СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Клуб миллионеров Golden MSN Club  (Прочитано 99307 раз)

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Клуб миллионеров Golden MSN Club
« Ответ #30 : 19 Январь, 2013, 06:34:35 »

Белик, доставай калькулятор, будем цифры считать. nasmeshka
Мой личный опыт. 2000 год рублей 100 потратил на книжку "Опыт дурака"
                            2003 год первый оздоровительный интернет курс - 8000 рублей.
                            2004 год основной интернет курс - 6000 рублей
                            2005 год мастерская успеха - 30000 рублей
                            2005-2008 Программа семинаров по МУ (точно не помню, в общей сложности ок 70-100 тыс)
                            с 2008 индивидуальное обучение (бесплатно)
С 2006 года мои доходы начали расти в геометрической прогрессии. Сейчас приближаюсь к своему "докризисному" состоянию и останавливаться смысла не вижу. Зато жизнь изменилась так, что я уже подумываю о сроке в 150-200 лет, тем более знаю, что это реально. ulybka5

Норзе!!!!!! Вот спасибо!   И как я  не сообразила, что бонусы  мне  УЖЕ давно идут  sharynalob   даже "шубка в подарок"  это отсюда....   prelest prelest prelest   и ситуация  предновогодняя  тоже  и в дополнение  я еще и урок любви получила и кое что в себе исправила! Вот это мудрость  действий мира!!!  ulybka5

Ириш, слушай, а  тебе по-моему  сразу после первого курса какие-то  бонусы  пошли,  а после мастерской  доп. работа  привалила,  ну  и еще что-то я  уже не помню что именно....
Вот это да!!!!!!!!!!!!  rados 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 19 Январь, 2013, 14:07:30 »

Семинар второй - "Как удвоить свой доход  простыми средствами"

Все материалы  семинара основаны на опыте Клуба миллионеров Golden MSN Club
за 15 лет работы!
Ведущие Андрей Макрица,  Александр Гольденберг, рассказывают  о том-
- Как быстро доступными и простыми средствами удвоить свой доход
- Как управлять личными финансами, чтобы стать миллионером
- Как богатые становятся богатыми, а бедные бедными
- Как правильно инвестировать средства и извлекать прибыль
- Как сотни участников Клуба стали богатыми и обеспеченными людьми, благодаря соблюдению простых и доступных правил управления личными финансами
Формат  вебинара –видео запись.
 Все материалы  продаются  с ведома  руководителя Клуба миллионеров Golden MSN Club.
Цена  записи семинара – 1500  рублей.
заявки на  получение записи жду  в личке,  присылайте свой emeil  svety svety svety ulybka5

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 19 Январь, 2013, 16:43:26 »

Семинар третий – "Открой своё дело"

Данный семинар позволит вам найти лучшее решение  о том как -
С минимальными затратами денег,
Без лишних проблем
С максимальным эффектом
быстро построить бизнес.

Кроме этого,  из семинара "Открой свое дело " вы узнаете:

- Как победить страх и начать действовать
- Как сформировать идею своего бизнеса
- Как действовать без стартового капитала
- Какие законы богатства помогут Вам извлекать прибыль из всего
- Избежать ошибок начинающих предпринимателей, а значит сэкономить не одну тысячу и  несколько лет работы
- Грамотно выйти на рынок
- Обеспечить большую вероятность выживаемости и конкурентоспособности бизнеса
- Избежать бессмысленных расходов, которые делают все начинающие предприниматели

С этим семинаром у Вас откроется прекрасная возможность:
- забыть о наемном труде и наконец-то начать осуществлять свои ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!
- получить реальную возможность начать СВОЕ ДЕЛО. То, о котором Вы так давно мечтаете, думаете и день и ночь. В той сфере, которая Вам нравится, и в которой Вы чувствуете себя реализованным.
Опираясь на  рекомендации  людей, которые знают свое дело, вы сможете все делать правильно с ПЕРВОГО РАЗА!!! Потому что ошибки в бизнесе стоят ОЧЕНЬ ДОРОГО,  опять же знаю  это по своему опыту ulybka1

Чтобы  было легче стартовать, к семинару прилагался  уникальный БОНУС! которым я тоже  делюсь с вами!

Авторский курс Андрея Макрицы «Освобождение от страхов, злости и обид»

В данной программе подробно разбирается природа  страха и отрицательных эмоций. Но самое важное то, что здесь вы найдете простые инструменты для освобождения от страха и отрицательных эмоций.

Цена видеозаписи семинара - 3900 рублей! Семинар шел в течение  трех дней.
 Все материалы  семинара основаны на опыте Клуба миллионеров Golden MSN Club
за 15 лет работы!
Ведущие Андрей Макрица,  Александр Гольденберг.

Присылайте заявки в личку, со своим рабочим имейлом  и владейте информацией  ulybka1 svety

За последнее время  я сделала для себя одно очень важное открытие, надеюсь, что оно  и вам пригодится – принимать решение  «уже сейчас», ведь подходящий момент может  так  и не наступить!  ulybka1

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #33 : 19 Январь, 2013, 18:44:05 »

Белик, доставай калькулятор, будем цифры считать. nasmeshka
Мой личный опыт. 2000 год рублей 100 потратил на книжку "Опыт дурака"
                            2003 год первый оздоровительный интернет курс - 8000 рублей.
                            2004 год основной интернет курс - 6000 рублей
                            2005 год мастерская успеха - 30000 рублей
                            2005-2008 Программа семинаров по МУ (точно не помню, в общей сложности ок 70-100 тыс)
                            с 2008 индивидуальное обучение (бесплатно)
С 2006 года мои доходы начали расти в геометрической прогрессии. Сейчас приближаюсь к своему "докризисному" состоянию и останавливаться смысла не вижу. Зато жизнь изменилась так, что я уже подумываю о сроке в 150-200 лет, тем более знаю, что это реально. ulybka5

Норзе!!!!!! Вот спасибо!   И как я  не сообразила, что бонусы  мне  УЖЕ давно идут  sharynalob   даже "шубка в подарок"  это отсюда....   prelest prelest prelest   и ситуация  предновогодняя  тоже  и в дополнение  я еще и урок любви получила и кое что в себе исправила! Вот это мудрость  действий мира!!!  ulybka5

Ириш, слушай, а  тебе по-моему  сразу после первого курса какие-то  бонусы  пошли,  а после мастерской  доп. работа  привалила,  ну  и еще что-то я  уже не помню что именно....
Вот это да!!!!!!!!!!!!  rados 
Оль  poseluy2 ну ты даешь!  rat я это с самого начала так и воспринимаю  ulybka5 Более того, даже некоторые товарисЧи из моего окружения сначала сделали так  nadopodumat а потом стали спрашивать -  sharynalob а как это вы делаете? Правда дальше вопросов не пошло  nasmeshka А вот сейчас одно моё наблюдение, может и натянуто за уши, но что-то мне подсказывает, что это факт. Ты не считала - то что ты сейчас имеешь плюсом в итоге за этот год в пересчете на твои доходы? Не сходится?  nasmeshka У меня тоже  nasmeshka Это я сейчас про физический мир говорю. А если прикинуть актив, который теперь НАВСЕГДА с тобой?  ulybka6 Волшебные перспективы  ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #34 : 19 Январь, 2013, 18:57:30 »

а как это вы делаете? Правда дальше вопросов не пошло

С удивлением узнали секрет - оторвать попу от дивана. toska Не-е, это не волшебство, так любой сможет.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #35 : 19 Январь, 2013, 19:11:52 »

Ну да, типа того  nasmeshka сказали - ну как-то у вас так всё мудрёно, в это ещё вникать время надо и делать ещё тоже где время взять... как всегда, самое страшное слово - делать  nasmeshka
Норзе, вот мы делаем суставную в состоянии, прорабатываем каждый свой вопрос и здоровье, есессенно, а когда в зале занимаешься, не возброняется с тем же состоянием поработать? Это я сегодня сама себе новую технологию "придумала" nasmeshka А то вернулась к тренировкам, думаю - что время будет зря пропадать, суставная само собой, но и здесь можно позакреплять.  ulybka6
пы сы: Олечка, прости, чуток от темы, но это всё равно в тему  ulybka1  poseluy2

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 19 Январь, 2013, 19:39:23 »

Ириш,  poseluy2 представляешь,  до меня как до утки  nasmeshka  я сначала  отмечала и плюсики  ставила  и в копилочку заносила,   а потом как то....  и вот недавно  говорила  подруге, что буквально год назад я зимовала  в  частном доме,  чистила  сугробы  снега во дворе, сама колола дрова,  сутками топила печку, потому что дом холодный очень был,  возила  на саночках воду....  и вот через год я  уже в  Иркутске, в благоустроенном жилье -  душ принимаю когда  душа пожелает,  а ведь это мне роскошью прошлой зимой казалось  ulybka5 ulybka5 ulybka5   А если  про перспективу  подумать, то вообще, аж дух захватывает!   и весь багаж уже наработанный  ura и то, что я еще  узнаю!!!!!!  ura  ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 19 Январь, 2013, 19:47:55 »

когда в зале занимаешься, не возброняется с тем же состоянием поработать?
Скажу больше. В этом состоянии и жить не возбраняется. nasmeshka  svety

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 19 Январь, 2013, 19:49:03 »

И еще одно интересное наблюдение напишу,  полученное собственным путем  - из всех тех методик и советов, что я  раздавала  просто так,  бесплатно а я это делала  не для одного и не для двух человек,   применять  на практике стал  всего один человек - моя подруга, но она  на тренинги ходит и знает цену информации... она и получила  тот волшебный результат о котором я в сорокодневке рассказывала - на следующий день  ей  принесли 15000 рублей...   rabotaet ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 19 Январь, 2013, 19:54:45 »

сначала  отмечала и плюсики  ставила  и в копилочку заносила
А Норбеков всегда говорит: "Я вот вам не устану повторять о необходимости вести дневник, хотя знаю сколько из вас это будут делать (2 человека из 100)"  nasmeshka

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 19 Январь, 2013, 19:57:38 »

пы сы: Олечка, прости, чуток от темы, но это всё равно в тему  ulybka1  poseluy2
sharynalob sharynalob sharynalob  конечно в тему  poseluy2
про состояние -  
Я сегодня прочитала,  а потом поняла  что  так и есть  -   состояние  можно создать самому,  можно  увидеть человека в состоянии, и  перенять у него ну типа как манеру поведения, а можно словить от более мощного человека... вон оно что Михалыч...  ulybka1 а я думаю ,что это меня  прям плющит даже после прослушивания   семинаров...   а помнишь, Ириш,  на Мастерской как  классно было после  того как  занятия Мастер вел?  ulybka5

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 19 Январь, 2013, 23:12:10 »

хм .. наверное пора Норбекова почитать

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #42 : 20 Январь, 2013, 04:02:13 »

Скажу больше. В этом состоянии и жить не возбраняется. nasmeshka  svety
nasmeshka Норзе!  poseluy2 бум жить  ulybka5

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 20 Январь, 2013, 07:18:53 »

Семинар четвертый - "Секреты эффективного общения"

Ведущие уникального, не имеющего аналогов  семинара
"Секреты эффективного общения" 

Андрей Макрица – бизнесмен, владелец и совладелец нескольких компаний, предприниматель с опытом более 18 лет, ведущий Клуба миллионеров Golden MSN Club более 15 лет, автор книг и методик по раскрытию потенциала человека.

Гольденберг Александр – бизнесмен, учредитель и генеральный директор нескольких компаний, предприниматель с опытом более 12 лет, спортсмен, имеющий черный пояс по айкидо, автор книг по достижению успеха в бизнесе и развитию личности.

Раскрывают для Вас новые возможности ведения переговоров, бизнес и светского общения.
Если Вы хотите: 
•   Наладить отношения с близкими, сослуживцами, партнерами.
•   Если Вы чувствуете, что могли бы общаться лучше.
•   Если Вы испытываете дефицит общения с людьми.
•   Если Вы хотите научиться правильно и эффективно общаться.
Семинар  "Секреты эффективного общения" даст Вам ответы
1.   Как с помощью эффективного общения достичь успеха в делах, карьере и личной жизни. 
2.   Как найти себе собеседника и не испытывать дефицит общения. 
3.   Как сделать, чтобы общение доставляло удовольствие, а не разочаровывало. 
4.   Как с помощью общения становится сильнее, а не терять силу. 
5.   Как стать мастером общения и желанным собеседником.

Цена видеозаписи  семинара -  1500 рублей!

Все материалы  семинара основаны на опыте Клуба миллионеров Golden MSN Club
за 15 лет работы!
Присылайте заявки в личку, со своим рабочим имейлом

пы.сы. А до меня  как обычно как до утки доходит,  nasmeshka  поучаствовала я  в вебинаре, как  прилежная ученица выполнила  домашнее  задание и все… потом думаю,  а чего это все мои блестящие  идеи  стоят  на месте, никуда  не двигаются, ничего не происходит, что за  затор  в моей жизни? sharynalob Стала бить в барабаны,  флагами белыми махать, вопросы задавать, словом все как обычно,  nasmeshka
 А оно  оказывается  в секретах эффективного общения дело,  тут  тоже, как и во всем  нужно  баланс соблюдать  и определенные  правила…
 Послушала я  запись еще  раз,  еще…  ага(!)  sharynalob наконец  дошло…  Стала  применять,  и (вот чудеса !!!)  rabotaet дела стали выправляться.
Так что советую вам этот вебинар, там не только про бизнес, оказывается  любое общение, будь то общение с любимыми и близкими людьми, будь то  деловое общение,  будь то общение  с детьми, любое общение  нужно строить и только тогда  получишь нужный результат  svety svety svety

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 20 Январь, 2013, 15:28:55 »

Этот онлайн-семинар был проведен для нас  «Институтом здоровья, семьи и успеха», совместно с Клубом миллионеров Golden MSN Club 
"Идеальная женщина глазами мужчины"

Женщины  на протяжении всей жизни  теряются в догадках, какими они должны быть, чтобы нравится мужчинам.  Специалисты Клуба  показали нам мужской взгляд на то, какой должна быть истинная женщина.  Признаюсь честно - это довольно ощутимо  изменило мое  восприятие  отношений мужчина-женщина, даже  после всех тех знаний, которые  я обрела на нашем форуме!

Если кратко говорить о том,  что я узнала из семинара, то можно  уложить  это в несколько фраз, которые  очень мало рассказывают о ценности полученной мною информации-
1.         Как понравится мужчине и пленить его сердце.
2.         Как стать идеальной женщиной в глазах любого мужчины.
3.         Как найти возлюбленного, если у Вас его еще нет.
4.         Как сделать Вашу совместную жизнь с любимым счастливой.
5.         Как обойти стороной все беды и невзгоды совместной жизни.
Это и  многое другое, что  можно почувствовать и узнать лишь лично прослушав запись  семинара.
Цена  ауди-записи  вебинара 1500 рублей.
Заявки как всегда принимаю в личке - шлите свой имейл ulybka5 svety svety