СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Уход за кожей лица и тела.  (Прочитано 75768 раз)

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
Re: Уход за кожей лица и тела.
« Ответ #75 : 18 Апрель, 2013, 16:43:42 »

Тогда понятно nasmeshka, хорошо, что выкинула  ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #76 : 18 Апрель, 2013, 17:05:51 »

Анют,  poseluy2 а хде такое масло продается?
Олика, в магазинах косметики, и ещё в аптеках тоже бывает.  poseluy  ulybka5
Спасибо, Катюш!  Оказывается как много я не знаю  и не знала элементарных вещей, которые   "должна" бы знать любая Женщина   ulybka5 и как  оказывается много возможностей есть чтобы поухаживать за собой любимой  ulybka5
пы.сы не выбиться бы из суммы дневного дохода из-за всех этих возможностей nasmeshka Норзе poseluy2 не кидай помидоры, я  все помню - по средствам, по средствам  ulybka5 poseluy2 svety
А это относится к тратам, от которых невозможно отвертеться. Типо кредита.  nasmeshka

nasmeshka nasmeshka nasmeshka ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #77 : 07 Август, 2013, 14:41:06 »

Я еще таким методом, только пальчиками, морщинки локально стираю...на лбу..носогубки... rabotaet

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p5PFgrnbURk#at=18
Каковы чувства, таков и результат.

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #78 : 06 Октябрь, 2013, 09:08:14 »

Девочки, кто и как кожу увлажняет, только кроме кремов? Сейчас м на теле и на лице toska...период такой...
Каковы чувства, таков и результат.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 07 Октябрь, 2013, 06:40:42 »

Девочки, кто и как кожу увлажняет, только кроме кремов? Сейчас м на теле и на лице toska...период такой...
Ага-ага и я "сохну" . Ксю  poseluy2

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 11 Октябрь, 2013, 21:28:26 »

Девочки, я тоже подсела на масла, посмотрела на ютубе ролики Ирен Влади, ( кому интересно в поисковик просто вбейте ее имя, я не умею ссылки делать) вдохновилась ее уходом, начала использовать.
Мне  очень хорошо масла на влажную кожу тела Подошли. заказываю их в интернете.
Например на зону декольте я мажу масло виноградной косточки либо зародышей пшеницы и туда же можно добавить капельку эф. Масла пачули- очень повышает эластичность и тургор кожи, подтягивает.
Наливаю в ладошку прям масло косточки и туда капаю пачули ( и/или лаванды эф. Масло тоже туда же можно капнуть)
для тела - макадамии у меня хорошо подошло, зародышей пшеницы, оливковое, вобщем можно их чередовать.
У меня после родов кожа очень сохнет, только масла и спасаюсь. а Крема как буд то вообще не впитываются, пленкой лежат. neznayu

Я вот средство от морщиной вокруг глаз никак не подбиру. Масла не пошли, отеки, прыщики от масла, крема тоже раздражения вызывают.
Ищу....

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 16 Октябрь, 2013, 22:32:56 »

Еще для оздоровления организма и сияния кожи, увлажнение так сказать изнутри/ рецепт чудо- водички:
Многие знают, но я например про сок алоэ не знала.
Рецепт:
На стакан воды ложечку меда, ложечку сока алоэ, 2 л. Сока лимона, 1 ложечка ябл. Уксуса.
Пьем На тощак, кушать можно через 15-20 минут потом только. Пить по утрам. Очищает от токсинов, шлаков,  способствует постройнению и омоложению.
При беременности - нельзя
При гв- без уксуса.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 17 Октябрь, 2013, 21:14:36 »

Snowy, я подсела на масло арганы от "Планета органика". Масло в бутылочке с крышкой с пипеткой. Я добавляю это  масло в кремы и для лица, и для тела, и для рук. Просто беру крем в ладошку и накапываю туда масло, смешиваю и вперед. Очень нравится.   ulybka5

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 18 Октябрь, 2013, 23:46:05 »

Да, масло арганы- весчь, rabotaet, читала отзывы как то, надо поискать, как раз к концу все подходит.
и еще все хочу эфирку масла розы, дорогущее тока зараза, но говорят хорошо разглаживает, растяжки убирает, ну а запаааааааах, Эх, пойду помечтаю, посозидаю, посотворяю ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 19 Октябрь, 2013, 06:16:40 »

Я осенью во все салаты добавляю ложку семян льна целыми, иногда перемалываю на кофемолке. Очень полезно. Это эффект изнутри. Вообще семена полезны : кунжут, тмин, семена укропа , семечки подсолнуха (не жаренные) , кориандр обожаю! Для укрепления волос , ногтей, работы жкт .Люблю вас. Благодарю.  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 26 Январь, 2014, 18:15:18 »

Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 26 Январь, 2014, 18:23:48 »

Пилинг – скатка для лица.

Процедура безболезненная, очень проста в применении.

Что потребуется?

Раствор кальция хлорида 5-10% (или как его еще называют, хлористый кальций). Продается в аптеках. Средняя цена за 10 ампул – 43 рубля. Также бывает во флаконах.
Несколько ватных дисков.
Детское мыло.

Осторожно открываем ампулу. Берем ватный диск, промачиваем его раствором кальция хлорида и наносим на кожу лица по массажным линиям. Даем полностью впитаться. Повторить такую процедуру 5-8 раз. Возможны ощущения легкого пощипывания, жечь кожу не должно, если это происходит, сразу смыть водой с использованием мыла.

Когда подсох последний слой, слегка увлажняем кончики пальцев водой и намыливаем их детским мылом. Пальцы не должны быть очень сырыми.

По массажным линиям втираем мыло в кожу лица. Под пальцами образуются «мыльные катышки».

Механизм действия объясняется следующим: при взаимодействии мыла (натриевая и калиевая соль) и кальция хлорида образуется хлорид калия и натрия и нерастворенная кальциевая соль, которая как раз и скатывается, захватывая с собой ороговевшие частички верхнего слоя кожи. Получается поверхностный, щадящий пилинг лица.

Продолжаем массировать лицо смоченными в мылом пальцами. При необходимости заново увлажняя и намыливая пальцы. Когда «катышки» перестанут образовывать и кожа уже начнет слегко «поскрипывать», тщательно умыть лицо теплой водой.

После этой процедуры кожа лица может приобрести розоватый оттенок, это быстро пройдет. Поэтому эту процедуру не стоит делать прямо перед выходом на улицу или важным мероприятием, а лучше произвести её накануне.

После «голливудской» чистки кожа обезвоживается, поэтому сразу на лицо нужно на нести увлажняющую и питательную маску. Я предпочитаю маску из порошка полисорба.

Маска из полисорба.
Для этого потребуется половина пакетика порошка полисорба. Продается он в аптеке, средняя стоимость 1 упаковки (10 пакетиков) 158 руб.

Порошок разводим один к одному с водой до однородной консистенции густой сметаны. Наносим кисточкой на лицо, шею и зону декольте. Оставляем на 10-15 минут. Смыть обильной теплой водой.

Полисорб – это энтеросорбент. Вбираем в себя излишки кожного сала и отлично подтягивает кожу.

После маски на кожу нанести питательный крем. Процедуру не стоит проводить часто. Достаточно 1-2 раза в месяц. После такой чистки лицо становится «как с обложки».

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 27 Январь, 2014, 05:46:08 »

Искорка мерси за рецепт. Давненько собираюсь проделать эту процедуру. ulybka6 poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 27 Январь, 2014, 23:57:08 »

Сашуля, poseluy2 ulybka1 вот хочу этот рецептик на себе опробовать. о свойствах березового дегтя наслышана, вот и рецептик подоспел ulybka5

Очищаем организм и кожу.
Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена!

Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей. Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк!

Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости!

1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку.

2. Когда ложитесь спать, на маленький кусочек хлеба капаете 5 капель берёзового дёгтя, быстро жуете и глотаете. Сначала будет неприятно, но постепенно привыкнете.

3. На следующий день капаете 6 капель, и так увеличивая по 1 капле ежедневно и доходите до 10.

4. 10 капель принимаете 2 недели, потом начинаете уменьшать по одной капле и доходите до 5 капель. Весь процесс занимает 24 дня!

5. После того как прожевали маленький кусочек с берёзовым дёгтем, ничем не запиваете и ничем не закусываете! Не имеет значения чёрный хлеб или белый. Самое главное, чтобы процедура была ежедневной в течении 24 дней без пропусков - "забываний".

6. Не злоупотребляйте - проводить процедуру дважды в год - весной и осенью.

Для самых выдержанных! (Эта часть не является обязательной!)
Через ДВЕ НЕДЕЛИ после процедур с хлебом, то же самое (второй процесс) совершается, но уже не на хлеб, а на кусочек яблока, которое долго нигде не задерживается и в скором времени попадает в кишечник, где и продолжает чистку организма!

‼ Для информации:

Деготь березовый – маслянистая, темная, характерно пахнущая жидкость.
Обладает сильным противомикробным, противопаразитным, антисептическим действием...
Он широко используется для лечения различных заболеваний:

- ангина хроническая,
- водянка,
- выпадение волос,
- грибковые заболевания кожи,
- гангрена,
- бронхиальная астма,
- длительно не заживающие тропические язвы,
- золотуха,
- изъявления кишок,
- истерии,
- зуд кожи,
- занозы,
- жирная кожа,
- кожные язвы,
- сыпи,
- куриная слепота,
- кровотечения,
- мочекаменная болезнь,
- мастит послеродовой
- микробные экзематоиды,
- опухоли, оспа, пролежни,
- псориаз,
- перхоть,
- расстройства пищеварения,
- рожа,
- проказа,
- ранения кожи,
- разноцветный лишай,
- мозоли болезненные,
- хроническая экзема,
- хроническое воспаление среднего уха,
- туберкулез легких,
- скорбут,
- чесотка,
- чешуйчатый лишай,
- эпидермофития паховая,
- эпидермофития стоп.

При лечении кожных заболеваний: чесотки, экземы, чешуйчатого лишая, псориаза, различных язв и сыпей – применяется чистый деготь.
Он также входит в состав Мази Вишневского, дегтярного мыла и т.д".

Каждый сам для себя должен решить: пить деготь или нет, применять - или не стоит. Можно поискать дополнительную информацию в книгах, в интернете, поговорить с врачом, которому доверяете, - и принять окончательное решение.

(противопоказания- беременность, грудное кормление, аллергия)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 28 Январь, 2014, 00:39:06 »

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу.

На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.

Понадобится.

Половина свежего желтка, 2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым), 1 ч. ложка морской пищевой соли, 2 ч. ложки отвара ромашки( 1 ст. ложка сухой травы на 200 мл воды, кипятить 15-20 мин.), 0.5 ч. ложки настоящего меда, 2 ч. ложки косметического вазелина (продается в аптеке).

- Смешать тщательно все ложечкой до однородной массы. И так несколько раз, чтобы была однородная консистенция. Хранить в холодильнике.

- Легкими массажными движениями нанести на кожу. Через минут 30 снять остатки ватным тампоном, смоченным в минеральной воде