Цитата: Olika от 07 Ноябрь, 2015, 17:26:55ЦитироватьПоследние лет пять даже на дачу покупаю в магазинах И как? Помогло? Разбогатеть? У меня другие задачи были..... . Мне хватает на комфортную жизнь ..... если не хватит - есть кому подкинуть
ЦитироватьПоследние лет пять даже на дачу покупаю в магазинах И как? Помогло? Разбогатеть?
Последние лет пять даже на дачу покупаю в магазинах
если есть мысль,что распродажи - это бедность
Цитата: Любимая от 07 Ноябрь, 2015, 17:30:43Цитата: Olika от 07 Ноябрь, 2015, 17:26:55ЦитироватьПоследние лет пять даже на дачу покупаю в магазинах И как? Помогло? Разбогатеть? У меня другие задачи были..... . Мне хватает на комфортную жизнь ..... если не хватит - есть кому подкинуть В принципе другого ответа я и не ждала, задала вопрос чисто номинально
Цитироватьесли есть мысль,что распродажи - это бедностьМне кажется, что там немного другое. Распродажи не бедность, а распродажи типа утиль и второй сорт
Да не лекарство нужно покупать "потому, что оно сейчас дешевое", а средство от болезни в тот момент, когда необходимо. Тогда и ненужного не купишь и денег НЕ ПЕРЕПЛАТИШЬ.
А если я иду в сезон покупать пуховик, и попадаю на скидку, то я такое люблю. И не вижу в этом глас бедности.
ой, да я больше скажу...я часто нахожу такие супер-вещи по бросовым ценам..и ни разу не было мысли, что это от бедности... наоброт....всегда думала: класс какой! спасибо! повезло ...
Цитата: Норзе от 07 Ноябрь, 2015, 17:55:39Да не лекарство нужно покупать "потому, что оно сейчас дешевое", а средство от болезни в тот момент, когда необходимо. Тогда и ненужного не купишь и денег НЕ ПЕРЕПЛАТИШЬ. а это безусловно...знаю людей, которые ходят по распродажам и покупают то,что им даром не нужно (т.к. дешево )..на этом тоже местные супермаркеты наживаются...(но я говорила про другое )
Оля , а что ты хотела услышать? Рассказ на 5 страниц , как я заново училась жить? Тебе это надо Благодарю .
Света, всё хорошо решается с вожделением, когда ты живешь здесь и сейчас. Нет ничего плохого или не правильного в том, что ты хочешь что-то изменить в жизни. Живи осознанно и делай свои дела. Не делай "на результат". Просто наслаждайся чувством богатства. При сотворении через состояние (чувственный образ или отпечаток) желаемое исполняется в самом наилучшем для тебя варианте. И быстро.
sweet, как часто ты думаешь о деньгах?Что это за мысли?Если ничего не меняется, значит мысли и чувства в отношении объекта желаемых перемен остаются прежними.Хочешь, вместе позанимаемся? Но с отчетами.