СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930068 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #5070 : 07 Ноябрь, 2015, 17:35:57 »

Последние лет пять даже на дачу покупаю в магазинах
etsamoe
И как? Помогло? Разбогатеть?
У меня другие задачи были.....  ulybka6. Мне хватает на комфортную жизнь ..... если не хватит  - есть кому подкинуть  rabotaet  ulybka6
Мне кажется, что вся разница в нашем отношении к распродажам: кто-то ставит знак "минус", а кто-то знак "плюс" neznayu (а по сути мир - зеркало nasmeshka)...в общем, если есть мысль,что распродажи - это бедность, то действительно лучше ничего там не покупать ulybka6 (но все-таки, мне кажется, что это просто мысль ulybka1)..Валюша! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #5071 : 07 Ноябрь, 2015, 17:40:46 »

если есть мысль,что распродажи - это бедность

Мне кажется, что там немного другое. Распродажи не бедность, а распродажи типа утиль и второй сорт  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5072 : 07 Ноябрь, 2015, 17:43:04 »

Последние лет пять даже на дачу покупаю в магазинах
etsamoe
И как? Помогло? Разбогатеть?
У меня другие задачи были.....  ulybka6. Мне хватает на комфортную жизнь ..... если не хватит  - есть кому подкинуть  rabotaet  ulybka6
ulybka5
В принципе другого ответа я и не ждала, задала вопрос чисто номинально
Оля , а что ты хотела услышать ? Рассказ на 5 страниц , как я заново училась жить?  Тебе это надо  neznayu Благодарю . ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5073 : 07 Ноябрь, 2015, 17:47:49 »

если есть мысль,что распродажи - это бедность

Мне кажется, что там немного другое. Распродажи не бедность, а распродажи типа утиль и второй сорт  ulybka5
Оль, ну если товар один и тот же?..причем в сезон? какой же может быть утиль? neznayu т.е. это явно убеждение!
ой, да я больше скажу...я часто нахожу такие супер-вещи по бросовым ценам..и ни разу не было мысли, что это от бедности..наоброт....всегда думала: класс какой! спасибо! повезло rabotaet ulybka6...но особенно меня удивила одна моя знакомая...вот она очень любит бренды всякие (и распродажи тоже ее смущают, как я понимаю nasmeshka)...при этом....вот никакого впечатления на меня никогда не произвело ничего из ее вещей, если честно...так вот...вдруг спрашивает меня: дорогая, где ты покупаешь вещи старшей дочке?...ну, я...... nasmeshka nasmeshka (слегка внутренне напряглась..думаю, ща выдаст,что "не комильфо")..говорю: а что?(с милой  ulybka1)..она отвечает: "ой, я своей хочу там тоже покупать..так классно она одета у тебя" nasmeshka nasmeshka nasmeshka (при этом шмотье ей я брала в тот момент на рынке, где у меня был знакомый, у которого куча шмоток из магазина оставалась...классных, но по бросовым ценам)....

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5074 : 07 Ноябрь, 2015, 17:54:08 »

Я что-то из всего разговора так и не поняла, что делать с покупками по акциям и скидками?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #5075 : 07 Ноябрь, 2015, 17:55:39 »

Да не лекарство нужно покупать "потому, что оно сейчас дешевое", а средство от болезни в тот момент, когда необходимо. Тогда и ненужного не купишь и денег НЕ ПЕРЕПЛАТИШЬ.  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5076 : 07 Ноябрь, 2015, 17:56:46 »

И, кстати, вот таких историй у меня была куча  nasmeshka...у меня обе собаки нуу...скажем, беспородные nasmeshka причем я никогда не скрывала от общественности историю их приобретения...и вот иду гулять с тогда еще моей единственной собакой и вдруг слышу возмущенный голос (два гражданина общаются nasmeshka): "да что ты несешь-то? это супер-породистая собака..кучу денег между прочим стоит..это пинчер (просто некарликовый)..откуда у нее беспородные собаки-то возьмутся?"...и сколько меня спрашивали о щенках (и если можно..ну...по дружбе nasmeshka nasmeshka ) скидку сделать...так что...не в породе (распродажах) фишка, подозреваю ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5077 : 07 Ноябрь, 2015, 17:56:54 »

А если я иду в сезон покупать пуховик, и попадаю на скидку, то я такое люблю. И не вижу в этом глас бедности.  neznayu
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5078 : 07 Ноябрь, 2015, 17:58:29 »

Да не лекарство нужно покупать "потому, что оно сейчас дешевое", а средство от болезни в тот момент, когда необходимо. Тогда и ненужного не купишь и денег НЕ ПЕРЕПЛАТИШЬ.  nasmeshka

rabotaet а это безусловно...знаю людей, которые ходят по распродажам и покупают то,что им даром не нужно (т.к. дешево nasmeshka)..на этом тоже местные супермаркеты наживаются...
(но я говорила про другое ulybka1)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #5079 : 07 Ноябрь, 2015, 17:59:15 »

А если я иду в сезон покупать пуховик, и попадаю на скидку, то я такое люблю. И не вижу в этом глас бедности.
Если мир захочет, он завсегда скидочку даст. От себя. nasmeshka
Надо брать и благодарить.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5080 : 07 Ноябрь, 2015, 17:59:32 »

rabotaet и денег хватит на самые брендовые вещи  rabotaet ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5081 : 07 Ноябрь, 2015, 18:00:15 »

ой, да я больше скажу...я часто нахожу такие супер-вещи по бросовым ценам..и ни разу не было мысли, что это от бедности... наоброт....всегда думала: класс какой! спасибо! повезло rabotaet ulybka6...
Я полностью с тобой согласна, Анют и не спорю.  poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5082 : 07 Ноябрь, 2015, 18:02:54 »

rabotaet а это безусловно...знаю людей, которые ходят по распродажам и покупают то,что им даром не нужно (т.к. дешево nasmeshka)..на этом тоже местные супермаркеты наживаются...
(но я говорила про другое ulybka1)
Речь у нас началась с убеждений и установок - вот , где собака порылась  aga aga aga

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5083 : 07 Ноябрь, 2015, 18:05:31 »

Оля , а что ты хотела услышать? Рассказ на 5 страниц , как я заново училась жить?  Тебе это надо  neznayu Благодарю . ulybka6

Не-е, мне не надо   brr  nasmeshka
Просто хотела  хоть раз прочесть ТВОИ слова, а не безликие заумные советы-рассуждения и увиливания типа у меня все по плану, у меня были другие планы neznayu

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #5084 : 07 Ноябрь, 2015, 18:07:49 »

Света, всё хорошо решается с вожделением, ulybka6 когда ты живешь здесь и сейчас. Нет ничего плохого или не правильного в том, что ты хочешь что-то изменить в жизни. Живи осознанно и делай свои дела. ulybka6

Не делай "на результат". Просто наслаждайся чувством богатства. rabotaet

При сотворении через состояние (чувственный образ или отпечаток) желаемое исполняется в самом наилучшем для тебя варианте. И быстро.
sweet, как часто ты думаешь о деньгах?
Что это за мысли?
Если ничего не меняется, значит мысли и чувства в отношении объекта желаемых перемен остаются прежними.

Хочешь, вместе позанимаемся? ulybka6 Но с отчетами. ulybka6
Веселина poseluy2 Благодарю за ответ! Понимаешь, я не могу понять про вожделение, потому что есть опыт, когда оно было и при этом был результат. Поясню. Когда у меня была однокомнатная квартира, а ребенок подрастал, мне ооочень хотелось переехать в двухкомнатную,  Ну очень хотелось! Меня просто бесило от мысли, что когда сын пойдет в школу, у него не будет нормальных условий для занятий, да и спать в одной комнате напрягало (ни одеться, ни раздеться)... Денег на покупку квартиры у меня не было и взять было негде... И вот, когда ребенку исполнилось 6 лет, вопрос с квартирой решился. Всё сложилось самым наилучшим образом, как по маслу. Деньги нашлись, даже в кредит залазить не пришлось. И это не смотря на огромное вожделение! Так может оно ни при чем? Ведь я была недовольна своей ситуацией, хотела лучшего и она разрешилась довольно быстро.
А сейчас я боюсь быть недовольной, ведь я должна принимать то, что есть, иначе Вселенная считает мой отпечаток... и труба... А куда хуже то? sharynalob Поэтому практика, практика, практика pahat pahat pahat и ustalduma
Или ещё про вожделение, пример не материального характера. Помнишь мою истерику psix в теме про "Злюку Джессику"? Я так захотела увидеть прошлые жизни. И очень скоро Мия выкладывает ссылку на марафон института реинкарнационики. Я подписалась на бесплатный подготовительный курс, стала заниматься... естественно, что у меня было огромное вожделение! И ведь получилось! Получилось вспомнить несколько жизней... И вожделение не помешало...
Пысы: насчет позаниматься - хочу aga Благодарю тебя poseluy2