СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931172 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #3210 : 18 Август, 2013, 13:18:53 »

Из финансовых новостей - я сегодня закрыла свой последний долг. Теперь все доходы только для себя и своих целей.  ulybka5 На свободу с чистой совестью  nasmeshka Или, - С таким счастьем и на свободе!  ulybka6 Но ощущений никаких. Так как уже заранее сжилась с мыслью, что за одну секунду отдам половину месячного дохода. Поэтому сегодня просто действие. Чувств никаких. Ни радости, ни сожаления о том, что могла бы еще потянуть с полным закрытием, а эту сумму потратить на себя. Нужно теперь отследить в себе чувства, когда кому-то должен и растворить их наблюдением. Ибо, нефик.

Кстати, в первые месяцы когда появился стабильный доход я перестала играть в коробочки. Очень жадно тратила все деньги на себя и на основные потребности. Можно сказать, что это были те самые, от которых не отвертишься. Сейчас вместе с ведением отчета возвращаюсь к коробочкам. Потому, что деньги хоть и поступают, но когда тратишь их в первые три дня от поступления, потом ждешь следующий доход. А так, если удастся не растранжирить, то к следующей зарплате уже будет накопление.

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3211 : 18 Август, 2013, 13:35:48 »

Вопросы к тем, кто еще продолжает. ulybka5
Как получается пребывать в состоянии Я есть? Трудно, напряжно, легко, совсем недолго или подолгу?
Как получается (и получается ли) пребывать в состоянии я богата

Пребывание в состоянии Я есть получается всё лучше и лучше и по дольше.
А вот состояние Я богатая, честно признаюсь не делаю. Я видимо не правильно поняла тебя Веселиночка. Я поняла так, что если практиковать состояние Я есть, то больше ничего не нужно делать. Хотя с удовольствием продолжаю упражнения, утром Микрофлору, а после обеда язык к нёбу. ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3212 : 18 Август, 2013, 14:27:50 »

"Я есть" чувствую хорошо. А вот с чувством "Я богата" засада полная. Ум активизировался и опять я чаще в состоянии нехватки. Особенно утром это состояние захлестывает, иногда вплоть до паники. Хотя и сразу благодарить начинаю, но тяжело пока идет перенастройка.
В пятницу нас с сыном пригласила в свой загородный дом моя одногруппница-подруга. Так прям контраст сильно почувствовала. Отследила и зависть и обиду и разочарование и СТРАХ. Хотя ходила и крепкала. Страх пока у меня превалирующее чувство. Страх нехватки денег. То есть противоположное чувству - я богата. Мдя...  neznayu
Веселина, а чтобы чувство "я богата" укрепить нужно комнату с денежками чаще представлять? 

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3213 : 18 Август, 2013, 14:45:49 »

пригласила в свой загородный дом моя одногруппница-подруга. Так прям контраст сильно почувствовала.
Вот жеж, умище вывод сделал: КОНТРАСТ. nasmeshka А надо было: "О, мир дает сигнал, что моя заявка принята"
Балбе-е-ес, таксать. nasmeshka

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3214 : 18 Август, 2013, 14:59:38 »

smutil

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3215 : 18 Август, 2013, 16:21:13 »

Состояние Я есть пребываю наибольшее время за день,иногда состояние я здесь и сейчас слишком ярко ощущается ulybka5 Состояние Я богата я делаю с перерывами,особенно часто "включаю" когда иду куда-то.И очень часто появляется чувство-что я богатая такая делаю в метро nasmeshka nasmeshka дома такие шикарные автомобили,а я всё метро да метро,ну я же такой же человек как и все так что всё норм ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3216 : 18 Август, 2013, 16:30:03 »

Ленуся, я когда к подруге ездила, то у ее дома стояли 3 домашних автомобиля - Мерседес, Вольво и Порше Кайен  nasmeshka. Покрепкала.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3217 : 18 Август, 2013, 16:41:30 »

Ленуся, я когда к подруге ездила, то у ее дома стояли 3 домашних автомобиля - Мерседес, Вольво и Порше Кайен  nasmeshka. Покрепкала.
poseluy poseluy1 Это радость что создалась такая ситуация,и организовалась возможность очиститься,отпустить poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #3218 : 18 Август, 2013, 23:53:44 »

а я не делаю "я богата", как-то совсем пропустила sharynalob. А где мы про это говорили? daladno
Я есть стараюсь углублять, получается по разному. Вхожу всегда легко. Мне с самого начала очень помогло описание, которое Веселина делала. Для меня ключевое "на природе" - я прям под деревом в тенечке оказываюсь, на травке, птички чирикают, ветер в листиках шумит, солнышко светит - красотень ulybka5 и "никуда не надо спешить" - ух, ты еще и надолго тут можно побыть ura и даже если я куда-то тороплюсь, то сразу такой расслабон наступает: ой, оказывается, спешить не надо ulybka6 и едешь себе в маршрутке и уже не торопишься, а наслаждаешься nasmeshka, еще и на природе ulybka6
А вот по продолжительности по разному получается. Иногда надолго зависаю. Про картинку забываю, а состояние остается. А иногда, как сегодня утром, не получается. Вроде бы все нарисовалось, состояние поймалось, а мыслей в голове разных ого-го, и отвлекалась сегодня на них, а мысли еще какие-то беспокойные, вроде бы и хорошо все, но вот уже "улетела"  с ними в дали далекие nasmeshka так и отвлеклась на что-то serditsya
А по финансам мне очень помогает упражнение, когда денежной энергией пропитываешься. Сразу приток хороший приходит rabotaet и состояние классное, такое наполнение идет rabotaet
Всех poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3219 : 19 Август, 2013, 10:00:43 »

У меня состояние Я есть=внутримыслию
Состояние я богата ustalduma. По факту - приход денег не улучшился. Как было так и есть От мамы постоянно слышу:" У Марины денег нет." ustalduma Понимаю, что это у меня в голове. Пока так.

Мариша, Я есть может быть и без мыслей. ulybka6
"приход денег не улучшился" - чего тянем? чего ждем? Села, расслабилась, Я есть на полную, и благодаришь за ту ситуацию с деньгами, которая есть сейчас. Благодаришь, как можешь, если искренне и с радостью, то, конечно, лучше. И маму за " У Марины денег нет." благодаришь.
После входишь в состояние "я богата" и чувствуешь себя богатой.

Веселина, а чтобы чувство "я богата" укрепить нужно комнату с денежками чаще представлять?

Туся, если тебе комната помогает почувствовать себя богатой, то делай комнату. А можешь поискать свой образ.

состояние поймалось, а мыслей в голове разных ого-го, и отвлекалась сегодня на них,

Stasya, а внутримыслие куда дела? ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3220 : 19 Август, 2013, 10:04:45 »

Из финансовых новостей - я сегодня закрыла свой последний долг. Теперь все доходы только для себя и своих целей.

Agniura ura ura ura ura

очень часто появляется чувство-что я богатая такая делаю в метро nasmeshka nasmeshka

Как будто метро это такой личный транспорт. У кого что, а я метро себе купила, удобно. ulybka6  ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #3221 : 19 Август, 2013, 10:58:53 »

Что у меня: состояние Я есть применяю, очень нравится ulybka5 особенно помогает, когда улетаю мыслями в дальние дали. Ощущение Я богата не делаю sharynalob почему-то,хотя всегда ощущаю, что деньги у меня есть ulybka1 Да, еще сегодня отследила чувство сожаления (может страх neznayu) что было столько денег на карте, а я трачу и трачу sharynalob и во мне как два человека ведут беседу один доказывает, что все тратится на необходимые и очень нужные вещи (туфли, которые стоили 6 тысяч купила всего за две ulybka6 к примеру), а другой что нужно копить, копить, а первый опять сопротивляется и говорит, что Вселенная всегда изобильна и денег у меня много в общем  rat какой-то дурдом в голове, такие беседы ведутся ulybka5
Пока писала - меня осенило, действительно страх, был период в жизни, когда с деньгами было очень тяжело, видимо этот страх опять проявился, пошла подумаю kopay

ПыЗы я была уверена, что разобралась с этим страхом, пошла kopay

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3222 : 19 Август, 2013, 11:04:17 »

Как будто метро это такой личный транспорт. У кого что, а я метро себе купила, удобно. ulybka6  ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 rabotaet
rzach rzach rzach

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3223 : 19 Август, 2013, 12:24:43 »

Веселина, я тоже хочу получить ответ на мои вопросы ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3224 : 19 Август, 2013, 16:50:13 »

Веселина, я тоже хочу получить ответ на мои вопросы ulybka5

успешная, я их пропустила? Покажи, пожалуйста. poseluy2

Ощущение Я богата не делаю sharynalob почему-то,хотя всегда ощущаю, что деньги у меня есть ulybka1 Да, еще сегодня отследила чувство сожаления (может страх neznayu) что было столько денег на карте, а я трачу и трачу sharynalob
Пока писала - меня осенило, действительно страх, был период в жизни, когда с деньгами было очень тяжело, видимо этот страх опять проявился, пошла подумаю kopay

ПыЗы я была уверена, что разобралась с этим страхом, пошла kopay

Nika, девочки, обращайте внимание на то, что почему-то не хочется делать. Не хочется всегда не просто так. ulybka6 За этим нежеланием "залежи" страхов, страшков и страшулечек. ulybka6 А нам как раз туда и надо, в страх, в самую гущу. ulybka6 
Книга "Скажи жизни "Да!"