СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Дарю вам песню!  (Прочитано 277957 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Дарю вам песню!
« Ответ #675 : 25 Март, 2014, 15:49:32 »

Х-фактор 4. Шорена Чхаидзе - Заклятье - Е. Мартынов

Песня с улыбкой на лице, которая заставляет плакать и мерзнуть от мурашек. Зал даже не сразу начал аплодировать. Боялись расплескать наваждение.

а я вообще не поняла что произошло.слов не слышала.музыка как-то странно прозвучала.промурашило--не знаю от чего.потом я просто улетела в "состоянии полета" sharynalob песня не хит,но от чего снесло  nedohodit nedohodit nedohodit rat
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #676 : 25 Март, 2014, 15:53:37 »

Я ее уже раз 10 прослушала. Ощущение, как-будто что-то выплакала и стало легко-легко. Как надрыв какой-то внутренний растворился.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #677 : 25 Март, 2014, 16:05:21 »

rat офигеть.... мощно, очень-очень....
Анечка. спасибо!  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #678 : 25 Март, 2014, 16:24:53 »

Я ее уже раз 10 прослушала. Ощущение, как-будто что-то выплакала и стало легко-легко. Как надрыв какой-то внутренний растворился.
а я поставила себе цель,хоть слова услышать или понять о чем она nasmeshka позже послушаю ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #679 : 25 Март, 2014, 20:37:29 »

Потрясающе... Почему-то не помню эту песню у Мартынова, пойду поищу.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #680 : 26 Март, 2014, 17:36:05 »

Анечка,  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #681 : 27 Март, 2014, 07:24:24 »

Мне вот эта Песня очень понравилась. Исполнение. Голоса красивые.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #682 : 27 Март, 2014, 15:57:22 »

Верю я ночь пройдет
Сгинет страх
Верю я день придет
Весь в лучах

Он пропоет мне
Новую песню о главном
Он не пройдет нет
Лучистый зовущий славный
Мой белый день

Сколько зим ночь была
Сколько лет
Будет жизнь сгинет мгла
Будет свет

Он пропоет мне
Новую песню о главном
Он не пройдет нет
Лучистый зовущий славный
Мой белый день

Я войду в радость дня
Блудный сын
И скажу: Вот и я
Здравствуй мир

Он пропоет мне
Новую песню о главном
Он не пройдет нет
Лучистый зовущий славный
Мой чудный мир

Верю я

Книга "Скажи жизни "Да!"

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #683 : 27 Март, 2014, 16:13:15 »

Юлечка!  poseluy2  poseluy2 poseluy2 Голос у неё... это что-то  rabotaet И вот ещё Звезда

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #684 : 27 Март, 2014, 16:13:22 »

Юленька! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Ты сегодня  будто специально для меня посты публикуешь  ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #685 : 27 Март, 2014, 17:22:30 »

Голос у неё... это что-то  rabotaet И вот ещё Звезда

Ириш, да, голос неземной.  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Я тебя люблю, Олечка. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Бывают такие моменты, когда становится невообразимо жалко себя. Внутри что-то невысказанное не дает покоя и никак не понимается, что же это за печаль. И хочется плакать, потому что понимаешь, что пожалеть тебя некому. От этого еще горше. И близкие есть, и друзья, и единомышленники, а ты одна. Такое вселенское одиночество. Но это не спад, не откат и не возврат. Это вершина. И здесь ты всегда одна. Много пройдено и оставлено позади, оттого и печаль, ведь было привычно.
А впереди новый виток, новые открытия и новая вершина.  
Вот написалось.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #686 : 27 Март, 2014, 17:51:07 »

Бывают такие моменты, когда становится невообразимо жалко себя. Внутри что-то невысказанное не дает покоя и никак не понимается, что же это за печаль. И хочется плакать, потому что понимаешь, что пожалеть тебя некому. От этого еще горше. И близкие есть, и друзья, и единомышленники, а ты одна. Такое вселенское одиночество. Но это не спад, не откат и не возврат. Это вершина. И здесь ты всегда одна. Много пройдено и оставлено позади, оттого и печаль, ведь было привычно.
Вот написалось.
Юленька!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Я тоже тебя люблю!!!!
Какая же ты лучистая!   ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #687 : 28 Март, 2014, 11:01:41 »

Голос у неё... это что-то  rabotaet И вот ещё Звезда

Ириш, да, голос неземной.  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Вот написалось.

Как-будто обо мне. Не хочется одиночества, хочется понимания. А я все чаще...на вершине. toska
 Да, буду знать, что это временно, впереди новый виток! ..и новая вершина, вдруг она будет без одиночества и будет с кем разделить радость покорения вершины?

Девочки, люблю вас! poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #688 : 28 Март, 2014, 14:00:36 »

Как-будто обо мне. Не хочется одиночества, хочется понимания. А я все чаще...на вершине.
 Да, буду знать, что это временно, впереди новый виток! ..и новая вершина, вдруг она будет без одиночества и будет с кем разделить радость покорения вершины?
Тот кто поймёт тебя лучше всех и не оставит тебя-находится внутри тебя poseluy2Не чувствуй одиночество,будь одинокой,будь счастлива в одиночестве poseluy svety

Люди думают, что, когда им одиноко, им должно быть грустно. Это просто неправильная ассоциация, неправильное истолкование, потому что всё, что красиво, всегда происходит в одиночестве; ничто никогда не происходит в толпе. Ничто от запредельного не происходит иначе как в абсолютном уединении, одиночестве.

Но экстравертный ум создал всеобщую обусловленность, — которая проникла очень глубоко, — что, когда вы одиноки, вам должно быть плохо. Двигайтесь, встречайтесь с людьми, потому что всё счастье — с людьми.

Это не правда. Счастье, происходящее от того, что вы с людьми, очень поверхностно, а счастье, происходящее, когда вы одни, безмерно глубоко. Радуйтесь ему. Само слово «одиноко» вызывает в вас определённую грусть. Не говорите негативно, что вам «одиноко», скажите позитивно, что вы в «одиночестве»; называйте это словом «уединение», не называйте это словом «изоляция». Неправильные названия могут создать проблемы. Называйте это медитативным состоянием — это так и есть, и когда это происходит — наслаждайтесь.

Пойте, танцуйте или просто сядьте лицом к стене и ждите, чтобы что-то произошло. Сделайте это ожиданием, и вскоре вы узнаете другое качество.

Это совершенно не грусть. Как только вы испытали саму глубину позитивного одиночества, все отношения кажутся поверхностными. Даже любовь не может двигаться так же глубоко, как позитивное одиночество, потому что в любви присутствует другой, а само присутствие другого удерживает вас ближе к периферии, к окружности. Когда никого нет, и нет даже мысли ни о ком другом, и вы в настоящем позитивном одиночестве, вы начинаете погружаться в себя и тонете в себе. Не бойтесь. Поначалу это будет выглядеть как смерть, и вас окружит мрак, вас окружит грусть, потому что вы всегда знали счастье с людьми, в отношениях. Просто обождите немного, пусть погружение станет глубже, и вы увидите, что возникает молчание, возникает тишина, в которой есть танец... неподвижное движение внутри. Ничто не движется, и всё же всё невероятно быстро — пусто, но всё же наполненно. Парадоксы встречаются, и противоречия рассеиваются.

Сидите в молчании, без напряжения, но с бдительностью, потому что вы ждёте: что-то вот-вот случится. Просто сидите лицом к стене. Стена — это прекрасно. Двигаться некуда — не на что смотреть, есть только стена. Идти некуда. Пусть не будет даже картины; пусть стена будет голой. Когда видеть нечего, мало-помалу ваш интерес к видению исчезает. Сидите лицом к стене, пустой и простой, и параллельно такие же пустота и простота возникнут в вас. Параллельно стене возникает ещё одна стена — стена не-мысли.

Оставайтесь открытым и радуйтесь. Улыбайтесь, или иногда напевайте мелодию, или покачивайтесь. Иногда вы можете танцевать, но продолжайте обращаться лицом к стене; пусть она будет для вас объектом медитации.

Рано или поздно человеку приходится прийти к согласию с ощущением, что ему одиноко. Как только вы сталкиваетесь с этим чувством лицом к лицу, оно меняет свой цвет, своё качество. Его вкус становится совершенно другим. Оно становится позитивным чувством одиночества. Тогда это не изоляция, это уединение. Изоляция подразумевает страдание; уединение означает расширение, блаженство.
(Ошо)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #689 : 28 Март, 2014, 14:12:47 »

Ленуся, благодарю-попробую! poseluy2 "...Стена-это прекрасно."  sharynalob ulybka6