СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930718 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #4560 : 19 Январь, 2015, 13:51:24 »

В ютубе набери в поиске Виталий Гиберт Медитация финансового благополучия poseluy2 poseluy2
Я уже набрала !  poseluy2 Спасибо!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4561 : 19 Январь, 2015, 21:44:54 »

Ленуся, спасибо svety
Пока слушала медитацию, моя кошь вела себя очень неприлично. Орала, пыталась залезть на ноутбук и всячески шумела. Как медитация закончилась, успокоилась и плюхнулась на диван. ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #4562 : 19 Январь, 2015, 22:36:40 »

Советую медитацию Виталия Гиберта Золотая сфера,очень действенное rabotaet ulybka5  тыц  svety богатейте poseluy2 poseluy2
Ленуся, благодарю svety

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #4563 : 20 Январь, 2015, 02:16:42 »

Ленуся, спасибо svety
Пока слушала медитацию, моя кошь вела себя очень неприлично. Орала, пыталась залезть на ноутбук и всячески шумела. Как медитация закончилась, успокоилась и плюхнулась на диван. ulybka5
Твоя кошка показала как ты не хочешь быть богатой ulybka6 ulybka6 poseluy2
Пожалуйста,дорогие korzina obyatie svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4564 : 23 Январь, 2015, 00:49:31 »

Сегодня утром, сначала дочка нашла 10 коп. Подняли-как это может улучшиться? Через час, я нашла 10 коп-подняли, поблагодарили. А через 15 минут, я увидела на земле-20 гривен(первый раз в жизни нахожу столько денег)! Подняли, порадовались, поблагодарили! ulybka6 Вечером, пошли в гости, дочке  родственники подарили  приличную сумму. Как это может улучшиться? ulybka5

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #4565 : 23 Январь, 2015, 00:54:17 »

здорово!!как улучшить??

благодарю за хорошую новость!!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #4566 : 23 Январь, 2015, 02:01:14 »

Мариша,супер rabotaet poseluy2 Рада) А я часто забываю говорить эту фразу,но бывает вспоминаю ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #4567 : 23 Январь, 2015, 10:24:28 »

Мариша rabotaet Дальше-больше aga Начинай играть в лоторею
 Кстати, я один раз выиграла игру на телевидении- в "Хто там", участвовала в съемках ( по-моему 5 лет назад, помню только что розыгрыш был 6 февраля nasmeshka). Интересно, скажу вам pruvet

Благодарю, Мариша, за хорошие новости и ...приятные воспоминания ulybka1

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4568 : 23 Январь, 2015, 19:14:38 »

Мариша,  rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4569 : 24 Январь, 2015, 13:11:42 »

здорово!!как улучшить??

благодарю за хорошую новость!!

Мариша ! poseluy2 poseluy2 Как это может улучшиться?  rabotaet Благодарю тебя!  ulybka5

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #4570 : 24 Январь, 2015, 23:16:43 »

А у меня сегодня девочку купили  daladno на диван, но за хорошие деньги  ura. И не торговались. И мой щенок в Ливане очень понравился, планируем продолжать взаимовыгодное сотрудничество.  ulybka6 Теперь следующий рубеж - продажа щенков для выставок и разведения.
пысы С мыслями и желаниями нужно действительно быть осторожными. У меня раньше покупали в основном мальчишек, и я , когда вязала свою собаку, попросила ее родить мне мальчишек, ну и можно еще одну черно-подпалую девочку. И все это время сокрушалась, продавать некого, щенков нет, деньги нужны, щенки нужны.  Она и родила  nasmeshka - одну чп девочку, и все.  ulybka6 Я о такой давно мечтала, просьба исполнена, ну и переживания тоже  nasmeshka

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4571 : 25 Январь, 2015, 08:18:47 »

Да, Ксюш, я тоже теперь с желаниями осторожна. Когда начинается в голове:хочу-хочу, сразу переключаюсь в здесь и сейчас и просто благодарю за то что есть именно сейчас. Мне нравится.  ulybka1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4572 : 25 Январь, 2015, 08:38:54 »

Вчера работаю с клиенткой - подбираем ей купальник. Нашли то,что село на нее идеально, только ее цена не устраивает, она отложила этот купальник, и решила еще пойти по ТЦ походить. А я побежала в дамскую комнату, забежала за ключом в еще один наш бутик на другом конце ТЦ, а моя покупательница уже там купальники рассматривает... Ко мне "пришла жаба" - это ведь я с ней работала, а теперь, блин, она может покупку сделать не у меня, ассортимент то один. nasmeshka Ну я почти на автомате все это отследила, поблагодарила всё-всё, помечтала как было бы хорошо, если моя выручка увеличилась на сумму от этой продажи и все. Через какое-то время приходит молодая Женщина с Мамой и совершенно спокойно берут у меня две сорочки для Мамы и два бюстгальтера на бОльшую сумму, чем я планировала.  ulybka1 а у меня в голове фраза: божьи планы всегда лучше наших  ulybka5

п.с.  nasmeshka так то так, только у меня все-же скребется еще одна мысля: мне бы понравилось гораздо больше если бы был продан и купальник и все перечисленное и даже больше перечисленного  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4573 : 25 Январь, 2015, 09:17:11 »

ulybka6 написала сообщение, а внутри вопрос: и правда почему так?
почти мгновенно перед внутренним взором встает картинка еще одной вчерашней ситуации:

Муж и жена, пришли покупать мужу домашний костюм, я знакомлю с товаром, жене понравился один, у нее глаза загорелись, она:
- Вот, давай вот этот возьмем!
Муж вроде поддался, а потом говорит, нет, мне нужно немного другое, чтобы штаны были плотнее, я ведь в дом. одежде бывает и на улицу выхожу.
Жена разозлилась, прям психанула, что не по ее выходит. Я стараюсь сгладить ситуацию, тон легкий, непринужденный, предлагаю и то и это, рассказываю о достоинствах товара. Муж решил мерять. Пошел в примерочную. Жена тем временем остыла, но тихое недовольство осталось. В итоге купили, но не то,что она выбрала, а то,что выбрал он. Она же так недовольной по-моему и осталась.

И что мне эта ситуация говорит? Где в ней ответ на мой вопрос?  neznayu

Согласись с маршрутом Души...   slushau

п.с. причем по времени эти ситуации произошли не одна за другой, а наоборот.  Вначале пришли муж с женой, а потом уже "купальник", а потом "сорочки и бюстгальтеры" значит мои ангелы, создавая все это, уже заранее давали мне совет, зная мою вредность  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #4574 : 25 Январь, 2015, 12:04:36 »

... а у меня в голове фраза: божьи планы всегда лучше наших 
п.с.  nasmeshka так то так, только у меня все-же скребется еще одна мысля: мне бы понравилось гораздо больше если бы был продан и купальник и все перечисленное и даже больше перечисленного nasmeshka
ulybka6 написала сообщение, а внутри вопрос: и правда почему так?
почти мгновенно перед внутренним взором встает картинка еще одной вчерашней ситуации:
 В итоге купили, но не то,что она выбрала, а то,что выбрал он. Она же так недовольной по-моему и осталась.
olika, у тебя ответ прямо в твоих постах. У тебя получилась хорошая выручка, а ты всё-же не совсем довольной осталась, потому что ТОТ купальник не забрали. Не по-твоему вышло. ulybka1 А это желание контролировать ситуацию.  Что тебе и показали на примере семейной пары. А потом пришла покупательница... pruvet