СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931153 раз)

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
Re: Богатеем вместе
« Ответ #3195 : 17 Август, 2013, 03:56:03 »

Аняаааа  ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka6 Порадовалааааа!!!!!!!  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3196 : 17 Август, 2013, 16:57:45 »

Земля прощай! В добрый путь!

Анечка,  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie В добрый путь!!! Но с Землей пока не спеши прощаться. ulybka6 Давай тут еще поживем. ulybka6

Очень поддерживаю тебя. Отчеты имеют какую-то магическую силу. ulybka6 Успех словно удваивается. А публичные отчеты еще и много страхов вытягивают на поверхность. Если их сразу транклюкировать....  ura ura ura
Иногда кажется, что нечего писать. Но это только кажется. ulybka6
Я сегодня пошла медитировать и вдруг проявилась фраза "Любовь дарует мне успех". И как-то само собой до мельчайших подробностей вспомнилось, как я ее раньше проговаривала. Я делала это в одно и то же время, каждый день. Мысли постоянно перескакивали с одного на другое и фраза крутилась вторым, а то и двадцать вторым фоном. ulybka6 Тогда я стала с ней "играть". Я представляла, что фраза двигается бегущей строкой, меняла цвет букв, освещала слова светом, писала их  в небе и много еще чего делала. Мне очень нравилась эта игра и я не замечала, как проходило 1,5 - 2 часа. Сегодня я опять с ней поиграла и получила огромное удовольствие и прилив энергии.
Сейчас зашла проверить почту, а там письмо с вопросом об этой фразе. ulybka5 Я поблагодарила свое высшее Я за своевременную подсказку. Мелочь, а приятно. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Благодарю всех. "Приключения продолжаются" (голосом Михаила Боярского). ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3197 : 17 Август, 2013, 17:41:52 »

Юлечкаobyatie obyatie obyatie Есть кто со мной? Присоединяйтесь, читайте мои отчеты, кому это интересно. Мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь тоже начал, сначала. Или продолжил, с отчетами. Вместе веселее!  poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3198 : 17 Август, 2013, 18:05:43 »

Аня! Поздравляю! svety svety svety Давай друЖЖить. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #3199 : 17 Август, 2013, 19:49:15 »

Есть кто со мной?
Анечка  poseluy2 я всегда с тобой!!!  nasmeshka Тока у меня всё в бумажном дневнике запротоколированно  nasmeshka и план работы, и норма-чудеса!  ulybka6
....Есть ли у вас план, мистер Фикс?!!! (с)  nasmeshka

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3200 : 17 Август, 2013, 19:57:54 »

Анют, внесла в избранное страницу, буду мониторить, так что не халтурь! svety rabotaet ulybka6

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3201 : 17 Август, 2013, 21:17:24 »

У меня на работе девочка пишет, она сейчас ждет маленькое чудо  ulybka1 Перед уходом в декрет разговорились с ней и она рассказала, что читает рассылку Воляевой, и  ту то мы спелись!  Я еще не готова..или это мозг мой так думает nasmeshka

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #3202 : 17 Август, 2013, 22:25:07 »

и р а, поздравляю, здорово  rabotaet Как это может улучшиться?   ulybka6
Agni, просто супер:) спасибо за такое намерение ulybka5 у меня тоже списочек готов. Тут и .подъём в 6 утра,  и регулярные занятия йогой (ну хотя бы через день) :)), и английский
Пошла наблюдать за страхом и ленью. А то я себе уже отмазок целую гору напридумала  sharynalob nasmeshka

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #3203 : 17 Август, 2013, 23:13:07 »

как тут не подумать о волне )))) недавно мысли бегали о  желании вести блог - дневничок ))))  потом думаю - зачем  nasmeshka и тут Аня все объясняет  ulybka5 Мне уже как-то стремно что-то от себя требовать, паруса по ветру, а нужный ветерок ловлю....как-то так  ulybka5 Анечка, удачи   svety
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3204 : 18 Август, 2013, 08:45:59 »

Вопросы к тем, кто еще продолжает. ulybka5
Как получается пребывать в состоянии Я есть? Трудно, напряжно, легко, совсем недолго или подолгу?
Как получается (и получается ли) пребывать в состоянии я богата
Книга "Скажи жизни "Да!"

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #3205 : 18 Август, 2013, 09:04:55 »

Юля у меня с состоянием Я есть сложности.Я даже не могу сформулироватьсвои чувства-ощущение неправдоподобности или наигранности происходящего.Естественно с такими чувствами долго в нем не задерживаюсь.Вот состояния счастья это класс!Тут много эмоций и реакции всего организма.Но тоже долго не держится.Я богата проскальзывает в течении дня когда нарезаю цветы-представляю себя богатой дамой украшающей готинную.
Большой путь начинается с маленького шага

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #3206 : 18 Август, 2013, 09:09:18 »

Как получается пребывать в состоянии Я есть? Трудно, напряжно, легко, совсем недолго или подолгу?
Как получается (и получается ли) пребывать в состоянии я богата
Я есть - легко и совсем подолгу  ulybka6 Я богата - поменьше легко и поэтому не так подолгу.   ...хотя может потому, что мне в Я есть так клёво, что про всё остальное как бы и неважно  neznayu  ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3207 : 18 Август, 2013, 09:34:52 »

Юля у меня с состоянием Я есть сложности.Я даже не могу сформулироватьсвои чувства-ощущение неправдоподобности или наигранности происходящего.

Сандра, эти ощущения возникают, когда ты смотришь себе  в глаза?

Я есть - легко и совсем подолгу  ulybka6 Я богата - поменьше легко и поэтому не так подолгу.   ...хотя может потому, что мне в Я есть так клёво, что про всё остальное как бы и неважно  neznayu  ulybka6

Ириш, углЫбляй и удольшай себя богатую. ulybka6 А после того, как в богатом состоянии побудешь,  что-нибудь с денежками происходит?
Книга "Скажи жизни "Да!"

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #3208 : 18 Август, 2013, 09:49:14 »

А после того, как в богатом состоянии побудешь,  что-нибудь с денежками происходит?
Даже когда про богатое состояние забываю - происходит  ulybka6 Деньги у меня есть всегда  ulybka1
По з/п потихоньку долги погашают, иногда они сами ко мне приходят и порой удивительным образом, ещё денежки-монетки нахожу  ulybka5 Можно и побольше, конечно  nasmeshka, но БЛАГОДАРЮ денежки и Вселенную за то, что есть!  poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3209 : 18 Август, 2013, 10:00:06 »

У меня состояние Я есть=внутримыслию, получается легко, увеличиваю время нахождения в нём в течении дня.
Состояние я богата ustalduma. По факту - приход денег не улучшился. Как было так и есть(уже подумываю может работу надо менять? правда не представляю на какую?) Монетки тоже постоянно нахожу на земле-Благодарю, радуюсь! Сейчас мама приехала в гости-денег оставила на квартиру, на питанние, на всякое разное. От мамы постоянно слышу:" У Марины денег нет." ustalduma Понимаю, что это у меня в голове. Пока так.
Но состояние радости, не смотря ни на что-продолжается. ulybka5