Споткнулась об упражнение Кубышка. Сначала ум стал перебирать формы кубышек: сосуд, амфора, ладья, чан, сундук и.д. Остановился на чане полным золотых монет(Любимая ). Пару раз сделала Кубышку с этим чаном и опять-затор. Так как в голове чёткая установка:Какие деньги вижу в Денежной комнате, такие и в реальном мире получаю. А тут-золотые монеты. Ну откуда они возьмутся в моей физической реальности? И Денежную комнату перестала делать, так как пыталась переключиться на Кубышку.Вообщем, горе от ума. Прошлую неделю не делала Денежную комнату и результат соответствующий( то есть-никакого). Начинаю опять делать Денежную комнату-отклик слабый в теле( не так, как было прежде). Получается, что регулярно её(Денежную комнату) делать надо, чтоб был стабильный результат.
Мариша, а расскажи про результаты от денежной комнаты, а?
работает не образ, а чувство. Образы мы применяем на первых порах в качестве подмоги для появления отклика в теле. А потом ..... легкая мысль о деньгах вызывает радость, восторг и твои желания - в Шуше от твоих возможностей.
У меня в голове засело, что я не обращаю внимания\игнорирую то, что есть, касательно событий\людей вокруг. Чаще противлюсь настоящему моменту, чем принимаю\наблюдаю его. И, в этом направлении определила для себя фронт работы. А ты обратила внимание на то, что человек "отмахивается от появляющихся негативных состояний", тем самым игнорируя то что есть. Точно про меня. То есть, только заметил в себе негативное состояние-сразу всё в сторону и проживать его по полной. Прожил\прочувствовал и дальше пошёл.
ТАк приятно тратить деньги...
ЦитироватьТАк приятно тратить деньги... Моменты экстаза.
Сижу на работе. Собрание. Солнышко, птички поют. Заносчивый коллега(новенький у нас) начинает хамить, наглеть, наезжать на мою коллегу. У меня растёт недовольство. Помню про примеры. Стараюсь себя не терять, слушать звуки. Недовольство стоит комом в горле. Пока так. Благодарю вас!