СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ух, ты! Недостающее звено.  (Прочитано 25241 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Ух, ты! Недостающее звено.
« Ответ #45 : 07 Апрель, 2013, 16:27:28 »

Мариш, а что собственно тебя так возмущает? Ну пригласил  мужчина тебя в сауну, ну и что?   nasmeshka
Могу посоветовать книгу одну "Поступай как женщина, думай как мужчина"  Стива Харви,  которая мне  очень помогла понять многое, понять и принять..  вот здесь ее можно купить  http://www.ozon.ru/context/detail/id/4706110/  а вот здесь есть цитаты из этой книги http://www.livelib.ru/book/1000332225/quotes
вот одна из  цитат:
Как узнать, что ищет мужчина: золотую рыбку или рыбку для забавы?
1. Если он просто болтает с вами и не выходит за рамки пошлых тем, то он ищет рыбку для забавы; если он искренне интересуется вашими нуждами, жизнью, желаниями и будущим, то он ищет золотую рыбку.
2. Если он, смеясь, отмахивается от ваших требований и стандартов, он ищет рыбку для забавы; если он не только не против соблюдать, но и соблюдает ваши правила, то он ищет золотую рыбку.
3. Если он взял номер вашего телефона, но не позвонил в ближайшие сутки, то он ищет рыбку для забавы; позвонил сразу же – скорее всего, ищет золотую рыбку.
4. Если он приглашает вас на свидание и позволяет вам платить или платит только за себя, что уж говорить! Когда он платит по счету, показывая, что он хочет позаботиться о вас, вероятнее всего, он ищет золотую рыбку.
5. Если он постоянно и без предупреждения опаздывает на свидания, он ищет рыбку для забавы; если приходит вовремя – то золотую рыбку.
6. Если вы не встречались с его друзьями, семьей, коллегами или другими важными для него людьми, ему просто нужна рыбка для забавы; если он знакомит вас со своими близкими, он, вероятно, ищет золотую рыбку.
7. Если он постоянно отговаривается под всякими предлогами от знакомства с вашими близкими, он ищет рыбку для забавы; если он соглашается пойти на семейное барбекю или на неофициальную встречу, где будет представлен вашим близким, он, возможно, воспринимает вас как золотую рыбку.
8. Если его бросает в дрожь от одного упоминания о детях, ему нужна рыбка для забавы; если он готов познакомиться с вашими детьми, приходит к вам в дом с подарками и запросто общается с детьми, тогда он, возможно, считает вас и ваших детей золотыми рыбками.
9. Если он беден материально, эмоционально и духовно, он, наверное, ищет рыбку для забавы; если он способен обеспечить и защитить свою потенциальную семью так, как и должен настоящий мужчина, он, вероятно, ищет золотую рыбку.
10. Если он за «открытые» отношения и говорит, что относится спокойно к вашим контактам с другими мужчинами, тогда он ищет рыбку для забавы; если он хочет, чтобы ваши отношения были исключительными и если он согласен встречаться только с вами, тогда он считает вас золотой рыбкой.

а вот тут  можно по-моему скачать - http://www.e-reading-lib.org/book.php?book=1006526

Так вот, это я к чему? Нужно определить  причину почему  ты формируешь,  именно такие ситуации в своей жизни? Потому что пока  это будет жить в тебе, то чистого отпечатка  твоего намерения иметь мужчину которого ты желаешь не будет...
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 07 Апрель, 2013, 16:36:18 »

Мариш, а что собственно тебя так возмущает? Ну пригласил  мужчина тебя в сауну, ну и что?   nasmeshka
Могу посоветовать книгу одну "Поступай как женщина, думай как мужчина"  Стива Харви,  которая мне  очень помогла понять многое, понять и принять..  вот здесь ее можно купить  http://www.ozon.ru/context/detail/id/4706110/  а вот здесь есть цитаты из этой книги http://www.livelib.ru/book/1000332225/quotes
вот одна из  цитат:
Как узнать, что ищет мужчина: золотую рыбку или рыбку для забавы?
1. Если он просто болтает с вами и не выходит за рамки пошлых тем, то он ищет рыбку для забавы; если он искренне интересуется вашими нуждами, жизнью, желаниями и будущим, то он ищет золотую рыбку.
2. Если он, смеясь, отмахивается от ваших требований и стандартов, он ищет рыбку для забавы; если он не только не против соблюдать, но и соблюдает ваши правила, то он ищет золотую рыбку.
3. Если он взял номер вашего телефона, но не позвонил в ближайшие сутки, то он ищет рыбку для забавы; позвонил сразу же – скорее всего, ищет золотую рыбку.
4. Если он приглашает вас на свидание и позволяет вам платить или платит только за себя, что уж говорить! Когда он платит по счету, показывая, что он хочет позаботиться о вас, вероятнее всего, он ищет золотую рыбку.
5. Если он постоянно и без предупреждения опаздывает на свидания, он ищет рыбку для забавы; если приходит вовремя – то золотую рыбку.
6. Если вы не встречались с его друзьями, семьей, коллегами или другими важными для него людьми, ему просто нужна рыбка для забавы; если он знакомит вас со своими близкими, он, вероятно, ищет золотую рыбку.
7. Если он постоянно отговаривается под всякими предлогами от знакомства с вашими близкими, он ищет рыбку для забавы; если он соглашается пойти на семейное барбекю или на неофициальную встречу, где будет представлен вашим близким, он, возможно, воспринимает вас как золотую рыбку.
8. Если его бросает в дрожь от одного упоминания о детях, ему нужна рыбка для забавы; если он готов познакомиться с вашими детьми, приходит к вам в дом с подарками и запросто общается с детьми, тогда он, возможно, считает вас и ваших детей золотыми рыбками.
9. Если он беден материально, эмоционально и духовно, он, наверное, ищет рыбку для забавы; если он способен обеспечить и защитить свою потенциальную семью так, как и должен настоящий мужчина, он, вероятно, ищет золотую рыбку.
10. Если он за «открытые» отношения и говорит, что относится спокойно к вашим контактам с другими мужчинами, тогда он ищет рыбку для забавы; если он хочет, чтобы ваши отношения были исключительными и если он согласен встречаться только с вами, тогда он считает вас золотой рыбкой.

Так вот, это я к чему? Нужно определить  причину почему  ты формируешь,  именно такие ситуации в своей жизни?
Олика! Благодарю за цитаты! poseluy2 poseluy2 poseluy2
А по поводу приглашения.... не могу я ходить с незнакомыми мужчинами в сауну...   daladno daladno  daladno daladno ustalduma
 хотя подруги меня ругают за это и говорят:" Хм, а я бы пошла! Что тут такого?"  nasmeshka nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 07 Апрель, 2013, 16:41:41 »

Мариша, мужчине большая благодарность, а себе вопрос -
почему  ты формируешь,  именно такие ситуации в своей жизни?

Конечно, что есть, то есть. Но где-то у тебя внутри есть некий конфликт. И мне кажется, что где-то ты просто не до конца честна сама с собой. ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 07 Апрель, 2013, 17:00:01 »

Мариша, мужчине большая благодарность, а себе вопрос -
почему  ты формируешь,  именно такие ситуации в своей жизни?

Конечно, что есть, то есть. Но где-то у тебя внутри есть некий конфликт. И мне кажется, что где-то ты просто не до конца честна сама с собой. ulybka5
О, господи!!! да как же раскопать этот конфликт??? копаю, копаю внутрь себя, как экскаватором.... но пока..., не могу сама себе ответить  на вопрос-почему я формирую себе такие ситуации? (хочется ж совсем другого.... amen)
Люблю вас, девочки! и мальчики!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 07 Апрель, 2013, 17:04:57 »

Копать не надо.

Просто побудь наедине с собой, и наберись смелости признаться себе в том, что возможно тебе не понравится.

Есть ты. Есть то, что ты думаешь что ты хочешь. Есть то, что тебе предлагается. Есть то, что тебе это не нравится. Что есть, то есть.

А теперь честно скажи сама себе, а что ты действительно хочешь? И моральные принципы и высказывания нас, и великих суфиев здесь не причем.

Знаешь, иногда некоторым людям хочется сделать нечто по их мнению плохое. Это не значит, что это нужно бежать и делать. Это значит, что нужно просто себе в этом признаться. Тогда исчезнет напряженность внутри, которая возникает от противодействия хорошего внутри меня и плохого.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 07 Апрель, 2013, 17:18:22 »

Копать не надо.

Просто побудь наедине с собой, и наберись смелости признаться себе в том, что возможно тебе не понравится.

Есть ты. Есть то, что ты думаешь что ты хочешь. Есть то, что тебе предлагается. Есть то, что тебе это не нравится. Что есть, то есть.

А теперь честно скажи сама себе, а что ты действительно хочешь? И моральные принципы и высказывания нас, и великих суфиев здесь не причем.

Знаешь, иногда некоторым людям хочется сделать нечто по их мнению плохое. Это не значит, что это нужно бежать и делать. Это значит, что нужно просто себе в этом признаться. Тогда исчезнет напряженность внутри, которая возникает от противодействия хорошего внутри меня и плохого.
Агни!  ulybka1 думаю.....очень хорошо и доступно ты написала....... спасибо....перевариваю......обнимаю тебя! svety

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 07 Апрель, 2013, 17:45:18 »

Надо же, как мир синхроничен. rat

Сейчас слушаю вебинар Шаменкова, он говорит, что в основе всего, и в частности здоровья, лежит честность. Причем не 100% честность, потому что тот, кто скажет что на 100% честен, то в этот момент солжет, а бесконечное стремление к тому, чтобы быть честным.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #52 : 08 Апрель, 2013, 16:51:58 »

Знаешь, иногда некоторым людям хочется сделать нечто по их мнению плохое. Это не значит, что это нужно бежать и делать. Это значит, что нужно просто себе в этом признаться.
Разрешите слегка поддакнуть-дополнить. Тут есть еще одна такая, сто раз говоренная, и к несчастью, имеющая необъяснимую тенденцию быть истолкованой наизнанку, вещь. Это все, благодаря ОБЩЕПРИЗНАННОЙ морали в конкретном обществе. Никчемность самого понятия "мораль" лежит на поверхности. Это неоспоримый факт того, что одно и тоже явление может быть одновременно и высокоморальным, и нейтральным, и аморальным в зависимости от общественных установок или просто запросов правителей. Так вот, если эту вещь не истолковывать наизнанку, а просто ЗНАТЬ и ПОМНИТЬ о ее существовании, то многое само становится на свои места. Вот эта вещь: разрешено все, что ТЕБЕ хочется, если это никого из окружающих не напрягает. Иными словами: есть свобода выбора, если она не ущемляет свободу ближнего.
И именно мораль (точнее морализм), рабоче-крестьянская совесть и прочие похвальные категории лежат в основе нашей несвободы и предательства себя. Не стоит сходу нагонять жути, что, мол, отсутствие совести неизменно ведет только к воровству, убийству, обману. Ее присутствие как раз никому еще не помешало пнуть кошку, например. А вот живущий из безусловной любви (к себе и миру), не подчиняющийся ничьей морали и соответственно не имеющий совести (в понимании моралиста), не пнет кошку. И не потому, что жалко, а в силу отсутствия желания сделать кому-то больно, ограничить чужой выбор.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 08 Апрель, 2013, 17:10:14 »

а не перекрою ли я себе отказом, приход мужчин в  мою жизнь?
Мне кажется нет. Нужно выбирать что устраивает тебя, а не соглашаться на каждое предложение. Может отказом перекроешь приход мужчин определенного сорта в свою жизнь. Нам же нужно качество, а не количество ulybka5.  Мне нравятся слова Хайяма - "Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Делай, что ХОЧЕШЬ, не делай, ЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ, и не посягай на ничью свободу выбора. И все будет ПРАВИЛЬНО.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 08 Апрель, 2013, 18:36:52 »

Норзе!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie Более чем исчерпывающее дополнение! poseluy2 breik breik

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 09 Апрель, 2013, 01:44:10 »

всё таки ещё вопрос..... надо ли на ВСЕ возможности, шансы, "случайности" и т.д., которые посылает Вселенная - говорить: "Да!" Ведь суть этой темы такая. А по ответам, которые мне очень созвучны, получается, что не всегда! Что надо прислушиваться к себе, к своим желаниям и велению души. 
 ...выходит  противоречие?... nedohodit

irena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 11 Февраль, 2015, 19:03:25 »

А я не могу разобраться как это борьба с вожделением? Дайте мне пожалуйста разъяснение nedohodit

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 11 Февраль, 2015, 19:23:51 »

Просто, надо понять, что вожделение, это по большому счету - декларация для мира: "Мне не хватает!". Не важно, чего не хватает - яхты, виллы, любви, ЗАПЛАНИРОВАННОЙ (ожидаемой встречи) и т. д. Это всегда потенциал. А на потенциал напряженности реагируют равновесные силы, которые поддерживают равновесие (между внутри и снаружи в частности). В этом и проявляется работа Зеркала. Заявляешь "Мне не хватает!", "Хочу быстрее!" - получаешь ответ от Зеркала: "Тебе не хватает!", "Ты ХОЧЕШЬ быстрее!". Налицо РАВНОВЕСИЕ.

Вожделение надо гасить ДЕЙСТВИЕМ. Действие гасит потенциал, создавая новые отпечатки, которые "глушат" отпечатки от чувств хотения.

Состояние хотения - бесконечное состояние.

irena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 11 Февраль, 2015, 21:22:02 »

Действие гасит потенциал... Прокручивание своего клипа создаёт новые отпечатки? Читаю, читаю тему про Зеркало. Бывает при прокручивании клипа такое чувство сладкое и энергия плещет / горячо в теле/ и сразу в думку типа это отпечаток или нет... Сладкая успокоительная зевота... это вродь тоже не то. Кажись топаю=топаю да на одном месте...

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 11 Февраль, 2015, 21:37:44 »

Кажись топаю=топаю да на одном месте...
Вот такие мысли и задают пульс вожделению. Клип делается без всяких ожиданий результата. К тому же, про координацию забывать не надо. Если не применять координацию, то клипование идет впустую.