заявки принимаю в личке, присылайте свой рабочий имейл.[/b]
надо отказываться от привычки поисков халявы, они бесконечны и всегда безрезультатны!
Цитата: olika от 18 Январь, 2013, 16:29:43заявки принимаю в личке, присылайте свой рабочий имейл.[/b]olika, Ты не написала, кто ведёт семинар? И в каком формате он будет проходить? В качестве вебинара? Сколько часов и какие темы (программа) подробно?
Цитироватьнадо отказываться от привычки поисков халявы, они бесконечны и всегда безрезультатны! На Западе это хорошо знают. Поэтому и живут богаче.
И еще, девочки, и пардон, мальчики, пусть вас не смущает небесплатность, надо отказываться от привычки поисков халявы, они бесконечны и всегда безрезультатны!Цена семинара - 2000 рублей,
Цитата: olika от 18 Январь, 2013, 16:29:43И еще, девочки, и пардон, мальчики, пусть вас не смущает небесплатность, надо отказываться от привычки поисков халявы, они бесконечны и всегда безрезультатны!Цена семинара - 2000 рублей,Дело не в поисках халявы а в ценности и открытости информации... За хорошую информацию денег не жалко... Только вот такой вопрос - это твоя личная видеозапись семинара? А на её продажу добро автора есть?
Ответ на этот вопрос тоже имеется выше - я написала ,что всю информацию выкладываю с разрешения руководителя Клуба, соответственно и записывала семинар не я, а специалисты Клуба. Семинар шел в формате вебинара. Собственно говоря вся информация семинара - это опыт уже успешных людей, прошедших через все "тонкости" долгов от малых до великих, и теперь имеющих не по одному бизнесу... Кроме всего прочего, ведущие делятся опытом своим и рассказывают об опыте выпускников Клуба миллионеров.
За участие в вебинаре сама сколько заплатила?
Цитата: olika от 18 Январь, 2013, 20:14:58Ответ на этот вопрос тоже имеется выше - я написала ,что всю информацию выкладываю с разрешения руководителя Клуба, соответственно и записывала семинар не я, а специалисты Клуба. Семинар шел в формате вебинара. Собственно говоря вся информация семинара - это опыт уже успешных людей, прошедших через все "тонкости" долгов от малых до великих, и теперь имеющих не по одному бизнесу... Кроме всего прочего, ведущие делятся опытом своим и рассказывают об опыте выпускников Клуба миллионеров. Благодарю. Теперь всё ясно. Запрос в личку отправил.Следующий вопрос только из праздного любопытства, и если не хочешь - не отвечай... За участие в вебинаре сама сколько заплатила?