Наконец-то нашла замечательное упражнение. Я его делала, еще до своей регистрации на сайте (поэтому долго искала ). Причем выполняла сразу же по ходу прочтения. Очень эффективное и как раз по проработке лени.Норзе, спасибо Хорошим настроением оно меня обеспечило на долго. До сих пор вспоминаю
гармония, это я от радости, что наконец-то нашла его вотТЫЦ
1. Состояние Я есть на "полную громкость". С осознанием тела.
Цитата: Веселина от 04 Май, 2013, 14:28:001. Состояние Я есть на "полную громкость". С осознанием тела.Веселина, скажи пожалуйста, а что значит на "полную громкость"?
Я разрешаю себе лениться. Во время уборки квартиры, например, пару кофе-пауз сделаю. Сегодня шторки постирала, в магазин сходила, яйца варю, пока кофе пью и на форуме сижу. Хотя наверное это не лениться называется. А что значит лениться?
Веселина, у этого упражнения по приятию есть апофеоз?
Если чувствую лень,то смотрю "ёй в глаза",она начинает уменьшаться,наблюдаю и её как и небыло,потом всё делаю без мыслей,просто делаю и всё,нахожусь здесь и сейчас Мотивация хорошая вещь,но это больше похоже на уговаривание себя.А это ещё одни эмоции.Лучше просто без них в здесь и сейчас находясь,делать то что нуждается в делании)) И благодарить себя,просто так ulybka5Не важно чем заняты вы,просто пребывайте в благодарности.Я ЕСТЬ-это тоже благодарность
Цитата: успешная от 04 Май, 2013, 15:40:14Цитата: Веселина от 04 Май, 2013, 14:28:001. Состояние Я есть на "полную громкость". С осознанием тела.Веселина, скажи пожалуйста, а что значит на "полную громкость"? уууууу,полная громкость -это шикарно это когда ты едешь например, на БМВ,,А НА СПИДОМЕТРЕ УЖЕ 250. ну ты уже полулетишь.а потом что то говорит:разрешите взлет ? и ты взлетаешь.уже нет ощущения скорости,но ты паришь уже блин ,пока писала-взлетела.ЛЕЧУУУУУ сортируя одеждуууу сейчас и сын прицепится так классно,давайте подключайтесь все кто есть,что нибудь отнаблюдаем,ну лень например