О фразах: сейчас разговаривали с Валюшей,я произнесла вслух"деньги есть" и ясно почувствовала другую энергию. Проверила.Да,я ощущаю по-разному мысленное прокручивание фразы в голове и ту же фразу,сказанную громко(как всегда,говорю только о себе )
А почему изменила сообщение?
И еще вопрос (поставим ум враскоряку ): что нужно для мгновенной материализации?
ЦитироватьА почему изменила сообщение?вон оно что а то я подумала,что у меня крыша ехать стала.ищу,ищу,а нет такого.
Цитата: Ева от 05 Май, 2013, 14:57:57 О фразах: сейчас разговаривали с Валюшей,я произнесла вслух"деньги есть" и ясно почувствовала другую энергию. Проверила.Да,я ощущаю по-разному мысленное прокручивание фразы в голове и ту же фразу,сказанную громко(как всегда,говорю только о себе )а мы сейчас с мужем в парке были.думаю,чего зря гулять. давай приобщать его к делу.согласился проговаривать фразы.о деньгах.столько вздохов вылетело и тоже говорили вслух. потом перешли в комнату. так он решил взять скатерть и туда все деньги сгрузить.типа,ну вот есть,а значит надо шевелиться-купить,пристроить,бизнес..... но главное в том,что соглашается уже что то делать.это огромный прогресс.
Цитата: Веселина от 05 Май, 2013, 17:10:00А почему изменила сообщение? Текст большой,а сказать,что хотела, не получилось,есть что-то ,что не могу оформить в слова. Но ты ведь увидела (а текст "висел" меньше минуты)
Цитата: гармония от 05 Май, 2013, 17:14:08Цитата: Ева от 05 Май, 2013, 14:57:57 О фразах: сейчас разговаривали с Валюшей,я произнесла вслух"деньги есть" и ясно почувствовала другую энергию. Проверила.Да,я ощущаю по-разному мысленное прокручивание фразы в голове и ту же фразу,сказанную громко(как всегда,говорю только о себе )а мы сейчас с мужем в парке были.думаю,чего зря гулять. давай приобщать его к делу.согласился проговаривать фразы.о деньгах.столько вздохов вылетело и тоже говорили вслух. потом перешли в комнату. так он решил взять скатерть и туда все деньги сгрузить.типа,ну вот есть,а значит надо шевелиться-купить,пристроить,бизнес..... но главное в том,что соглашается уже что то делать и делает.это огромный прогресс. Да, Валюш, это твой прогресс.
Цитата: Ева от 05 Май, 2013, 14:57:57 О фразах: сейчас разговаривали с Валюшей,я произнесла вслух"деньги есть" и ясно почувствовала другую энергию. Проверила.Да,я ощущаю по-разному мысленное прокручивание фразы в голове и ту же фразу,сказанную громко(как всегда,говорю только о себе )а мы сейчас с мужем в парке были.думаю,чего зря гулять. давай приобщать его к делу.согласился проговаривать фразы.о деньгах.столько вздохов вылетело и тоже говорили вслух. потом перешли в комнату. так он решил взять скатерть и туда все деньги сгрузить.типа,ну вот есть,а значит надо шевелиться-купить,пристроить,бизнес..... но главное в том,что соглашается уже что то делать и делает.это огромный прогресс.
Валюша!!! Цитата: гармония от 05 Май, 2013, 17:16:54ЦитироватьА почему изменила сообщение?вон оно что а то я подумала,что у меня крыша ехать стала.ищу,ищу,а нет такого. А тебе я вообще всё в картинках рассказала по горячим следам
А вот как действительно поверить? Из физических проявлений - уже с неделю во рту по утрам кака-бяка . Этого уже давно не было, с тех пор как стала вегетарианить.
Из физических проявлений - уже с неделю во рту по утрам кака-бяка
А стакан кипятка засчитается за голодный желудок?
Перед началом совместной работы нам кое-что необходимо закрепить. Как попасть в настоящее? И еще вопрос (поставим ум враскоряку ): что нужно для мгновенной материализации?Размышления вслух (в теме ) приветствуются.