СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930513 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #3675 : 10 Ноябрь, 2013, 01:14:04 »

Просто физически ощущаю-Мир благожелателен ко мне- впервые оплатила карточку за 4 дня до срока.
Сандра! rabotaet poseluy Как это может улучшиться? ulybka5 Вселенная бесконечно изобильна! prelest

Ксюшка!!! da poseluy1 Как это может улучшиться? Тысячи рук помогают нам! prelest С именинником! svety breik breik breik  ura

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #3676 : 10 Ноябрь, 2013, 01:34:20 »

Мариша, спасибо!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3677 : 10 Ноябрь, 2013, 12:50:58 »

ksushka  poseluy2 Мне тоже нравиться заниматься шкатулками.  Полностью согласна с тобой, что такого ощущения не испытываешь просто экономя. (чем я всю жизнь занималась). Мне они дают внутреннее спокойствие и уверенность, что деньги есть всегда. Доход мой остался  тот же, но вот это состояние, что до конца месяц деньги всегда есть, это не передать словами. rabotaet А неделю назад были небольшие подработки. Всего 10 евро, но уже дополнительный доход.  ulybka5 Как это может улучшиться? ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3678 : 10 Ноябрь, 2013, 14:08:14 »

Девочки, так радостно вас читать! poseluy1

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3679 : 10 Ноябрь, 2013, 18:52:13 »

Девочки poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю Вас всех. и каждую по отдельности! Я смущена, так приятно и радостно вас читать  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Сегодня с самого утра воткнула наушники в уши и весь день прошел в приподнятом настроении. За всю работу в ИКЕИ на меня сегодня просто так наорали два мужика, не смогла написать мужчины. высказали свое недовольство, и я поняла почему, потому-что уверенность во мне пошатнулась, потому-что на бессознательном уровне позволила им это сделать, но есть и плюс в этой ситуации, осадка не осталось, просто посмотрела им в след и поняла они идут своим путем  neznayu. и еще я поняла , я не умею просить, совсем...гордыня даже в просьбах К Богу, не знаю как это просить, вчера легла и училась... Но самое приятное муж заработал денег, сижу а спросить сколько и как мы их распределим , то же не могу.... neznayu Как я Вам благодарна. И еще девочки. если плохо, пишите не держите в себе, это помогает! Даже если вы напишите и удалите. а лучше оставьте и прочитайте через год свои посты.... ulybka6 ulybka6 ulybka6 Люблю ВАС! rabotaet rabotaet

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3680 : 10 Ноябрь, 2013, 19:24:34 »

АннЛайн  poseluy2  svety ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3681 : 10 Ноябрь, 2013, 19:42:53 »

АннЛайн    poseluy2   rabotaet все к лучшему - просто что-то очистилось! А хамов надо благодарить ! Тогда у них  sharynalob sharynalob sharynalob - так смешно , смотреть на них. А просить не надо , ты любимое дитя Бога - ты должна делать заказ Вселенной и побольше! Для себя - любимой!  rabotaet rabotaet rabotaet  Благодарю тебя!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3682 : 10 Ноябрь, 2013, 20:16:17 »

Любимая, Я попробую заказ!!! poseluy2
Успешная  poseluy2

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #3683 : 11 Ноябрь, 2013, 00:09:41 »

А это руководство к действию. Может эта книга в нашей библиотеке и есть, тогда повтор. ulybka5
  Джек Кэнфилд Думать и богатеть!  
 Девочки красненьким не высвечивается, просто в поисковике наберите кто не читал. инструкция к действию, расписана пошагово, только начала читать. ulybka5

Девочки такой резонанс получил пост АннЛайн, откликнулись практически все ulybka5
А руководство к действию пропустили nasmeshka

Может меня тапками закидаете nasmeshka только я опять и снова со своей книгой nasmeshka
Пробежалась даже по нашей библиотеке nasmeshka, там такой книги нет  ulybka5
 Ну назойливая я  nasmesh вот ссылка,   http://www.klex.ru/79l     теперь открывается.  Люблю вас ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3684 : 11 Ноябрь, 2013, 09:47:58 »

Ася, огромная благодарность тебе за книгу! Для меня это актуально.  poseluy2 poseluy2 Сегодня утром сдвинула какой-то блок насчет благосостояния, сейчас захожу на форум, а тут твое сообщение. Как будто знак для меня, что уже "пора, однако".  ulybka5

Кстати, если у кого-то (как у меня) скачанная книга не открывается, можно скачать в текстовом формате здесь: http://bbcont.ru/bussinesbook/dzhek_kenfild_dumat_i_bogatet.html
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь, 2013, 10:12:28 от Belleza »

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3685 : 11 Ноябрь, 2013, 17:45:34 »

Книгу скачала, благодарю!!! Вот только как я ее читать буду, наверно листать, учебной литературы очень много, уже чую не успеваю. Продолжение моей истории. Вечером, у меня в одноклассниках есть Одноклассница, девочка сугубо говоря моего профиля, с психическими отклонениями, сейчас очень болеет, она и в детстве была болезненная, а когда от нее ушел муж, у нее начался псориаз и психические расстройства. Вот сейчас она всем  одноклассникам время от времени пишет жалуется как ей плохо и как она болеет,  в форме " Вот вам бы так, вам этого не понять..." Вот вчера до кучи я ей попалась... и понеслось, послать я ее не могу, но хотелось, правда.  Начала принимать, что то рассказывать ей, включила "психолога", что еще и вовсе не умею.... Вот так у меня было реальное введение в профессию nasmeshka nasmeshka. Как я это вытерпела nedohodit, сама не понимаю nasmeshka А сегодня поняла))))))) Зарплату на карту мне не перевели))))))) был больничный и сессия и оказывается я еще и должна компании осталась 2600 nasmeshka . И вот ..придя домой. я повторяла Господи дай мне сил и терпения..........ООООООО тут меня как торкнуло! Я говорила что не умею просить, так нет умею))))) Я же прошу Сил и Терпения!!!!!! Вот они у меня и есть проблемы и силы и терпение для их решения!!!!! ААААААААААААА))))) Села и попросила ЛЮБВИ poseluy РАДОСТИ da И ДЕНЕГ otdyh!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #3686 : 11 Ноябрь, 2013, 17:53:32 »

АннЛайн ulybka5 ulybka5 ulybka5

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3687 : 11 Ноябрь, 2013, 18:43:27 »

Я сегодня получила расчет на работе. Так директор выплатил еще и отпускные! Хотя знал что я после отпуска плавно увольняюсь. И много рассказов было от коллег, что при расчете многим выплачивали сумму намного меньшую. Видимо для меня сделали исключение и выплатили все. Как эта ситуация может улучшится.  ulybka5
Книгу скачала еще вчера, вернее нашла через поисковик и скачала с паззлов, начала читать. Асенька, спасибо!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3688 : 11 Ноябрь, 2013, 18:58:16 »

АннЛайнrabotaet а теперь излучай, любовь и радость  ulybka6, а там глядишь и денежки притянуться.

Тусяrabotaet Как это может улучшиться?

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3689 : 11 Ноябрь, 2013, 19:23:06 »

Девочки poseluy2 Как это может улучшиться! Благодарю вас!  ulybka5 ulybka5 ulybka5