизма души и ума.Но когда начинаешь ощущать роль духа в своей жизни, тут картинка и меняется.
А тут оказалось что душа из Духа... и ваще , у него роль-главного героя...?.
[quoteИ потом, давно замечено, что мудрствование на простые темы делает эти темы непонимаемыми.
Но когда начинаешь ощущать роль духа в своей жизни, тут картинка и меняется.
ЦитироватьяПросто, люди, занимающиеся самосовершенствованием, не придают должного значения духу. Фокусируются на душе в основном. Цитировать И есть чувства, возникающие как от реакции на событие, так и просто из души. Последние идут от миссии. Эти чувства (состояния) мгновенно порождают соответствующий отпечаток в теле.
яПросто, люди, занимающиеся самосовершенствованием, не придают должного значения духу. Фокусируются на душе в основном.
Как различить эти чувства и миссию? Ее ведь не задвинешь и не обойдешь-я так понимаю.
А я думала что Дух и есть Бог. А тут вон чё