СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930310 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #4815 : 12 Май, 2015, 09:48:03 »

Девочки, Благодарю! poseluy2 rukopoz Вы пишите-пишите, пожалуйста! Читаю внимательно и размышляю...

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #4816 : 12 Май, 2015, 10:09:19 »

И жизнь повторила круг, уже здесь в Екатеринбурге. Как говорит Норзе для тех, кто в танке, с броней в 700 м  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Вот-вот!!! aga Переезд -это не панацея от всех проблем. Проблемы переедут вместе с человеком и из "ниоткуда" возникнут на новом месте.
Мариша, ты почему решила переехать? Из - за того, что не складывается с работой или с БМ?

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4817 : 12 Май, 2015, 10:25:48 »

ulybka6 Света , я это понимаю и знаю. grabli ku
 Не складывается НИГДЕ!!! Ни в одной сфере... Жизнь, как в болоте. Существование. Уже мнооооого лет. Раньше, я себе объясняла прибывание здесь(это, где я сейчас живу)-необходимостью простить/принять/отпустить БМ, чтоб это не повторилось там(если перееду). Но, тАк долго я уже в этом состоянии болота зависла( хотя, конечно, хорохорюсь, пыжусь, шучу, улыбаюсь...)... Годы идут.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4818 : 12 Май, 2015, 10:44:19 »

Дело не в месте проживания. Это в душе у меня болото и застой. Сомнения и страхи.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4819 : 12 Май, 2015, 10:59:44 »

Не складывается НИГДЕ!!! Ни в одной сфере... Жизнь, как в болоте. Существование. Уже мнооооого лет.
Мариша uteshaet  В этом году мы тебя поздравляли с переездом в свою собственную квартиру, радовались за тебя aga В сфере жилья уже сложилось ulybka5 Ты познакомилась с мужчиной, который пригласил тебя в гости в Киев....А если ещё подумать, повспоминать? idea
Я недавно посмотрела фильм Полианна. Очень пользительная была у неё игра - в любой неприятной ситуации можно чему-то радоваться ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4820 : 12 Май, 2015, 11:12:38 »

Я недавно посмотрела фильм Полианна. Очень пользительная была у неё игра - в любой неприятной ситуации можно чему-то радоваться ulybka5
да уж, привычка жаловаться и привычка радоваться разительно отличаются друг от друга ulybka6

Над головой созвездия мигают.
И руки сами тянуться к огню…
Как странно мне, что люди привыкают,
Открыв глаза, не удивляться дню.

Роберт Иванович Рождественский
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4821 : 12 Май, 2015, 11:30:10 »

ulybka6 Да, девочки. Привычка жаловаться, ещё та зараза! nasmeshka psix

Хотя, я оооочень долго и много  ношу в себе. И если жалуюсь, то только здесь, на форуме( и тоже, долго настраиваюсь, это сделать).
 Тогда зачем этот форум, если нельзя пожаловаться, поделиться сомнениями/проблемами. Послушать единомышленников( ДАЙ БОГ- УСЛЫШАТЬ!!!! bozepomogi) и что-то поменять в своей жизни. Для этого и выношу на всеобщее обозрение, то,  что творится внутри, что чувствую сейчас.

...правда, доходит не с первого/надцатого раза. Но, шанс же есть, что дойдёт!!!!!

В реальной жизни, для других людей- у мня всё очень хорошо...

Полианну видела и не раз. rabotaet

А четверостишие Рождественского я размещала в Мудрилки( или Изречения, не помню). Очень оно мне понравилось, тогда.

Благодарю вас! poseluy2 poseluy2 poseluy2 rukopoz rukopoz rukopoz

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4822 : 12 Май, 2015, 11:35:09 »

Мариша  poseluy2  не гневи Бога , здорова , красива , молода , дети есть , родители помогают....... Выход есть всегда , благодари за то , что есть.... Мне , кажется , ты любишь мужа  или хочешь ему что- то доказать....  neznayu Прекрати сомневаться , четкое намерение ..... посоветуйся с дочерью - дети они лучше видят ситуацию...... Я с сыном всегда советовалась .....  rabotaet rabotaet rabotaet пока  мое мнение не стало единственно правильным  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Благодарю тебя.. люблю. svety svety svety ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4823 : 12 Май, 2015, 11:41:38 »

Мариша  poseluy2  не гневи Бога 
Золотые слова! ulybka5
Неблагодарность - самая коварная вещь. Похлестче, чем обида и ненависть.
Если благодарность - универсальное средство координации, то неблагодарность - такое же универсальное средство противопоставления себя миру.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4824 : 12 Май, 2015, 11:49:34 »

Я с сыном всегда советовалась .....  rabotaet rabotaet rabotaet пока  мое мнение не стало единственно правильным  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
nasmesh nasmesh nasmesh

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4825 : 12 Май, 2015, 11:52:02 »

пока  мое мнение не стало единственно правильным
nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
ты забыла добавить - в обязательном порядке для ВСЕХ
 nasmeshka nasmeshka nasmeshka  svety svety svety svety svety
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4826 : 12 Май, 2015, 11:52:48 »

Я с сыном всегда советовалась .....  rabotaet rabotaet rabotaet пока  мое мнение не стало единственно правильным  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
nasmesh nasmesh nasmesh
poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 pruvet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4827 : 12 Май, 2015, 12:13:13 »

Хотя, я оооочень долго и много  ношу в себе.
Мариша uteshaet Носить в себе - это постоянно думать о плохом. Мои мысли и мои чувства формируют мою реальность. Где мое внимание - там моя энергия. Эти фразы я повторяю себе почти каждый день, потому как тоже любитель "носить всё в себе" nasmeshka Но эти фразы сразу возвращают меня в реальность. Когда всё не так, как хочется и всё валится из рук, настроение плаксивое, себя жалко, то и о хорошем думать трудно. Я завела себе тетрадь благодарности (толстую и ооочень красивую ulybka5) и каждый вечер перед сном записываю благодарности за приятные моменты дня (даже если валюсь от усталости). Одна страница - это день. Ставлю число и пишу, пусть даже всего несколько строчек. Это не так важно. А чтобы не забывать записывать - тетрадь лежит на журнальном столике перед кроватью, т.е. на глазах ulybka1 Это должно стать привычкой!!! Не скрою, что иногда тАк не хочется ничего писать, но я себя заставляю. И оказывается, что мне каждый день есть за что сказать: благодарю! Это постепенно меняет настрой к жизни. Я даже стала замечать, что в течение дня как бы фиксирую эти приятные моменты в голове, чтобы не забыть записать вечером. У меня заканчивается вторая тетрадь, присматриваю третью ulybka5 И Норзе и Веселина говорили о том, что письмо ручкой в тетрадке оказывает влияние на наше подсознание быстрее, чем проговаривание вслух или печатание на компьютере. Техника очень простая и я бы назвала  - для ленивых, всего 5 минут перед сном, но действенная! Главное начать и делать ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4828 : 12 Май, 2015, 12:30:12 »

Писанина - это не для меня ..... Мне лучше проговаривать , прослушивать ,  а писать  - да , наверно , хорошо , но каждый идет своим путем - и у каждого  - он правильный - СВОЙ...... У меня хорошо получалось формулы так учить - по математике , по химии -  стоило внимательно прослушать преподавателя и переписать с доски в тетрадь формулы - все это на всю жизнь  rabotaet rabotaet rabotaet - могу закрыть глаза и вспомнить каким почерком , кто писал...... А на лица памяти  вообще нет .... Загадка подсознания ......Все ненужное отметается ... nasmeshka nasmeshka nasmeshka Благодарю вас. ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4829 : 12 Май, 2015, 12:45:54 »

Благодарю, Светаposeluy2  friend

Хотя, я оооочень долго и много  ношу в себе.
Носить в себе - это постоянно думать о плохом.
sharynalob  Спасибо, что обратила на это внимание! rukopoz rabotaet

Согласна с тобой. Всё так. Тетрадь Благодарностей, это-супер!!!! rabotaet Я её целеноправленно не вела( только в Курсе 40-ки). Процесс письма мне нравится( всю жизнь пишу дневники).

Я делаю  технику Течение( тоже, часто, не хотелось писать, но я писала. Ни дня не пропустила sharynalob). Вчера, надо было начинать второй этап. Но...уныние( Оля poseluy2) и тоска зелёная победили. Не писала.
« Последнее редактирование: 12 Май, 2015, 13:07:16 от Мариша »