Катя, расскажи как ты льняное масло используешь для лица.
Именно поэтому умываться мылом нельзя!!!Противостоять бактериям коже помогает кислая среда на ее поверхности, а мыло, имеющее щелочную формулу, разрушает ее. После умывания мылом даже нормальная кожа восстанавливается лишь через четыре часа, а жирная еще больше начинает вырабатывать кожное сало, создавая благоприятную среду для болезнетворных бактерий.Вы можете умываться мылом только в том случае, если оно не содержит щелока!!!Пы.Зы. Детское мыло очень щелочное. По-крайней мере у нас.
Сашуль, расскажи, как ты за телом ухаживаешь. Начиная с того, чем ты моешься.В идеале, конечно, для каждой части тела нужен свой крем. Я этого правила стараюсь придерживаться. Для декольте и груди - свой, для живота, бедер и ягодиц - антицеллюлитный или просто для упругости кожи, для ножек - крем для профилактики варикоза, для стоп и пяток - если сухие, то тоже свой, и руки и плечи я люблю увлажнять парфюмированными кремами или молочком.Иногда я вся намазываюсь только парфюмированным кремом. Сашуль, во внутрь принимай льняное масло, или кедровое. Той же фирмы, что и гидрофильное Или "Омегард" там возьми.
Мне тоже очень нравится японский массаж И очищаю лицо сейчас исключительно оливковым маслом Сначала немного опасалась, что косметика с глаз будет плохо смываться, что будут утром отеки под глазами (как бывало, если я масла вечером использовала). Но оказалось просто здорово! И что еще удивило - действительно, теплой водой смывается лучше, чем горячей (а я раньше думала, что лучше горячей, но так как смывалось все равно плохо, то заканчивала мылом; а вот как Алена советует - так мыла никакого не требуется, только руки с мылом мою) И косметика отлично вся снимается, и никаких отеков. А кожа - просто радует
... подскажите действенное средство от растяжек (стрыев)...
* с тех пор, как юзаем БиБи *BB*-крем *а это уже второй год *и второй тюбик - подсказывает Шуша *,
Катя, а что это за крем такой?