Оленька, поздравляю!
Цитата: Березка77 от 26 Август, 2013, 10:20:58Оленька, поздравляю! Девочки родные мои, спасибо, конечно за поздравление, только я честно не знаю с чем
с годиком обучения в клубе
Любовь... не страсть, не желание обладать чем-либо или кем-либо, а просто Любовь ко всему на свете... Она спокойна, ничего не требует, ничего не просит, она живет в твоем сердце безотносительно, она нежна, трепетна, и всепоглощающа!
Об Алтае а вокруг величественные горы, окутанные легкой дымкой из облаков и тишина… в голове плавное течение мыслей… И новая грань преодоления ....просто Любовь ко всему на свете... Она спокойна, ничего не требует, ничего не просит, она живет в твоем сердце безотносительно, она нежна, трепетна, и всепоглощающа! Вот из таких простых и до боли прекрасных моментов складывалось наше пребывание в этом сказочном месте, которое стало моей Любовью. Теперь думаю, что каждый год я постараюсь выбирать время для того, чтобы съездить на Алтай, чтобы оставить там все, накопленное и не нужное за год и зарядиться силой для новых открытий и новых побед!
А место тебя полюбило? ...Эго ...Ты была в гостях!!!
Цитата: Любимая от 04 Сентябрь, 2013, 00:40:53 у каждого свой диагноз