СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Дарю вам песню!  (Прочитано 277763 раз)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дарю вам песню!
« Ответ #1515 : 20 Октябрь, 2018, 08:40:06 »

Нет гармонии. Гармония - единство противоположностей.

Karol

• Постоялец
  • Благодарности 351
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛЕГКО!
« Ответ #1516 : 20 Октябрь, 2018, 09:17:58 »

Может это уже в отдельную тему оформим? Как-то мы от музыки далековато отошли. А этих что бы принять сначала понять надо.  neznayu
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Желаю всем счастья!
 ulybka4

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1517 : 20 Октябрь, 2018, 09:49:35 »

А этих что бы принять сначала понять надо.  neznayu
Зачем кого-то надо понимать? nadopodumat
Принятие - это признание факта, что "это есть" без выражения какого-либо отношения. В принципе, есть они и есть, каким местом они кого-то из нас трогают? А если трогают, то разбираться стоит уже со своими чувствами. И тут можно, наверное, много интересного увидеть (Юля уже подсказала даже в какую сторону смотреть ulybka1).

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1518 : 20 Октябрь, 2018, 09:49:59 »

В паре "женщина-женщина" одна из женщин выполняет функции мужчины ulybka1 Такое же бывает и в обычных парах ulybka6

Нет гармонии. Гармония - единство противоположностей.

Одна женщина берет на себя функции мужчины, очевидно, не желая иметь дела с мужчинами (за этим -
 разочарование или обиды или страх или пресыщенность или всё вместе). Другая женщина вроде женщина, но отрицающая мужчин как пару (за этим - разочарование или обиды или страх или пресыщенность или всё вместе).
"Просто встретились два одиночества."(с)
annabel верно заметила, что такое бывает и в обычных семьях. Это внутреннее состояние коллективного сознания становится настолько гипертрофированным, дисфункциональным, не гармоничным, что проявляется во внешнем как однополые отношения.
Это крайности, дисбаланс, дисгармония. Изобилие это баланс, гармония, единство.
Мы знаем, что можно достичь материального благополучия через преодоление. А здесь учимся действовать по-другому, через принятие.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1519 : 20 Октябрь, 2018, 09:52:03 »

Зачем кого-то надо понимать? 
Принятие - это признание факта, что "это есть" без выражения какого-либо отношения.    

aga obyatie poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1520 : 20 Октябрь, 2018, 10:20:50 »

ооооо.... это реклама виски rat
https://www.youtube.com/watch?v=BoqSYM4ZS-E
Ага, это очень аппетитная реклама!  da  tryntrava
Красивая реклама! Я, правда, в жизни б не догадалась, во- первых, что это реклама, во- вторых, ЧТО именно рекламируется nasmeshka. Но голос Лауры, на мой взгляд, прекрасно подходит к этому клипу. Спасибо, Танечка!  mersi poseluy2

Karol

• Постоялец
  • Благодарности 351
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛЕГКО!
« Ответ #1521 : 20 Октябрь, 2018, 10:49:36 »

Зачем кого-то надо понимать? nadopodumat
Принятие - это признание факта, что "это есть" без выражения какого-либо отношения. В принципе, есть они и есть, каким местом они кого-то из нас трогают?
Ну пока они не требуют гей-пропаганды,  не трогают абсолютно.А агрессивное навязывает своего образа мыслей почему себе позволяют?  serditsya
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Желаю всем счастья!
 ulybka4

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1522 : 20 Октябрь, 2018, 12:35:43 »

Ну пока они не требуют гей-пропаганды,  не трогают абсолютно.А агрессивное навязывает своего образа мыслей почему себе позволяют?  serditsya
Не знаю, где они это "агрессивно навязывают" neznayu Я, если честно, просто их не вижу вокруг. Вы еще как-то умудряетесь их узнавать nasmeshka

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1523 : 20 Октябрь, 2018, 13:56:10 »

Юль, с деньгами уже лучше. Но есть куда стремиться. nasmeshka А вот с мужем, он у меня вроде бы есть и вроде бы и нет. И это не секрет, отношения никакие. Периодически грустно становится, но я уже так привыкла. Больше уже не знаю что делать. nasmeshka Я все никак к этой гармонии не могу прийти. Кое что мешает. nasmeshka

Ань, ну как их не узнаешь если они сидят и цалуются. nasmeshka

А насчет навязывания здесь это есть. Появилось. Не смотря на то, что уж насколько Испания католическая страна, этим летом в Валенсии, по крайней мере, была кампания, в силу которой развесили плакаты типа с надписью "мы равны" или что-то в этом духе, и на плакатиках этих не забыли нарисовать двух мужиков держащихся за ручки, с такой радостью куда-то идущих.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1524 : 20 Октябрь, 2018, 14:39:46 »

уж насколько Испания католическая страна
Где-то слышала информацию, что даже папа римский и много других католических "боссов" сами и есть из той самой голубой принадлежности.  ulybka6

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1525 : 20 Октябрь, 2018, 15:01:36 »

Не смотря на то, что уж насколько Испания католическая страна, этим летом в Валенсии, по крайней мере, была кампания, в силу которой развесили плакаты типа с надписью "мы равны" или что-то в этом духе, и на плакатиках этих не забыли нарисовать двух мужиков держащихся за ручки, с такой радостью куда-то идущих.
Наташенька, ну у нас такого нет (насчет целующихся, плакатов и пр), ну, по крайней мере пока точно нет nasmeshka Хотя остается, конечно, вариант, что я этого не вижу (что тоже не исключено nasmeshka).

Где-то слышала информацию, что даже папа римский и много других католических "боссов" сами и есть из той самой голубой принадлежности.  ulybka6

Олечка, объясни, пожалуйста, какая нам разница, чем занимается папа римский? nasmeshka может, он вообще педофил или зоофил. Но нам-то какая беда? он же не у нас дома этим занимается neznayu

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1526 : 20 Октябрь, 2018, 15:11:38 »

Олечка, объясни, пожалуйста, какая нам разница, чем занимается папа римский? nasmeshka может, он вообще педофил или зоофил. Но нам-то какая беда? он же не у нас дома этим занимается neznayu
Для общего видения ситуации, Ань.

И  дела до его личных сексуальных предпочтений по большому счету мне нет. 
Просто исходя из информации о голубизне католической епархии встает вполне разумный вопрос насколько это католичество "свято", если  во главе  стоят извращенцы  nasmeshka

п.с. Вообще-то... у меня дома этим никто не занимается  tatmongol
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1527 : 20 Октябрь, 2018, 15:16:07 »

Кстати, курсы недавнишние, которые я проходила для повышения квалификации, проходили в школе, владельцами которой являются 2 голубца. Уже тогда все меня это насторожило, что это жжжж неспроста. nasmeshka А потом на форуме пошло продолжение темы.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1528 : 20 Октябрь, 2018, 15:16:36 »

с мужем, он у меня вроде бы есть и вроде бы и нет. И это не секрет, отношения никакие. Периодически грустно становится, но я уже так привыкла. Больше уже не знаю что делать.  Я все никак к этой гармонии не могу прийти. Кое что мешает.  

Если тебя это положение дел устраивает, то ладно. А если не устраивает то, можно поработать по этой схеме по всем кое-что-мешающим пунктам. ulybka6
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1529 : 20 Октябрь, 2018, 15:18:30 »

Наташенька, ну у нас такого нет (насчет целующихся, плакатов и пр), ну, по крайней мере пока точно нет nasmeshka Хотя остается, конечно, вариант, что я этого не вижу (что тоже не исключено nasmeshka).

И слава богу. За исключением друга-транса твоей дочери. nasmeshka poseluy2