СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930515 раз)

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #3630 : 24 Октябрь, 2013, 09:49:47 »

Спасибо, спасибо, спасибо, милые мои!!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 ura obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #3631 : 31 Октябрь, 2013, 00:32:41 »

Сегодня отметила мое новое отношение к деньгам.Самой стало интересно.Совершенно неожиданно оформила кредит.С утра еще не собиралась,но деньги нужны на товар очень и вот свершилось.Как то в отстраненном состоянии была.Со стороны наблюдала.И безмятежность эту не смогла нарушить даже бестолковая девочка в кассе.Она неправильно выдала деньги,не на ту карточку отправила остальные.Обслуживала долго и медленно.Я была просто спокойна.А вот раньше...Обычно я очень сердилась,что опять не свои деньги и не радовалась кредиту.Сейчас Благодарю! Я очень довольна ситуацией с деньгами как это можно улучшить?
Большой путь начинается с маленького шага

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #3632 : 31 Октябрь, 2013, 09:33:31 »

da da da Сандра poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #3633 : 31 Октябрь, 2013, 09:38:36 »

Сандра!  aplaud1 ulybka5 Вот и молодец! Не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение.. ulybka5  

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3634 : 31 Октябрь, 2013, 09:39:23 »

Сандра! poseluy2 poseluy2 poseluy2 А у меня иная ситуация я кредит не заплатила- мне нечем! И тоже совершенно спокона ura

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3635 : 31 Октябрь, 2013, 18:21:32 »

Я дергалась насчет счета за квартиру, за октябрь. Вокруг все в панике что счета большие. Я сначала за компанию решила попаниковать, потом передумала. Когда пришел счет, то там была такая мизерная сумма, даже меньше чем за прошлый месяц, хотя отопление включили... В общем спокойна...

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3636 : 02 Ноябрь, 2013, 21:12:12 »

ну чудеса aplaud1 aplaud1 aplaud1

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3637 : 06 Ноябрь, 2013, 16:04:55 »

Одна и та же ситуация с деньгами. Уже 4,5 года, как пошла работать в недвижимость. То густо, то пусто. Сейчас как раз период, что пусто. О чём то она(ситуация) мне сигналит. Один из вариантов-работу менять. А на какую-не представляю...Но, что то надо делать. Надоело... Очень надоело... В одной и той же точке барахтаюсь уже сколько времени. Сегодня утром пришло в голову, что единственное, что у меня точно есть уже сейчас-это СейЧас. Благодарю, за это СейЧас. Когда забываю-опять проваливаюсь в злость, раздражение, недовольство и недоумение за эту безденежную ситуацию. Но, как то вяло, отрешённо. Уже нет сил и на яркое проявление этих эмоций. Сдаюсь. И благодарю, за то, что имею- СейЧас.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3638 : 07 Ноябрь, 2013, 02:18:50 »

Мариша[/b, вот это твое "сдаюсь" - оно такое ценное, что слов нет. Береги его ulybka6
Сдаюсь. И благодарю, за то, что имею- СейЧас.
poseluy2
А меня распирает от радости ulybka6 Меня нашла волшебная работа. С людьми, которые мне нравятся по всем параметрам (пока nasmeshka) И у меня наконец-то появится стабильный доход. Небольшой, но стабильный ura
Не перестаю удивляться как это мне так везет в жизни на таких людей.
И я смогу отказаться с чистой совестью от работы, которая была мне не по любви ulybka6
 ura ura ura ura ura ura ura

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3639 : 07 Ноябрь, 2013, 02:53:14 »

Stasya, хорошо то как!!! rabotaet

... А меня распирает от радости...

А я то думаю, почему у меня сегодня такое радостное настроение, а это от тебя передалось, наверное.  ulybka6

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #3640 : 07 Ноябрь, 2013, 11:05:46 »

А меня распирает от радости ulybka6 Меня нашла волшебная работа. С людьми, которые мне нравятся по всем параметрам (пока nasmeshka) И у меня наконец-то появится стабильный доход. Небольшой, но стабильный ura
Не перестаю удивляться как это мне так везет в жизни на таких людей.
И я смогу отказаться с чистой совестью от работы, которая была мне не по любви ulybka6
 ura ura ura ura ura ura ura

Stasya  obyatie obyatie obyatie как здорово!!!! Поздравляю svety svety svety

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #3641 : 07 Ноябрь, 2013, 11:27:12 »

Девочки!Я точно нашла подтверждение тому,что наше состояние и настроение зависит от сотворение.У меня сейчас спираль поворачивает в сложную сторону и как всегда реагирует организм.Тело живет отдельно от души и от мозга.Сил нет никаких ни ходить ни работать.Однако я собираю себя воедино и отправляясь на работу сотворяю настроение,проговариваю  фразы и проднимаю свои вибрации до высоких жизненных вибраций.Сотворяю,проговариваю и пока дохожу по красивому парку до транспорта я практически здоровая,энергичная и счастливая женщина.Кто не знает как было внутри никогда не догадается чего мне стоило собраться и пойти.Постепенно в лучшую сторону решаются финансовые вопросы.не всегда так хотелось бы мне,но все равно в лучшую сторону.И за все  всегда БЛАГОДАРЮ.Как это можно улучшить!!! Я люблю вас и желаю всем счастья!!!
Большой путь начинается с маленького шага

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #3642 : 07 Ноябрь, 2013, 11:44:37 »

Сандра  obyatie БРАВО!!!  aplaud1 aplaud1 aplaud1
У меня несколько изменилось отношение к деньгам, если раньше я все время думала о том, что же будет завтра, вон сколько потратила, а на черный день? А если нужны будут деньги, где брать? Сейчас стала немного спокойнее, появилось твердое убеждение, что Вселенная бесконечно изобильна и деньги есть всегда,и деньги мне приходят  тогда, когда в этом есть необходимость и в нужном мне количестве ulybka5 Благодарю ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3643 : 07 Ноябрь, 2013, 11:53:53 »

Читаю вас всех - и тихо радуюсь, с улыбкой на лице !  ulybka1 ulybka1 ulybka1 Как это может улучшиться? Люблю вас всех!  svety Благодарю! ulybka5 ulybka5 ulybka5

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3644 : 07 Ноябрь, 2013, 13:40:55 »

Молодцы!

Я вчера по сусекам поскребла и все свои сбережения те, что на черный день копились, внесла как первый взнос за квартиру здесь, мы с мамой решили купить квартирку. Вот 30 % оплатила...а дальше....вселенная бесконечно изобильна!