Цитата: olika от 18 Апрель, 2013, 16:38:58Цитата: Хэппинесс от 18 Апрель, 2013, 16:06:57Цитата: olika от 18 Апрель, 2013, 14:47:57Анют, а хде такое масло продается?Олика, в магазинах косметики, и ещё в аптеках тоже бывает. Спасибо, Катюш! Оказывается как много я не знаю и не знала элементарных вещей, которые "должна" бы знать любая Женщина и как оказывается много возможностей есть чтобы поухаживать за собой любимой пы.сы не выбиться бы из суммы дневного дохода из-за всех этих возможностей Норзе не кидай помидоры, я все помню - по средствам, по средствам А это относится к тратам, от которых невозможно отвертеться. Типо кредита.
Цитата: Хэппинесс от 18 Апрель, 2013, 16:06:57Цитата: olika от 18 Апрель, 2013, 14:47:57Анют, а хде такое масло продается?Олика, в магазинах косметики, и ещё в аптеках тоже бывает. Спасибо, Катюш! Оказывается как много я не знаю и не знала элементарных вещей, которые "должна" бы знать любая Женщина и как оказывается много возможностей есть чтобы поухаживать за собой любимой пы.сы не выбиться бы из суммы дневного дохода из-за всех этих возможностей Норзе не кидай помидоры, я все помню - по средствам, по средствам
Цитата: olika от 18 Апрель, 2013, 14:47:57Анют, а хде такое масло продается?Олика, в магазинах косметики, и ещё в аптеках тоже бывает.
Анют, а хде такое масло продается?
Девочки, кто и как кожу увлажняет, только кроме кремов? Сейчас м на теле и на лице ...период такой...