СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Клуб миллионеров Golden MSN Club  (Прочитано 99345 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Клуб миллионеров Golden MSN Club
« Ответ #105 : 26 Январь, 2013, 14:20:45 »

Я понимаю, что это нужно на семинарах делать, но всё таки попыталась сама
Не обязательно. Если задача восстановить зрение, то вполне достаточно книги "Опыт дурака". Она для этого и написана.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 26 Январь, 2013, 15:15:10 »

Норзе, спасибо большое за ответ. Значит я что-то не так сделала. А может быть её  нужно постоянно делать?  Зрение было на много улучшилось, но потом нужно было много писать и мне пришлось снова одеть очки.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 26 Январь, 2013, 15:46:34 »

А может быть её  нужно постоянно делать
Нужно обязательно ЗАКРЕПЛЯТЬ результат. Это просто продолжать те же упражнения в течение 40 дней после получения необходимого результата. То есть - курс (срок зависит от исходного состояния) и плюс 40 дней на закрепление.

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #108 : 26 Январь, 2013, 15:50:33 »

А может быть её  нужно постоянно делать?  

poseluy2
 Занятия  по системе...хм.. как бы это сказать.... это не  таблетка... выпил и прошло...  на то это система, чтобы все делать систематически... и долгое время.... оздоровительный  курс рассчитан  на сорок дней, я  проходила "в живую" у нас занятия  в группе были 10 дней,  а потом 30 дней  самостоятельной работы, чтобы закрепить результат, выработать новые  привычки,  и раскрыть для себя глубину  техник, сделать их как бы "своими"...   Потом  рекомендуют перерыв, уже  по количеству дней не помню какой,  а "потом работу над ошибками"... тогда  работу над ошибками я   не провела...  то начинала, то бросала...  Но какие-то упражнения делаю по сей день по мере необходимости - образ совершенства, омоложение лица  и фигуры, массаж идеомоторный и с образом рук, глазки когда устают делаю пальминг, октаву делаю...  Суставную гимнастику почти всегда,  с небольшими перерывами....  
Кроме того,   у многих и у меня  в том числе есть одна  "особенность" - читать  по вершкам, не вникая....  а этого мало, раз от раза перечитывая рекомендации  находишь  ответ на то, почему  не получается...  получил ответ и продолжай  делать и наблюдай за собой... и результаты  отмечай..... ну об этом обо всем в книге есть  svety svety svety

пы.сы. nasmeshka Надо же,  Норзе, как мы с тобой синхронно ответили
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 26 Январь, 2013, 17:30:20 »

Благодарю вас за ответы poseluy2 poseluy2, а за синхронные особенно nasmeshka poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2. svety svety svety svety svety svety Вы совершенно правы. В этом и была моя ошибка, что я не правильно поняла и не закрепила результат. На днях я снова начала слушать эту книгу чтобы найти причину. Хотя теперь  я её  уже знаю , я хочу пройти этот курс ещё раз потому, что мне понравилось ходить без очков. rabotaet Суставную гимнастику тоже обожаю. Это самое лучшее из того, что я уже делала rabotaet rabotaet rabotaet

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 27 Январь, 2013, 19:12:38 »

думала-думала  где  же мне  разместить то, что я хочу... и решила  у себя  в теме, она  некоторым образом  касается ее...
Норзе,  у меня к тебе официальная просьба\предложение - я думаю, а не пора ли нам на форуме открыть специальный  раздел, как бы  в помощь нашим бизнес-начинаниям? Ведь многие  уже  что-то изобретают свое... и выкладывают для показа...  но все это перемешивается   в разных темах...   а в этом, специальном разделе  мы  могла бы каждая открыть свою тему и предлагать свои услуги, товары... 
Я знаю по себе, как сложно бывает  вот так раз и выйти на  рынок и предложить свой товар незнакомому человеку, а мы тут как бы  свои уже и несколько снисходительны друг к друг... а знакомым всегда в первый раз предложить что-то приобрести...
В общем как  ты на это смотришь, а????  ulybka1

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 27 Январь, 2013, 19:20:58 »

могла бы каждая открыть свою тему и предлагать свои услуги, товары...
А мальчик там "не мог" бы? Не демократично. nasmeshka
Да нет проблем. Думаю многим это будет интересно. Как обозвать-то раздел?  rabotaet

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 27 Январь, 2013, 19:44:14 »

могла бы каждая открыть свою тему и предлагать свои услуги, товары...
А мальчик там "не мог" бы? Не демократично. nasmeshka
Да нет проблем. Думаю многим это будет интересно. Как обозвать-то раздел?  rabotaet
Ой,  простите, мальчики....  nasmeshka  ulybka1
А как назвать ...  может так  и назвать - наши бизнес предложения   А?
пы.сы.. как ты быстро ответил, а я  уже в другой теме начала без твоего разрешения  ulybka1 ulybka1 ulybka1  svety

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 27 Январь, 2013, 20:02:11 »

Тут надо учесть момент спамерства, чтобы раздел не превратился в доску объявлений. Что бы рекламировался свой бизнес, пусть даже магазин или что-то другое, а не чей-то сайт по ремонту окон. Как бы "для постоянных посетителей форума", но с возможностью гостям связываться напрямую с автором, не регистрируясь на форуме.

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 27 Январь, 2013, 20:06:59 »

Тут надо учесть момент спамерства, чтобы раздел не превратился в доску объявлений. Что бы рекламировался свой бизнес, пусть даже магазин или что-то другое, а не чей-то сайт по ремонту окон. Как бы "для постоянных посетителей форума", но с возможностью гостям связываться напрямую с автором, не регистрируясь на форуме.
ооо...  если объяснишь как это  правильно делать, то могу предложить себя в роли как его называют?  блин, забыла слово  ulybka1 как считаешь, я справлюсь?

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 27 Январь, 2013, 20:27:45 »

Спасибо, Норзе! Как быстро и оперативно!!!!!! Тысячу благодарностей!  svety
Я думаю в новом разделе скоро появятся новые темы, у нас мастериц на  форуме  полным-полно  ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 27 Январь, 2013, 20:29:59 »

могу предложить себя в роли как его называют?

Пока сам справляюсь. Не распыляйся. nasmeshka  svety

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 28 Январь, 2013, 07:36:33 »

Привет дорогие мои ulybka5
Хочу поделиться впечатлениями от прослушанного Семинара приобретенного у olika svety
" идеальная женщина глазами мужчины"
Информация для меня оказалась очень полезной, я конечно до этого читала некоторое кол- во книг про женственность, " очарование женственности" , " в кругу женской силы", Правдину, Валяеву,  чет еще, это из того что вспомнилось.
Так вот я бы сказала что этот семинар объединяет доступно и сконцентрировано все те истины  которые вроде  бы я и встречала в этих всех книгах, но как то они надолго в голове не задерживались. Может не время было, петух не клюнул ulybka6
Плюс Наверное когда до тебя эту информацию доносит Мужчина, мозги как то на место становятся, что то конечно сначала трудно принять, что мол хвалите мужчину даже если он гвоздь криво забил, а я такая, что еще лекцию про гвозди прочитаю мужу и покажу как надо, и что мой папа вот так и так всегда делает, вот видимо муж поэтому Нифига по дому и не делает, не хочет,  кому критика нравится, никому serditsya
Буду исправляться, вот приедет с вахты и начну хвалить усердно за каждую инициативу, обещаю!!!( себе конечно)
И что держать около себя не надо, названивать, допрашивать когда будешь дома ulybka6
Короче как ненадо я прожила 10 лет, теперь пора меняться, вот вывод, серьезный такой вывод для меня uteshaet
И про внешний вид тоже вроде знаешь ведь, а нет, дома халат и на голове сеновал, надо исправляться. Вобщем пища для ума получена, идет переваривание и усвоение, а там глядишь и практика плоды даст, я надеюсь ulybka6
Было очень приятно снова все это вспомнить, узнать что то новое, встрепенуться!

Оленька!!!! Я тебя очень Благодарю за эту возможность Вспомнить вообще кто такая женщина, как говориться когда созрел ученик появляется учитель, информация, в нужное время, не раньше, не позже! Спасибо тебе!
 poseluy2

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 28 Январь, 2013, 09:03:20 »

Люда! Спасибо за отзыв!  svety
Я заметила одну особенность за собой  в первую очередь.... когда  в первый  раз слушала семинар, то пришла к выводу, что я  знала  уже практически все, из того что говорилось... но, обрати внимание, чем дальше начинаешь работать с той информацией, которую дали на семинаре тем глубже осваиваешь свой личный опыт, и открываешь то, что с первого раза как бы не услышала... просто потому что ум зацепился  именно на тех знаниях, которые УЖЕ были...  будешь  заниматься и слушать, поймешь о чем я говорю... там есть еще  ключи важные...
И не жди, что все изменится  в один момент, изменения происходят постепенно  ulybka5 отмечай любое изменение, любое продвижение... лучше записывать их, вести дневник достижений Мне Норзе напомнил об этой важной вещи, чтобы ум не забыл. Например, вот сегодня я отследила момент когда мне захотелось  вести себя по старой программе,  а повела себя вот так...  и муж сделал вот это, наши отношения стали..... 
 Словом дорогу осилит идущий  ulybka5  Удачных занятий!!!  svety

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 28 Январь, 2013, 09:19:51 »

Да, Оля, ты права, обязательно послушаю еще этот семинар, потому что я всегда так и книги, сначала по верхам, потом перечитываю, открываю много нового.
Про дневник да, надо завести, давно собиралась  ulybka6