Цитировать Хочется поймать эту волну удачи и удержать надолго. Это желание читается подсознанием "у меня нет" и "боюсь потерять".Многие люди интуитивно верно относятся к деньгам, поэтому и имеют их. Задача тех, кто несет в себе чувство недостатка и страх потерять, принять в себе это. И быть благодарной.
Хочется поймать эту волну удачи и удержать надолго.
Смотря, из какого состояния мечтаешь. Испытываешь сожаление, горечь( из-за того, что сейчас- нет. Или не веря, что придёт. или, не понимая как придёт)во время мечтания-то конечно подсознание считывает состояние нехватки.А испытываешь радость, представляя, что уже это есть у тебя, то Зеркало и отразит твою радость. То есть осуществит мечту рано или поздно. Никуда не денется.
А разве в самом состоянии мечты есть негатив?
. А вот если человек последнюю пару донашивает, да она еще и порваться собирается с минуты на минуту, тут чаще мечта будет совсем другой оттенок носить Вот при такой ситуации надо довериться своему миру полностью и знать, что он тебя без обуток не оставит. Мир же любит тебя.
Вот при такой ситуации надо довериться своему миру полностью и знать, что он тебя без обуток не оставит. Мир же любит тебя.
Первое, что необходимо сделать это выучить наизусть и помнить круглосуточно следующее:1. Моя ответственность это моя свобода....В процессе выучивания фраз (их можно повторять, как аффирмации) поразмышляйте над ними. Почему ответственность делает меня свободной?
Свобода - это выбор. Я все себе выбираю сам(а). И лучше его делать осознанно.
Даже на уровне языка в нашу жизнь зашит постулат о том, что большие деньги - это не тяжелый труд, воровство или везение, а правильное состояние.