Вопросы к тем, кто еще продолжает. Как получается пребывать в состоянии Я есть? Трудно, напряжно, легко, совсем недолго или подолгу? Как получается (и получается ли) пребывать в состоянии я богата?
пригласила в свой загородный дом моя одногруппница-подруга. Так прям контраст сильно почувствовала.
Ленуся, я когда к подруге ездила, то у ее дома стояли 3 домашних автомобиля - Мерседес, Вольво и Порше Кайен . Покрепкала.
У меня состояние Я есть=внутримыслиюСостояние я богата . По факту - приход денег не улучшился. Как было так и есть От мамы постоянно слышу:" У Марины денег нет." Понимаю, что это у меня в голове. Пока так.
Веселина, а чтобы чувство "я богата" укрепить нужно комнату с денежками чаще представлять?
состояние поймалось, а мыслей в голове разных ого-го, и отвлекалась сегодня на них,
Из финансовых новостей - я сегодня закрыла свой последний долг. Теперь все доходы только для себя и своих целей.
очень часто появляется чувство-что я богатая такая делаю в метро
Как будто метро это такой личный транспорт. У кого что, а я метро себе купила, удобно.
Веселина, я тоже хочу получить ответ на мои вопросы
Ощущение Я богата не делаю почему-то,хотя всегда ощущаю, что деньги у меня есть Да, еще сегодня отследила чувство сожаления (может страх ) что было столько денег на карте, а я трачу и трачу Пока писала - меня осенило, действительно страх, был период в жизни, когда с деньгами было очень тяжело, видимо этот страх опять проявился, пошла подумаю ПыЗы я была уверена, что разобралась с этим страхом, пошла