СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вадим Зеланд. ЯБЛОКИ ПАДАЮТ В НЕБО  (Прочитано 51376 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вадим Зеланд. ЯБЛОКИ ПАДАЮТ В НЕБО
« Ответ #60 : 31 Март, 2012, 23:49:37 »

Сейчас в книжном интернет-магазине, где я заказываю бумажные книги, увидела новинку Вадим Зеланд "Апокрифический Трансерфинг".  sharynalob  ustalduma
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 31 Март, 2012, 23:51:16 »

Я его год назад себе купила. Там очень много про сыроедение, вплоть до рецептов.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 31 Март, 2012, 23:53:27 »

Агни, а почему в описании написано, что отличается от "обычного" трансерфинга?  udivlenie
Вот описание
КНИГА 1 ; Все о чем пойдет речь в этой книге, покажется вам необычным, нехарактерным для эзотерики, и даже не имеющим отношения к Трансерфингу как технике управления реальностью. Но возможно, именно это позволит вам окончательно проснуться в сновидении наяву и увидеть: кто вы, где находитесь, и зачем вы здесь. Эта информация, несмотря на ее кажущуюся простоту, еще более закрыта для широкой публики, чем любые тайные знания. Поэтому, данное направление в Трансерфинге можно считать эзотерическим в самой эзотерике.
Если вы сделаете решительный шаг из общего строя, то окажетесь за пределами матрицы. Вы начнете делать многое совсем не так, как все остальные, и у вас появится то, чего нет у других. Сначала то, что будете делать вы, удивит вас. Затем вы начнете удивлять, обескураживать и даже раздражать окружающих. А потом окружающие, глядя на то, что происходит с вами, будут брать с вас пример. КНИГА 2 ; Новая реальность уже совсем не такая, как прежде, и правила выживания в ней уже не те. Цивилизация сделала крутой разворот от натуральной природы человека в сторону техногенного общества. И это очень сильно сказывается на людях - они уже не столько свободные индивиды, сколько элементы системы, значительная часть энергии и создания которых подконтрольна этой системе. Выход из данного положения лежит в несколько непривычной плоскости, там, где пересекаются метафизика и повседневность. Для того чтобы увидеть и понять то, что постоянно ускользает от логического объяснения, необходимо буквально физически очистить сознание и восприятие, а также освободиться от ментальных шаблонов, которые навязывает нам социум. И вот тогда происходит действительно нечто необыкновенное - ты будто отряхиваешься от наваждения, просыпаешься в сновидении наяву и начинаешь соображать, кто ты, где находишься и что вокруг происходит.
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 01 Апрель, 2012, 00:00:18 »

Катюш, вот, если интересно почитай или скачай. Из необычного там, то, что большое внимание уделяется питанию, воде, и отдельно о сексе.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 01 Апрель, 2012, 00:36:28 »

Поняла, Агни svety svety svety Спасибо!
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #65 : 03 Апрель, 2012, 17:47:45 »

Всем привет! Сегодня  четырнадцатый день(отчетный)  ulybka5. Работала  немного в другом режиме, проговаривала только аффирмации и крутила  иногда слайд, дня четыре не делала   суставную и  не работала с картами, в связи с переездом   не могла этого делать, уставала  к вечеру так,  что глаза слипались и валилась с ног от усталости,  ложусь спать, и не знаю куда руки ноги деть, так  болели,  сегодня уже легче, сделала даже идеомоторный массаж  с образом рук...  да,  еще  простыла  пока перезжала, но с простудой справилась легко,  путем перемещения теплого комочка по телу... 
Итак, отчет- в начале недели  у меня прошла сделка, я продала дом  ulybka5  был один нюанс -  покупатели  брали кредит в банке,  ипотеку, а деньги банк  дает  только когда они принесут  свидетельство о праве собственности на дом, который покупают,  во время сделки они  отдали мне маленькую часть стоимости дома, с одной стороны  могло показаться, что я рискую, согласие то на продажу уже дала и департамент оформил продажу, а денег  нт еще и в помине,...  тут  мне помогла моя интуиция и  координация намерения....  в общем сегодня  все денюжки упали  мне на счет,  ulybka5 
Еще один  успех - удалось приобрести  новый ноутбук  себе  в офис  в половину  его стоимости,  нахожу мелкие деньги, то рубль, то два,   сегодня россыпью нашла у себя на балконе по-моему рублей семь, не считала....  автобусы приходят во время, в магазинах находится именно то, что хочется приобрести ulybka5 похоже я скоро привыкну  к тому, что  желания действительно исполняются как по-волшебству, но нет здесь никакго волшебства, удостоверяюсь  раз за разом в том, что все  это работает..... Интересно, что  раньше при  таких  стечениях обстоятельств я бы прыгала  от радости,  сейчас  радость тихая,  больше благодарности, и признание того, что так как происходит и должно быть.... Уф..... во накатала.....
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #66 : 03 Апрель, 2012, 17:51:53 »

Олика,умница! aplaud1 aplaud1 aplaud1 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #67 : 03 Апрель, 2012, 17:54:15 »

Миечка!   poseluy2 obyatie obyatie

Гармония, Валечка! poseluy2 хоть ты пост уже после  моего написала, я  тебя поцелую  в этом  poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #68 : 03 Апрель, 2012, 17:57:31 »

Всем привет! Сегодня  четырнадцатый день(отчетный)  ulybka5. Работала  немного в другом режиме, проговаривала только аффирмации и крутила  иногда слайд, ......., но нет здесь никакго волшебства, удостоверяюсь  раз за разом в том, что все  это работает..... Интересно, что  раньше при  таких  стечениях обстоятельств я бы прыгала  от радости,  сейчас  радость тихая,  больше благодарности, и признание того, что так как происходит и должно быть.... Уф..... во накатала.....
rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 03 Апрель, 2012, 19:07:20 »

Ольгуня, ты умничка!!!!! rabotaet rabotaet rabotaet очень рада  ulybka5  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #70 : 03 Апрель, 2012, 23:45:15 »

Ольгуня, ты умничка!!!!! rabotaet rabotaet rabotaet очень рада  ulybka5  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Олечка рада за тебя. svety svety svety

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 03 Апрель, 2012, 23:50:52 »

Оленька, вдохновляешь!!!
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 05 Апрель, 2012, 11:06:41 »

Дорогие друзья!

Мы регулярно получаем от вас письма с вопросами о применении Трансерфинга. За что очень вам благодарны! Это помогает нам улучшать программы и курсы и делиться с вами максимально полезным опытом.

На значительную часть вопросов можно дать один простой ответ-рекомендацию: «Проснись!». Поэтому в наших рассылках мы вновь и вновь возвращаемся к азам Трансерфинга. А именно к состоянию Смотрителя и его включению.

Внутренний Смотритель = Управление реальностью.

Это состояние, когда вы осознаете, что делаете, где находитесь, в какие системы включены в каждый момент времени. Истинный трансерфер четко знает свои истинные желания и цели, слышит голос души и может двигаться, перемещаться из одной реальности в другую.

И может показаться, что для этого необходимо постоянно себя контролировать и наблюдать за собой! Но на самом деле все гораздо проще. Необходима лишь регулярная практика. И очень скоро вы заметите, как легко вы поддерживаете повышенный уровень осознанности, а ваша жизнь становится красочнее и интереснее.

Давайте просыпаться!
Предлагаем вашему вниманию простую и действенную технику пробуждения Смотрителя. Сделайте ее прямо сейчас!

Уберите все из рук. Сядьте ровно. Можете закрыть глаза. Сделайте глубокий вдох и выдох. И 1 минуту ничего не делайте. Если приходит какая-то мысль - отпускайте ее.

Сделали? Получилось 1 минуту ничего не делать и быть без мыслей? Просто тотально присутствовать здесь и сейчас? Если получилось, здорово! Молодцы!

Ежедневно выполняйте данную практику, постепенно увеличивая время ее выполнения до 10 минут. Ваш Внутренний Смотритель станет более устойчив к попыткам ввести его в глубокий сон. А многие ваши вопросы разрешатся сами собой.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #73 : 05 Апрель, 2012, 14:57:36 »

Дорогие друзья!

Сделайте глубокий вдох и выдох. И 1 минуту ничего не делайте. 

Не мышите! nasmeshka

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 05 Апрель, 2012, 17:35:46 »

Дорогие друзья!

Сделайте глубокий вдох и выдох. И 1 минуту ничего не делайте. 

Не мышите! nasmeshka

rat tatmongol
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!