СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Дарю вам песню!  (Прочитано 277774 раз)

AndreGrande

• Постоялец
  • Благодарности 372
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дарю вам песню!
« Ответ #1380 : 17 Март, 2018, 13:30:34 »

Кто хочет размяться - выходи на танцы!

На фоне других итальянских исполнителей Peppino Di Capri - далеко не самая яркая звезда.
Но этот твист - его визитная карточка по всему танцующему миру.

https://www.youtube.com/watch?v=pBNAlHp_PS4

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1381 : 17 Март, 2018, 13:45:34 »

AndreGrande  rabotaet  Уже!  breik  nasmeshka  obyatie

AndreGrande

• Постоялец
  • Благодарности 372
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1382 : 18 Март, 2018, 13:05:57 »

Кто хочет размяться - выходи на танцы!

На фоне других итальянских исполнителей Peppino Di Capri - далеко не самая яркая звезда.
Но этот твист - его визитная карточка по всему танцующему миру.

https://www.youtube.com/watch?v=pBNAlHp_PS4

Постаревший, но заводной Peppino Di Capri обнаружился в программе телеканала "Моя Планета".
Программа называется "Одна на планете" и посвящен острову Искья. Там много красоты, солнца и тепла!

https://www.youtube.com/watch?v=rZGHWgYTWyc

Сюжет именно про Пеппино начинается с 28-й минуты.

AndreGrande

• Постоялец
  • Благодарности 372
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1383 : 24 Март, 2018, 22:18:47 »

Феноменально-гениальный Лучано Паваротти!
Больше 10 лет нет с нами Маэстро Паваротти.
Его работы можно слушать и смотреть целую вечность. И никаких восторгов не хватит, чтобы выразить восхищение и уважение.

В последние годы жизни Лучано много делал для повышения интереса к музыке вообще и классической музыке в частности. Один из таких проектов - "Лучано Паваротти и его друзья". В этих концертах Лучано выступал совместно с разными певцами и они исполняли совершенно разные песни - от оперных арий (с Андреа Бочелли, например) до хитов поп-музыки (с Брайаном Адамсом и Элтоном Джоном).

Вот действительно, что великое познается в сравнении. Обратите внимание, как легко поёт Лучано. Весь его вид как бы говорит, что ему ничего не стоит перепеть не только всех певцов на сцене, но и весь зрительный зал сразу.
Иногда создается впечатление, что он и сам удивляется возможностям своего голоса  tatmongol

Видео от телеканала "Россия Культура" со сборником самых-самых интересных выступлений Лучано Паваротти и его друзей.
Содержание видео есть в описании видео.
https://www.youtube.com/watch?v=2eVQ-RsXp3Y
Очень рекомендую!

Страница википедии, посвященная Лучано Паваротти
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B8,_%D0%9B%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%BE

ЗЫ: на мой вкус, Брайану Адамсу нужно еще учиться и учиться петь  ulybka4

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1384 : 24 Март, 2018, 23:07:39 »

ЗЫ: на мой вкус, Брайану Адамсу нужно еще учиться и учиться петь  ulybka4
Андрей, Лючано, конечно, великий певец, но зачем сравнивать? neznayu все равно, что предложить поучиться БМВ у феррари nasmeshka разные они просто neznayu причем сильно разные.

AndreGrande

• Постоялец
  • Благодарности 372
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1385 : 24 Март, 2018, 23:17:22 »

Андрей, Лючано, конечно, великий певец, но зачем сравнивать? neznayu все равно, что предложить поучиться БМВ у феррари nasmeshka разные они просто neznayu причем сильно разные.
Может, и не надо их сравнивать, согласен.
Но каждый раз, когда смотрю это выступление, мне за Брайана обидно - и силы в голосе нет, и на лице ни грамма вдохновения не видно, а лишь напряжение и страх (это мое личное мнение, которое никому не навязываю).

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1386 : 24 Март, 2018, 23:24:34 »

Может, и не надо их сравнивать, согласен.
Но каждый раз, когда смотрю это выступление, мне за Брайана обидно - и силы в голосе нет, и на лице ни грамма вдохновения не видно, а лишь напряжение и страх (это мое личное мнение, которое никому не навязываю).
да ладно уж, Андрей: за Брайна не стоит точно расстраиваться nasmeshka у него все более, чем гуд в плане реализации себя (несмотря на отсутствие силы голоса Лючано ulybka1). И это здорово! потому что у него по определению не может его быть neznayu
PS меня эта тема задевает, потому что я не пою, т.к. не могу, "как Мина" nasmeshka

AndreGrande

• Постоялец
  • Благодарности 372
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1387 : 25 Март, 2018, 01:07:18 »

PS меня эта тема задевает, потому что я не пою, т.к. не могу, "как Мина" nasmeshka
Предлагаю всё-таки петь не смотря ни на что и при любой погоде  rabotaet

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1388 : 25 Март, 2018, 11:54:35 »

Предлагаю всё-таки петь не смотря ни на что и при любой погоде  rabotaet
aga это само собой ulybka4 Я говорила о том, что не стала этим заниматься в свое время профессионально, потому что испугалась, что "недостаточно хороша" serditsya и сейчас я пою исключительно дома или в машине (в основном, для моих собак tatmongol ну, и, подозреваю, что соседей радую иногда nasmeshka)

AndreGrande

• Постоялец
  • Благодарности 372
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1389 : 01 Апрель, 2018, 11:43:00 »

Отметим 1 апреля по-нашенски, по-сибирски!
Сугробы, балалайки, шапки-ушанки, водка и, как закономерный финал - танк!  tatmongol

https://www.youtube.com/watch?v=JYAkoZeV75I

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1390 : 02 Апрель, 2018, 09:51:12 »

Крутится  , как  намерение

тыц  ulybka6     

и Лепс подпевает   rabotaet ulybka6

тыц     

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #1391 : 02 Апрель, 2018, 14:54:18 »

Отметим 1 апреля по-нашенски, по-сибирски!
Сугробы, балалайки, шапки-ушанки, водка и, как закономерный финал - танк!  tatmongol

https://www.youtube.com/watch?v=JYAkoZeV75I
tatmongol rabotaet жгут ангичане, интересно кто в клипе снимался
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

AndreGrande

• Постоялец
  • Благодарности 372
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1392 : 15 Апрель, 2018, 00:58:30 »

Во времена Советского Союза таких людей называли "многостаночниками"  pahat  pahat  pahat  pahat
И даже слагали стихи про таких людей: "и швец, и жнец, и даже коня остановит, и в горящую избу войдет" :)

Вот вам один такой уникальный экземпляр! Только не с Уралмаша, а из мира музыки "new age".
Его зовут Mike Oldfield. Кстати, он же и считается основателем стиля new age.

Свой первый альбом «Tubular Bells» (1973 год) Майк записал практически в одиночку, сыграв по очереди на двух десятках инструментов (кроме ударных и женского вокала). Этот альбом принес Майку славу и почет. А деньги этот альбом принес другому известному человеку - Ричарду Брэнсону, который тогда был скромным владельцем никому неизвестной музыкальной студии "Virgin", из которой потом и выросла целая империя "Virgin" с авиакомпанией, турфирмой и прочими прибыльными делами (включая космический туризм). В общем, плюшек хватило всем :)

О количестве инструментов, которые использует Майк в своей музыке, можно судить по живому концерту «Tubular Bells-2» (это альбом 1992 года). На этом концерте специальный человек называет каждый инструмент - ТЫЦ
Кстати, tubular bells - это тоже музыкальный инструмент в виде металлических труб (его можно видеть на видео после 04:00). Такой западный вариант нашего детсадовского металлофона :)

В Советском Союзе тоже отщипнули кусочек от таланта Майка и использовали его музыку в ТВ передаче "Клуб путешественников" - ТЫЦ

И красивым женщинам есть место в его творчестве.  rabotaet
Например, медно-рыжая Maggie Reilly спела самые известные песни Майка:
Moonlight Shadow - ТЫЦ и
To France - ТЫЦ и
Everytime We Touch - ТЫЦ

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1393 : 22 Апрель, 2018, 19:47:41 »

Песня 5 миллиардов  просмотров  sharynalob  ulybka6

тыц   

а это  rabotaet rabotaet rabotaet ulybka6

тыц   

« Последнее редактирование: 22 Апрель, 2018, 20:14:06 от Любимая »

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1394 : 23 Апрель, 2018, 08:46:37 »

22 апреля родился величайший музыкант нашего времени Иегуди Менухин. Поэтому, немножко о нем.
После одного из выступлений Иегуди Менухина Альберт Эйнштейн сказал ему: «Сегодня вы доказали мне, что есть Бог на небесах».
Иегуди Менухин родился 22 апреля 1916г. в Нью-Йорке, в семье русских эмигрантов. Отец был математиком, уроженцем Гомеля, мать играла на фортепьяно и виолончели, и родилась в Ялте. Иегуди начал заниматься музыкой в 3 года, а в 7-летнем возрасте состоялся его первый сольный концерт в Сан-Франциско.
Одним из учителей Менухина был Джордже Энеску, который при первой встрече, сказав, что не даёт частных уроков, всё-таки выслушал юного скрипача и согласился начать с ним работу. Пораженному отцу Иегуди, он заявил, что уроки будут бесплатными, и что - «Иегуди принесет мне столько же радости, сколько я ему пользы». Энеску стал для Иегуди вторым отцом, внимательным воспитателем и другом. В последующие годы, когда Менухин стал зрелым артистом, Энеску выступал вместе с ним на концертах, аккомпанируя ему на рояле или с двойным концертом Баха. Джордже Энеску завещал Менухину свои драгоценные скрипки.
Иегуди Менухин выступал во многих странах мира, имея фантастический успех. В годы второй мировой войны он дал более пятисот концертов для союзнических войск.
В 1959г. музыкант поселился в Лондоне и открыл скрипичную школу, дав ей своё имя. А в 1963 году Музыкальная школа Иегуди Менухина для одаренных детей появилась и в Сток д’Аберноне (графство Суррей). Спустя два года королева Елизавета II сочла возможным возвести скрипача в рыцарское достоинство. С того момента Иегуди Мошевич превратился в «сэра Иегуди», а несколько позже стал лордом.
В течении ряда лет Менухин являлся председателем Международного музыкального совета при ЮНЕСКО, Послом мира при этой организации, возглавлял крупные музыкальные фестивали.
Иегуди Менухин был дважды женат и имел 4 детей. Двоих от первого брака и двоих от второго.
Он свободно владел ивритом, немецким, французским, английским, итальянским и русским языками, которым его обучили в детстве отец и мать.
Иегуди Менухин был основателем двух знаменитых международных фестивалей - Гштаадского в Швейцарии и Батского - в Англии.
Он был командором французского ордена Почетного легиона, кавалером немецкого ордена "За заслуги", греческого королевского ордена Феникса, бельгийского ордена Леопольда, носителем многих иных титулов, наград, отличий.
Иегуди Мошевич всегда считал, что музыка – это не просто искусство, а универсальный язык общения между людьми и народами. Его называли «гражданином мира» и он гордился этим званием, присвоенным ему простыми людьми.
Чаще всего Менухин играл на инструментах работы Гварнери дель Джезу (1739 и 1742г.г.). На скрипке Страдивари 1714 года, ранее принадлежавшей Иегуди Менухину, играет Ицхак Перлман.

Бруно Монсенжон (отрывок из его интервью)

Бог Иегуди
Менухина я знал уже очень хорошо. Это был тот самый человек, из-за которого я стал заниматься музыкой. Я даже был его учеником недолгое время: случайно увидел объявление о его мастер-классе в Dartington International Summer School of music, когда учился в Парижской консерватории, и поехал.
Денег никаких у меня не было, я провел ночь в аэропорту в Лондоне со скрипкой в обнимку, дальше сел на поезд. В Дартингтоне стояла очередь на прослушивание. Руководил им музыкальный директор Би-Би-Си. У всех, кроме меня, были международные конкурсы, премии какие-то. Я сыграл, и меня почему-то взяли.
В Дартингтоне я обнаружил Бога. Человека с divine spark, с искрой божьей. Не только гениального скрипача, который говорил — «Вот сейчас сыграй на струне соль» (как Яша Хейфец. Вы видели мастер-классы Хейфеца? Ужасно. «Гамма. Октава. Третий палец. Струна ре». Ну что этотакое, а? Он, конечно, гигант, но…). Менухин не давал рецептов. Он спрашивал — «Что ты хочешь выразить здесь?», и вместе с тобой искал способ достать изнутри тебя тот звук, о котором ты мечтал.
Плюс, конечно, его прелесть человеческая. Плюс его щедрость.
В первый вечер мастер-классов я его спросил — у вас есть с собой ноты сонат и партит Баха? Он ответил: нет, я не вожу в собой всю свою библиотеку. «А почему вы меня об этом спрашиваете?» — «Мне было бы страшно интересно посмотреть вашу аппликатуру и штрихи».
На следующее утро он принес мне ноты. То есть: пошел в магазин, купил и всю ночь делал пометки. Для меня. Да кто я был тогда?!
Он и сейчас, через 16 лет после смерти, остается со мной.
Это действительно божественное явление."

https://youtu.be/nz4_XZ_XCM8
https://youtu.be/h1gCA0CThP4