СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931177 раз)

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
Re: Богатеем вместе
« Ответ #3180 : 16 Август, 2013, 15:29:42 »

Ирочка, правильно ли поняла - ты эскизы рисуешь, но не вяжешь или  и то, и другое ? udivlenie  немножко вяжу, тема такая интересная.....  Твое настроение передается через буквы , благодарю  svety svety svety
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #3181 : 16 Август, 2013, 15:52:50 »

Натуль  poseluy2 эскизы больше в голове, а на бумаге кроме как "схема" сие назвать сложно  nasmeshka А вязать - вяжу  ulybka6 Мне очень нравится пластика трикотажа, ну и сам процесс  rabotaet практически медитация  ulybka5 даже на машине когда nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3182 : 16 Август, 2013, 16:22:06 »

Ха! Вяжешь... вывязываешь! Я таких аккуратных работ отродясь не видела. rat
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3183 : 16 Август, 2013, 16:41:44 »

оч хотся посмотреть твои работы, Ирочка  ulybka1 Люблю красоту.  ulybka5  вязание у меня тоже как медитация  nasmeshka нирвана  ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3184 : 16 Август, 2013, 16:45:48 »

На 64-й страничке в теме про хвалилки, вроде бы.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3185 : 16 Август, 2013, 17:03:51 »

пойду, гляну  ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3186 : 16 Август, 2013, 17:26:15 »

Всех  poseluy2 А у меня первая вещь (трансформер из льна, вязалка) продалась в магазине  daladno ulybka6 Даже не знаю за сколько  nasmeshka

ura ura ura ura ura svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety
А почему ты не знаешь за сколько? Ты вещи подарила?
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #3187 : 16 Август, 2013, 17:35:33 »

Не, не подарила, просто я уже не помню за столько выставлены вещи и сколько мне перепадёт тоже не помню  nedohodit  nasmeshka

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #3188 : 16 Август, 2013, 17:41:26 »

пойду, гляну  ulybka5
там скорее всего то, что "для жизни" вяжется  nasmeshka А ещё у меня есть вещи (а ещё больше идей  nasmeshka), которые не каждый "рискнет" одеть  ulybka1 nasmeshka Это как картины Сергея Федотова  nasmeshka но мне лично и реальное воплощение этих "странностей" и невоплощенные (пока  nasmeshka) ооочень нравятся  ulybka5 

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3189 : 16 Август, 2013, 18:05:40 »

пойду, гляну  ulybka5
там скорее всего то, что "для жизни" вяжется  nasmeshka А ещё у меня есть вещи (а ещё больше идей  nasmeshka), которые не каждый "рискнет" одеть  ulybka1 nasmeshka Это как картины Сергея Федотова  nasmeshka но мне лично и реальное воплощение этих "странностей" и невоплощенные (пока  nasmeshka) ооочень нравятся  ulybka5 

ulybka6 ulybka6 ulybka6 Если делаешь вещь с удовольствием, то найдется желающий одеть. И не один. ulybka5 Такие вещи обладают каким-то магнетизмом.
Вот как картины у Ани (Агни). Я на них смотрю и прозреваю. ulybka5 Не шучу. Анечка,  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3190 : 16 Август, 2013, 18:17:12 »

sharynalob sharynalob sharynalob

Нарисовать что ль тебе что-нибудь?  sharynalob
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3191 : 16 Август, 2013, 18:32:42 »

Ирина poseluy2 poseluy2 Как говорися с почином rabotaet  poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3192 : 16 Август, 2013, 19:26:52 »

Нарисовать что ль тебе что-нибудь?  sharynalob

Если вдруг вдохновение будет, ulybka6 то нарисуй.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3193 : 16 Август, 2013, 21:59:18 »

Попытка №3  nasmeshka

Моя руководительница на работе в нашей теме. Очень интересная личность, коуч, тренер и т.д. записалась на марафон Валяевой по женственности. Как я его проморгала не понятно, но не об этом. Рассылку получала, не прочитала, видимо сразу в корзину отправила. А Ирина записалась. Там каждый день нужно писать отчет по заданиям, что делалось, что не делалось, инсайты, какие свои задачи решились и т.д. Отчет должен быть публичным. Ирина очень хорошо пишет и чтобы было удобно следить и комментировать я ради этого дела зарегистрировалась в ЖЖ и даже начала там писать. 

Так вот, к чему я это. Идея публичной отчетности все такие подогревает и дисциплинирует. Не комильфо каждый вечер на весь интернет писать, что мол, простите, я целый день ничего не делала, мне видите ли не мурчало.  nasmeshka  К тому же, кому результат нужен, мне или дяде Васе? Если мне, то такая публичность и перед всеми взятые на себя обязательства помогают получить желаемый результат. Олика не даст соврать, так как она писала такие отчеты каждый день и сейчас наверное продолжает, может быть реже, но пишет. Норзе я думаю тоже подтвердит, что этого есть польза.

Так как наш тренинг я благополучно забросила два раза подряд, то попытку номер три я уже хочу сделать открытой и какждодневно отчитываемой. Для себя самой в первую очередь. Срок определяю от 18-го августа и до своего дня рождения, 7 декабря. Итого 111 дней. С 18-го потому что хочу войти в режим без глюков перехода и определить структуру отчета.

Хотелось еще и Трансерфинг подключить, его карты Таро. Там 78 карт, каждый день тянешь одну и целый день применяешь этот принцип. И так за 78 дней изучаешь все принципы Трансерфинга. Но пока думаю. Если, что - подключу позже.

В первую очередь хочется войти в нормальный режим, вставать часов в 6 и до начала работы успеть уделить себе время. При этом ложиться до 24 часов и при этом высыпаться. Начать готовить здоровую еду, и чтобы в доме всегда было что-то приготовленное. Внедрить в жизнь какую-нибудь физическую активность в удовольствие и к следующему лету иметь прокаченное изящное тело. И чтобы ко дню рождения уже были первые результаты. А то, как съем лишнюю порцию чего-нибудь, выгляжу как беременный таракан  nasmeshka Прийти каким-нибудь образом к освоению "Кокона". Меньше времени проводить за компом в выходные дни. Найти что-то куда я буду выезжать из своей берлоги на каждом своем выходном и с удовольствием там проводить время, чтобы заряжаться энергетически. В общем, я хочу достаточно серьезно изменить стиль своей жизни. Так как работать дома и быть на выходном дома - это зонища комфортища от которой уже подташнивает. В общем, еще есть то, что я начала и забросила. Выявить это и или отказаться или все таки внедрить и пользоваться.

Из материальных целей очень много того, что очень раскрасило бы мою жизнь. Мысли об этом очень согревают. Но и сейчас хорошо.

Из нематериальных - еще больше.

Из карьерных - тоже.

Как там, в мультике? Земля прощай! В добрый путь!

Пы.Зы. Пишу, а у самой уже мысли гаденькие - сотри и забудь, пока не запостила. Зачем тебе это надо? Ты же не дойдешь до конца, сдуешься. И так тебе забот мало? Еще все это? Когда ты будешь это все успевать?  А сели не получится? И т.д.  nasmeshka

Не стерла.  ulybka6
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3194 : 17 Август, 2013, 02:31:05 »

Не стерла  ulybka6
Эго в ауте.  rat