Девочки и мальчики, вы верите, что за 25-30 дней можно значительно улучшить свои финансовые дела? Если верите, то как думаете, что для этого необходимо?
До сих пор не понимаю, как это боятся и сомневаться осознанно? Наблюдать за собой со стороны, когда злюсь\боюсь и т.д.? Только начинаю за собой наблюдать - сразу собираюсь вся внутренне и эмоции, только что бурлящие, замирают\застывают, будто их и нет...И, не получается оттого, осозанно их проживать...
Теоретически - верю. Если человек уже ничем не "загрязнен", поработал с прощением, убрал оснвные "валуны" из подсознания - да запросто! Другое дело, если все эти тормозящие факторы все еще имеются, вот как у меня. Сейчас активно работаю с прощением всех и себя в том числе и тема финансов снова поднялась во всей остроте, и пришло понимание, пока я не прощу саму себя и не буду любить себя безусловно, с финансами вряд ли наладится. А необходимо - состояние, доверие миру, принцип "На", благодарить всех и за все. Может что и забыла, но это основное.
А у меня всплыло, что нет. Привет, ОУ Это же что сделать такого надо, или надо для этого из кожи вылезтиУ меня тоже идет период страхов, сожаления и жалости к себе, все это отражается на моем доходе. Снова комок в груди. Не сопротивляюсь, наблюдаю. Сколько это может продолжаться, интересно?
Я верю Делать "Прибыль" каждый день перед сном; в течении дня благодарность плюс Я Есть. И времени на переживания не остается
наши мысли и чувства создают нашу реальность. Единственный тормозящий фактор это мысль о том, что тебе что-то мешает.
Цитата: Веселина от 31 Октябрь, 2014, 15:59:39Belleza, наши мысли и чувства создают нашу реальность. Единственный тормозящий фактор это мысль о том, что тебе что-то мешает. В точку. Вчера должен был состояться приход денег, поделилась об этом с мамой. Не хотела говорить, но она спросила и...промелькнула мыслишка, что сглазит, причём сопровождаемая неприятным чувством. Вместо того, чтобы принять, я по инерции стала гнать от себя эти мысли, мол ерунда всё это и... облом! Вместо денег
Belleza, наши мысли и чувства создают нашу реальность. Единственный тормозящий фактор это мысль о том, что тебе что-то мешает.
sweet, не откладывая, попроси (мысленно) у мамы прощения за то, что так о ней подумала. А потом подари ей что-нибудь, что она любит или хочет.Поблагодари маму за то, что она помогла тебе увидеть свой страх. А сам страх очень желательно осознать.
В точку. Вчера должен был состояться приход денег, поделилась об этом с мамой. Не хотела говорить, но она спросила и...промелькнула мыслишка, что сглазит, причём сопровождаемая неприятным чувством. Вместо того, чтобы принять, я по инерции стала гнать от себя эти мысли, мол ерунда всё это и... облом! Вместо денег
Belleza, наши мысли и чувства создают нашу реальность. Единственный тормозящий фактор это мысль о том, что тебе что-то мешает. Начни делать и всё. "По ходу пьесы" примешь все тормоза.
Какие эмоции вызывают у вас деньги? Не их наличие или количество, а просто деньги.