Ксюша, как это может улучшиться?Аня, это не окна в туалетах, а вместо туалетов. Гадили на улку с подоконников, падали, поэтому для удобства горожан окна стали делать от пола до потолка. Сел значится, и вперед!
А у меня сегодня двух щенков купили . У меня раньше уже однажды так в один день покупали. Мне нравится такой опыт.
Аня, это не окна в туалетах, а вместо туалетов. Гадили на улку с подоконников, падали, поэтому для удобства горожан окна стали делать от пола до потолка. Сел значится, и вперед!
Цитата: Туся от 01 Октябрь, 2014, 22:03:01Аня, это не окна в туалетах, а вместо туалетов. Гадили на улку с подоконников, падали, поэтому для удобства горожан окна стали делать от пола до потолка. Сел значится, и вперед! Не, вперед нельзя. Сел и не шевелясь, делай то, зачем сел.
Я влюбилась в Прибыль. Какой эффект!
Вчера одна дама купила 12 куколок моих для своего магазина, почти все забралаА 2 дня назад у меня заказали гости 10 морских экскурсий, с которых я получила примерно 200$ комиссию.
Я влюбилась тоже в Прибыль.Вчера одна дама купила 12 куколок моих для своего магазина, почти все забралаА 2 дня назад у меня заказали гости 10 морских экскурсий, с которых я получила примерно 200$ комиссию. Правда ночью я засомневалась не принцып ДАЙ ли это. Типа позвонил и получил денег Но вообще я радуюсь и благодарю сначала, поэтому я успокоилась и делаю Прибыль каждый день
Валюша, я просто позвонила и заказала, работали другие Вот я и призадумалась на ночь глядя