Если делать Денежную комнату механически, без чувств\отпечатков- не работает( хоть сколько туда не ходи). Если делать Денежную комнату с ожиданием прихода денег, из состояния недостатка- не работает.Если НЕ делать Денежную комнату, надеясь, что деньги уже всегда, по инерции, будут приходить, после регулярного посещения комнаты-не работает. Если делать Денежную комнату из состояния достатка, с отпечатками, не привязываясь к результату, ради удовольствия и зная, что " Всё мне во благо"- работает. Всё это было со мной в течении последних двух месяцев. Опробовано лично. Понимание, постепенно перерастает в знание. И таки да : Мои мысли и мои чувства создают мою реальность.
Если делать Денежную комнату из состояния достатка, с отпечатками, не привязываясь к результату, ради удовольствия и зная, что " Всё мне во благо"- работает. Всё это было со мной в течении последних двух месяцев. Опробовано лично. Понимание, постепенно перерастает в знание. И таки да : Мои мысли и мои чувства создают мою реальность.
А у меня шопоголизм открылся , каждые три дня возвращаюсь домой с полными пакетами
Вчера, на земле, нашла 20 грн- одной купюрой!!!! Первый раз в жизни!!!! А то всё копеечки.