Цитата: ksushka от 18 Октябрь, 2013, 20:19:11Сегодня разговаривала с заводчиком , где я хочу купить нового мальчишку в питомник, она сказала , что через пару недель она готова его отдать. А я рассчитывала, что у меня есть пару месяцев на накопление денег - нужно минимум 2 тысячи долларов . Одно приходит на ум, что вселенная бесконечно изобильна .У меня уже есть в шкатулочке больше двух тысяч Вселенная бесконечно изобильна !!!!!
Сегодня разговаривала с заводчиком , где я хочу купить нового мальчишку в питомник, она сказала , что через пару недель она готова его отдать. А я рассчитывала, что у меня есть пару месяцев на накопление денег - нужно минимум 2 тысячи долларов . Одно приходит на ум, что вселенная бесконечно изобильна .
У меня вот какая ситуевина. Моя уборщица стала воровать. То одежду возьмет, то сережки и под дурочку косит. Массимо как то 1000 бат оставил, пошел бегать, вернулся, денег нет. Я не понимала куда все девается и особо не думала на этот счет. Я в прошлый раз решила проверить таки положила мелкие денежки на диван за подушку и ушла. Прихожу за 10 минут до ее ухода, денег нет. Ключ забрала у нее. У меня люди достаточно близкие деньги брали. Подруга в школе, потом в университете когда училась и еще было с лучшей подругой тысяч пять евро забрала, но! Отдала через лет 5. Так вот я не понимаю что это во мне такое сидит, что люди хотят меня обокрасть, ну не воришки там какие нибудь, такого не было никогда, а именно те кого я достаточно хорошо знаю и доверяю. Да и у мамы моей тоже такие были ситуации с подругами, когда они не честно поступали с ней, что касается денежного вопроса. Что делать то?
я не понимаю что это во мне такое сидит, что люди хотят меня обокрасть
обычная ситуация "Все знаю - ничего не умею".
обычная ситуация "Все знаю - ничего не умею". ......А эти знания - яд, между прочим....Цитировать класс! Точно про меня!!!!!!
Я подумала, что может это какая-то семейная беда
Цитата: Норзе от 08 Декабрь, 2013, 13:42:47обычная ситуация "Все знаю - ничего не умею". класс! Точно про меня!!!!!!
элементарные "первоклассные" истины подавались как что то суперпрактика
Цитата: Mia от 08 Декабрь, 2013, 14:03:00Цитата: Норзе от 08 Декабрь, 2013, 13:42:47обычная ситуация "Все знаю - ничего не умею". класс! Точно про меня!!!!!! Так тебе все и поверили.
Цитировать элементарные "первоклассные" истины подавались как что то суперпрактикаПодавались-то они как подавались. А вот как они воспринимались, это еще надо разобраться.
Честно, я эту тему не мусолю у себя в голове, просто это снова всплыло, кража, после многих лет. Я подумала, что может это какая-то семейная беда
Что делать то?