СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Клуб миллионеров Golden MSN Club  (Прочитано 99234 раз)

lanse

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Клуб миллионеров Golden MSN Club
« Ответ #330 : 05 Июнь, 2013, 02:05:11 »

Акции, форекс и другие подобные способы заработка хороши, если умеешь ими пользоваться, или имеются опытные игроки, мнению которым ты можешь доверять. Конечно необходимо иметь свободные средства, которые не жалко потерять. Основная проблема в этих играх это страх и паника.
Я, например, часть средств передал в ДУ (доверительное управление). Это люди, как правило имеющий большой опыт работы с рынками форекс и за процент управляют вашими деньгами. Конечно риск потерять средства высок, как и возможность получить прибыль от 8% в месяц. Если кому-то интересно, могу дать несколько ссылок.

А ещё я купил игру "Денежный поток 101 и 202" на ebay. С друзьями будем осваивать финансовую грамотность. ulybka6

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #331 : 05 Июнь, 2013, 08:22:19 »

lanse А ты читал Киосаки "Заговор богатых" ?

lanse

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : 06 Июнь, 2013, 01:38:02 »

lanse А ты читал Киосаки "Заговор богатых" ?

не довелось. Но слышал об этой книге.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #333 : 06 Июнь, 2013, 07:17:57 »

Если прочитаешь, с удовольствием мы обсудила  svety. Если честно, у меня был после нее двухнедельный шок   nasmeshka

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #334 : 10 Июнь, 2013, 18:13:16 »

АКЦИЯ   ОТ ШКОЛЫ БИЗНЕСА RONUM.RU И КЛУБА МИЛЛИОНЕРОВ GOLDEN MSN CLUB- «Зарегистрируйся на сайте RONUM.RU до 10 июня включительно и пройди семинар БЕСПЛАТНО!»

Онлайн семинар «Секреты обретения богатства или откуда берутся деньги», состоится 11 июня в 19.00 по Москве.

Семинар пройдет 11 июня в 19.00 по Москве в формате вебинара. Для участия в семинаре, Вам не придется никуда ездить. Вы можете пройти семинар у себя дома, в офисе или другом месте. Главное, чтобы у Вас был компьютер с выходом в Интернет.

На семинаре Вы получите пошаговое руководство к действию, как избавиться от долгов и увеличить свой доход, а также поймете, что на самом деле такое «деньги».

Основные темы вебинара:
1. Основные заблуждения людей по поводу денег
2. Что на самом деле такое «деньги»?
3. Что происходит, когда Вы берете кредит?
4. Девять основных шагов, как избавиться от долгов
5. Семь основных шагов по увеличению дохода
6. Секреты обретения богатства от Клуба миллионеров

На семинаре Вы научитесь правильно распоряжаться своими доходами и сбережениями. Вы поймете, куда уходят Ваши деньги и как сделать так, чтобы денег хватало на все. Вы узнаете секрет, как богатые становятся еще более богатыми.

По опыту предыдущих участников, вебинар сэкономит каждому не одну тысячу долларов за счет отказа от бессмысленных и неликвидных вложений.

Продолжительность занятия 1,5 часа.

Финансовую лекцию ведет:
Александр Гольденберг – бизнесмен, владелец и совладелец нескольких компаний, ведущий Клуба миллионеров Golden MSN Club, автор книг по достижению успеха в бизнесе и карьере.
подробности здесь -
http://ronum.ru/blog/?page=post&blog=NEWS&post_id=15794
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #335 : 16 Июнь, 2013, 17:14:16 »

Секреты обретения богатства.
Часть 2. Уровни существования или индекс финансовой грамотности

В предыдущей главе мы дали определение деньгам и попробовали пояснить, откуда берутся деньги и почему «медитации на деньги» не работают.

В этой главе мы рассмотрим несколько уровней существования людей, а также разделим людей на три группы, и таким образом составим индекс финансовой грамотности. Также уважаемому читателю предлагается спрогнозировать, каким образом происходит переход с одного уровня на другой.

Есть 2 факта. Во-первых, на наших занятиях мы определили, что по меньшей мере 80% жителей нашей страны находятся в долгах и кредитах. Во-вторых, мы увидели прямую взаимосвязь в обретении человеком жизненного счастья и его финансовой грамотности.

Теперь мы видим, что первая группа, которую Роберт Кийосаки условно назвал «крысиными бегами» постоянно использует кредиты, кредитные карты, займы и прочее для обретения предметов своей мечты.

К сожалению, в этой группе человек оказывается пойманным на собственную удочку в виде убеждений и навязанной рекламы. Так, члены «крысиных бегов» часто проплачивают свое тщеславие или важность, покупая автомобиль последней марки, переплачивая по кредитам и заботясь только о внешних факторах своего благополучия.

Все силы человека здесь уходят на то, чтобы свести концы с концами, поэтому на творчество и развитие себя времени почти не остается. В связи с этим люди данной категории часто теряют себя, не видят возможностей к дополнительному заработку и, как следствие, гоняются за большими деньгами, упуская массу шансов заработать реальные деньги.

Вторая группа является более финансово подкованной и уже контролирует свои финансы. В этой группе часто бывают предприниматели. Их уже не так просто поймать на удочку проплаты собственной важности. Они вкладывают деньги с умом и, как правило, в свой бизнес.

Для второй группы (Переходной группы) проекты, типа МММ, вложений в биржы, и темы финансовых лохотронов закрыты автоматом. Члены данной группы понимают, что деньги зарабатываются собственным трудом. Они направляют свои силы на реализацию себя в бизнесе или карьеры, обретают все новые навыки и используют их для дополнительного заработка, разумно повышая качество собственной жизни.

Если сравнить образ жизни первой и второй группы, то в первой группе – это выживание, а во второй «битва за лучшую жизнь». Во второй группе собственное благополучие часто связано с усердием и настойчивостью. Здесь у человека не возникает проблем с идеями бизнеса, речь скорее о ресурсе времени, сил и денег.

В сравнении с первой группой, представители второй могут взять кредит только если это экономически обоснованно. Яркий пример, когда оплата по кредиту составляют сумму ежемесячного арендного платежа (в случае аренды в течение 10-15 лет выплачивается аренда, соответствующую стоимости арендуемого помещения).
Во второй группе мы часто можем встретить людей, имеющих собственные накопления или активы в виде недвижимости, промышленных активов и прочее. Причем, нередко эти накопления встречаются и у наемных сотрудников в силу более стабильных и предсказуемых заработков.

К примеру, после наших лекций часто подходят люди и спрашивают, куда они могли бы вложить личные накопления от 1 млн. руб. Большинство из них хранит деньги на депозите. Когда мы начинаем с ними обсуждать, оказывается бизнеса у них нет, они накопили эти деньги, планомерно откладывая их в течение нескольких лет.
Примечательно, что участники этой группы не транжирят деньги, живут по средствам и используют любую возможность заработать деньги, пусть даже малые. Участники же «крысиных бегов» от малых сумм отказываются практически всегда, год за годом ожидая крупных сделок.

Можно с уверенностью утверждать, что именно представители этой (Переходной) группы и следующей движут бизнес и экономику, а также не дают разразиться экономическому кризису, потому что находятся в плюсе.
Таким образом, мы постепенно переходим к третьей группе, которую условно назовем «полетом орла». Это особая группа людей, и сложна она прежде всего тем, что в ней могут оказаться люди очень разного достатка, от служащих до нефтяных магнатов. Также эту группу мы условно называем «мастера финансов».

В этой группе людям не свойственна погоня за деньгами. Такое ощущение, что деньги сами гоняются за представителями данной категории. Это связано, прежде всего, с тем, что люди из данной группы редко нуждаются в деньгах. Их жизнь, их мечты, их планы сбалансированы и им всегда хватает денег.

Представители данной группы всегда имеют накопления, они понимают сам принцип накопления и обретения богатства. Их невозможно поймать или развести финансовыми пирамидами. Они умеют зарабатывать. Представители данной группы, как правило, прекрасно разбираются в своем деле, и даже если разразится финансовый кризис, они всегда смогут легко зарабатывать и обеспечивать других работой.

Мастера финансов почти всегда управляют другими людьми, умеют управлять собой, дисциплинированы не только с деньгами, но и во многих других вещах. Очень важно, что мастеров финансов отличают четкие понятные жизненные цели и принципы. Они управляют своими финансами, отношениями с другими людьми, они контролируют свою жизнь и свое развитие.

Сознательность и уровень финансовой грамотности участников этой категории достойна уважения. Они всегда знают, куда вложить деньги и где получить хороший доход. Здесь мы часто можем найти собственников бизнеса и разного рода активов, приносящих деньги. Амбиции мастеров финансов соответствуют их материальному положению. Поэтому мы не сможем встретить расточительных людей в этой группе, скорее они будут бережливы и уважительны к своим деньгам, потому как, если мы вспомним материал 1 Части данной статьи, то через уважение к своим деньгам, они автоматически будут уважительно относиться к своему труду.

Мы бы с легкостью поместили в эту категорию наемного служащего, получающего стабильный доход в 60 т.р. и при этом владеющего 3 квартирами, которые он сдает в аренду, имея еще 60 т.р. Т.е. общий совокупный доход составлял бы 120 т.р. из которых пассивный доход – половина. Также в эту группу мог бы войти любой успешный бизнесмен с капитализацией своей компании 3-4 млн $, при том, что его бизнес актуален и продолжает на протяжении нескольких лет увеличивать свою доходность. Ну и конечно, сюда входят богатейшие люди, которые могут совершать крупные сделки с недвижимостью или другими активами, извлекая хорошую прибыль.

Еще я бы сказал, что мастер финансов мог бы увеличить свой доход в 2 раза не за 6 лет, при ставке по вкладу 12% годовых, как обычно делают участники второй группы, а мог бы воспользоваться высокодоходными активами и бизнесами. Не подумайте ни в коем случае о биржевых играх, потому как мастер финансов будет участвовать в бирже только если сам является инициатором тех или иных скачков. Но такие сделки запрещены, они называются инсайдерскими (смотрим фильм «Уолл Стрит. Деньги не спят», фильм можно найти в видеозаписях нашей группы ВКонтакте: http://vk.com/ronum).

Представителей «крысиных бегов» как Вы понимаете много, они сбалансированы за счет меньшего количества представителей второй группы и еще меньшего количества мастеров финансов.

Андрей Макрица и Александр Гольденберг

Продолжение следует…
источник http://ronum.ru/blog/?page=post&blog=BUSINESS&post_id=16332

А также читайте: Секреты обретения богатства или откуда берутся деньги. Часть 1

http://ronum.ru/blog/?page=post&blog=BUSINESS&post_id=15468

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : 21 Июнь, 2013, 08:18:55 »

30 принципов роста капитала:
1. Деньги любят счет.
2. Правильно вложенные деньги увеличиваются в прогрессии.
3. Деньги надо вкладывать, а не тратить.
4. Деньги без разумного управления превращаются в бумагу.
5. Деньги надо вкладывать только в то, что будет давать развитие.
6. Постоянная нехватка денег говорит об одном: отсутствии финансовой грамотности.
7. Самые быстрые учителя финансовой грамотности – долги.
8. Даже зарабатывая миллион долларов в месяц, ты можешь быть нищим.
9. Богатство не в количестве денег, а в умении с ними обращаться.
10. По-настоящему богатый человек не зависит от денег.
11. Будьте хладнокровны при работе с деньгами.
12. Эмоции добавляют количество нулей к реальной сумме.
13. Пока ты зависишь от денег – ты не сможешь их приумножить.
14. Деньги – простой инструмент обмена товарами и услугами между людьми.
15. Тратить деньги легко, а вкладывать интересно.
16. Приток средств не причина радоваться, а причина задуматься.
17. Опыт, навыки, знания и желание трудиться, увеличивают гонорары.
18. Время, связи, идеи и опыт вокруг вас – стоят денег.
19. Количество ваших денег – это не только показатель того, что вы сделали, но и того, на что вы способны.
20. Доверие – великий ключ! Богатому больше доверия, чем нищему.
21. Деньги можно зарабатывать на всем, если помнить, что все стоит денег.
22. Все вокруг хотят вложить деньги с пользой.
23. Найти: «как заработать», лучше, чем брать в долг, чтобы заработать.
24. У богатого 100$ значительно дороже, чем у бедного.
25. Стабильность в жизни дает не количество денег, а количество навыков, которые вы сможете продать.
26. Необходимость в деньгах – первый шаг к богатству. 
27. Холод, голод и долги остаются стимулом на всю жизнь.
28. Деньги там, где есть рассудок.
29. Большая часть людей согласны на ежемесячную пайку, чем на свободную жизнь.
30. Волка кормят ноги, а предпринимателя – мозги.
© Андрей Макрица и Александр Гольденберг 

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : 21 Июнь, 2013, 08:29:49 »

Клуб миллионеров начинает свою работу этим летом.

15 июля состоится открытие Клуба и начало нового потока.
Сегодня Клуб миллионеров Golden MSN Club – это 15 летняя история успеха людей и компаний, это программа обучения, состоящая из:

1. 12 этапов программы Клуба миллионеров, которые Вы пройдете в течение полугода
2. Около 20 онлайн семинаров в темах: личные финансы, лидерство, управление бизнесом, продажи, семейные отношения, здоровье, воспитание детей и другие
3. Клубные онлайн занятия в режиме реального времени (с последующей возможностью просмотра)
4. Специальные упражнения
5. Личная связь с ведущими Клуба
6. Общение с другими участниками
7. Обмен опытом, деловыми связями и контактами

Клуб миллионеров состоит из 3 основных зон –

1. Учебная зона – место, где происходит освоение программы Клуба, доступны онлайн семинары и упражнения Клуба, здесь же происходит общение с ведущими
2. Зона общения – здесь идет общение на разные темы между участниками Клуба
3. Бизнес клуб – это раздел, где представлены компании участников Клуба, происходит обмен деловыми связями и контактами, заключаются сделки, налаживаются партнерские отношения

Кроме того, у Вас будут личные координаты ведущих Клуба. Это даст Вам возможность при необходимости обращаться к ведущим со своими вопросами.

Главный ведущий Клуба – Андрей Макрица, - первый ученик Мирзакарима Снакуловича  Норбекова в России, куратор Института здоровья, семьи и успеха на протяжении 18 лет, автор книг и методик по раскрытию потенциала человека.  бизнесмен, владелец и совладелец нескольких компаний, один из основателей Школы бизнеса RONUM.RU, ведущий Клуба миллионеров Golden MSN Club на протяжении 15 лет,

Ведущий – Александр Гольденберг, бизнесмен, владелец и совладелец нескольких компаний, один из основателей Школы бизнеса RONUM.RU, спортсмен, имеющий черный пояс по айкидо, автор книг по достижению успеха в бизнесе и развитию личности.

В процессе обучения по программе Клуба Вы освоите столько знаний и навыков, сколько обычные люди успевают сделать за 10 лет. Ваша жизнь станет гораздо более динамичной и масштабной.

Чтобы начать обучение с 15 июля, подайте заявку в свободной форме на адрес: 1@golden-msn.ru Все заявки рассматриваются! Ответом Вы получите анкету, которую необходимо будет заполнить и прислать нам.

А может быть именно сегодня лучший день, чтобы начать новую жизнь? Желаем удачи!

* Количество мест ограничено.
** Программа Клуба продолжается в течение полугода, с 15 июля 2013 г. по 15 января 2014 г.
*** Участие в программе Клуба платное, подробности у организаторов +7 (495) 649-88-50, +7 985 255 0240, 1@golden-msn.ru

сайты:
Сайт Клуба миллионеров Golden MSN Club, www.golden-msn.ru
Сайт Школы бизнеса RONUM.RU, www.ronum.ru
Сайт Института здоровья, семьи и успеха, www.izsu.ru

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : 26 Июнь, 2013, 22:16:07 »

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #339 : 26 Июнь, 2013, 22:31:41 »

Почему-то у меня это высказывание вызвало двоякое чувство..вроде бы я понимаю, о чем он, но сразу представились сомнительные примеры..например, в моей сфере деятельности можно, действительно, зарабатывать в разы больше, но мне не нравятся способы такого заработка..Странно я отреагировала.. neznayu
Наверное, Облика, нужны твои пояснения..

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #340 : 26 Июнь, 2013, 22:40:23 »

Я думаю - это о зоне комфорта. А внутреннюю культуру и уровень того, что принято назвать совестью, как мне кажется, здесь не имеется  виду, как то, что не нравится и что нужно преодолевать. Имей Бога в душе и делай то, что вызывает у тебя дискомфорт, в плане непривычных действий. Применяй новые технологии, делай шаги, которые страшат, бери высокие планки, но все это в созидание, не в разрушение.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #341 : 26 Июнь, 2013, 22:44:31 »

А это называется "делать то, что не нравится?”  nedohodit Анечка, я ж говорю, что понимаю, о чем А.М. говорит, а вот воспринимаю как-то... ustalduma

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : 26 Июнь, 2013, 22:48:46 »

А у меня "то, что не нравится" - это всякие звонки, графики, планы и т.д. Видимо у кого, что сейчас ближе к телу, то и воспринимается. У тебя не было недавно предложений подзаработать не совсем легитимно?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #343 : 26 Июнь, 2013, 23:16:41 »

nasmeshka обожаю тебя!!!!!!!!!!  poseluy2 ulybka6 Если работать только , как ты говоришь, легитимно, то расходы могут превышать доходы.. nasmeshka А я имела в виду несколько другое..конкретно - делать то, что мне НЕ НРАВИТЬСЯ. Но тут ты права, моя реакция связана с недавней работой...в принципе, я, наверное, придираюсь к словам и формулировкам.  ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #344 : 26 Июнь, 2013, 23:23:07 »

Благодарю тебя, Анютка, за разъяснения. Мия, действительно, наверное, "у кого что болит..."  nasmeshka
У меня эта фраза тоже вызвала неприятие... но немного по другому поводу. Этого "в последствии" может и не быть. Вот напрягаешься, делаешь через силу то, что не нравится, рассчитывая на "в последствии"... а вдруг внезапно ... уходишь из этого мира. Да, у кого что откликнулось.... У меня сразу подруга вспомнилась, которая в неполные 33 года умерла... Я ее видела за 2 недели до смерти. Она тоже делала то, что не нравилось. Говорила, что еще год отработает, чтобы 10 лет было (такая у нее была фишка, даже не знаю почему - для северной пенсии 15 лет надо... наверное, просто хотела круглую дату отработать) а потом уйдет. Не получилось... Внезапный приступ панкреатита... кома... операция... опять кома... и все...
У меня после ее смерти вообще отношение к жизни кардинально изменилось. Нужно жить так, что бы не было мучительно больно умирать от того, что не наслаждалась каждым прожитым днем. Что бы не жалеть, что ты всю жизнь провкалывала в расчете на какое-то мифическое "в последствии", которого уже не будет...
Так же и осознаю, что можно прожить до 100 или больше лет, и если совсем не думать о "в последствии", то можно подойти к закату жизни весьма плачевно. Поэтому, считаю, нужно все-таки думать о будущем, но и жить настоящим полной грудью. Найти золотую середину.