СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931579 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1455 : 05 Май, 2013, 17:14:08 »

О фразах: сейчас разговаривали с Валюшей,я произнесла вслух"деньги есть" и ясно почувствовала другую энергию. Проверила.Да,я ощущаю по-разному мысленное прокручивание фразы в голове и ту же фразу,сказанную громко(как всегда,говорю только о себе nasmeshka)
а мы сейчас с мужем в парке были.думаю,чего зря гулять. nasmeshka давай приобщать его к делу.согласился проговаривать фразы.о деньгах.столько вздохов вылетело ulybka6 и тоже говорили вслух. ulybka6 потом перешли в комнату. так он решил взять скатерть и туда все деньги сгрузить.типа,ну вот есть,а значит надо шевелиться-купить,пристроить,бизнес..... nasmeshka но главное в том,что соглашается уже что то делать и делает.это огромный прогресс. nasmesh
« Последнее редактирование: 05 Май, 2013, 17:35:46 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1456 : 05 Май, 2013, 17:16:54 »

А почему изменила сообщение?
вон оно что nasmesh а то я подумала,что у меня крыша ехать стала.ищу,ищу,а нет такого. nasmesh
И еще вопрос (поставим ум враскоряку ): что нужно для мгновенной материализации?
уже сто раз размышляла на эту тему.и год назад и сейчас. подхожу к тому что,вот-вот.уверенность/знание/именно этот момент. но чего то не хватает.ум :а может это,а может то,попробуй это.короче, козел. а кто козел? nasmeshka       

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1457 : 05 Май, 2013, 17:22:01 »

Спасибо,Юля! poseluy2

А почему изменила сообщение? ulybka6 ulybka6 ulybka6
Текст большой,а сказать,что хотела, не получилось,есть что-то ,что не могу оформить в слова. Но ты ведь увидела (а текст "висел" меньше минуты) rabotaet rabotaet rabotaet

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1458 : 05 Май, 2013, 17:23:37 »

Валюша!!!  rat rabotaet rabotaet rabotaet

вон оно что nasmesh а то я подумала,что у меня крыша ехать стала.ищу,ищу,а нет такого. nasmesh
  А тебе я вообще всё в картинках рассказала по горячим следам tatmongol tatmongol tatmongol

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1459 : 05 Май, 2013, 17:26:17 »

О фразах: сейчас разговаривали с Валюшей,я произнесла вслух"деньги есть" и ясно почувствовала другую энергию. Проверила.Да,я ощущаю по-разному мысленное прокручивание фразы в голове и ту же фразу,сказанную громко(как всегда,говорю только о себе nasmeshka)
а мы сейчас с мужем в парке были.думаю,чего зря гулять. nasmeshka давай приобщать его к делу.согласился проговаривать фразы.о деньгах.столько вздохов вылетело ulybka6 и тоже говорили вслух. ulybka6 потом перешли в комнату. так он решил взять скатерть и туда все деньги сгрузить.типа,ну вот есть,а значит надо шевелиться-купить,пристроить,бизнес..... nasmeshka но главное в том,что соглашается уже что то делать.это огромный прогресс. nasmesh

Да, Валюш, это твой прогресс. ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 Уходит неверие.

А почему изменила сообщение? ulybka6 ulybka6 ulybka6
Текст большой,а сказать,что хотела, не получилось,есть что-то ,что не могу оформить в слова. Но ты ведь увидела (а текст "висел" меньше минуты) rabotaet rabotaet rabotaet

Всё получилось, но ты .... засомневалась. ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1460 : 05 Май, 2013, 17:29:04 »

А вот как действительно поверить?  ulybka6
Из физических проявлений - уже с неделю во рту по утрам кака-бяка  ulybka1. Этого уже давно не было, с тех пор как стала вегетарианить.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1461 : 05 Май, 2013, 17:32:30 »

а мы сейчас с мужем в парке были.думаю,чего зря гулять. nasmeshka давай приобщать его к делу.согласился проговаривать фразы.о деньгах.столько вздохов вылетело ulybka6 и тоже говорили вслух. ulybka6 потом перешли в комнату. так он решил взять скатерть и туда все деньги сгрузить.типа,ну вот есть,а значит надо шевелиться-купить,пристроить,бизнес..... nasmeshka но главное в том,что соглашается уже что то делать и делает.это огромный прогресс. nasmesh

Да, Валюш, это твой прогресс. ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5
эх ,нету смайлика похвастать. nasmesh  .ангелы на чеку,все подхватывают nasmesh да,я это знаю и радуюсь.еще бы сын так открыто показал. ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1462 : 05 Май, 2013, 17:34:34 »

Валюша!!!  rat rabotaet rabotaet rabotaet

А тебе я вообще всё в картинках рассказала по горячим следам tatmongol tatmongol tatmongol
ну да.только я подумала что молодец,что озвучила на красной площади,а ты и стерла. ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1463 : 05 Май, 2013, 17:39:59 »

А вот как действительно поверить?  ulybka6
Из физических проявлений - уже с неделю во рту по утрам кака-бяка  ulybka1. Этого уже давно не было, с тех пор как стала вегетарианить.

ksushka, а вот как попасть в настоящее?

Из физических проявлений - уже с неделю во рту по утрам кака-бяка 

Чисть по утрам язык ложкой, а потом держи во рту нерафинированное подсолнечное масло. Это был тыц. ulybka6 Обязательно на голодный желудок. Эффект обалденный. Можно весь организм очистить (если не лениться). Можно держать и рафинированное масло, но оно действует медленнее.
Книга "Скажи жизни "Да!"

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1464 : 05 Май, 2013, 18:13:51 »

А стакан кипятка засчитается за голодный желудок?

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1465 : 05 Май, 2013, 18:46:04 »

А стакан кипятка засчитается за голодный желудок?

Вода не еда. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1466 : 05 Май, 2013, 22:36:46 »

АннЛайн, Хэппинесс, Romik,
Туся, гармония, natnickg,
Ленуся, ksushka, Stasya, Elegia,
Ксю, ekaterina, Agni, Сандра,.
Nika, Belleza, Линс, Ева, Mia,
Мариша, и р а, успешная,
Darsi, Ася, ЛедиЛюбовь,
Веселина, Сашуля, Оксана_солнышко.
[/b]
Девочки, я с вами, тоже решила вылезти из кустов ulybka5 Так все-таки результат от занятий намного лучше ulybka5 По поводу лени, лениться просто некогда, трое мелких пацанов ulybka5

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1467 : 05 Май, 2013, 23:41:33 »

И еще вопрос (поставим ум враскоряку nasmeshka): что нужно для мгновенной материализации?

Полное отсутствие УМА. Сразу вспомнилась поговорка "Дуракам всегда везет" ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1468 : 06 Май, 2013, 07:12:15 »

Всем привет!  poseluy2 Отпишусь. Фразы повторяю не часто. Сейчас больше тренируюсь с состоянием "я есть". Теперь четко отслеживаются моменты "уплывания" в мысли. Когда начинаю, например, манную крупу в холодильник ставить.  nasmeshka Теперь о лени. Лениться я стала нааамного меньше с рождением детей. У меня как-будто растянулось время. Стала больше успевать.  nasmesh С началом упражнений заметила, что когда в состоянии "я есть"плюс расслабленное сч , тоже успеваю больше сделать и получается всё спокойней и лучше. Про комнату. Увидела комнату, большую, светлую. Длинющий стол, как в кабинетах министров для совещаний. Даже и показалось что это кабинет. Только советских времен. Окно открыто, шторка колышется. Весна и почему то Москва  sharynalob (хотя никогда туда особо не хотела). Деньги лежат. И у меня таааакая радость разлилась в груди. Очень было приятно. Страха не было никакого. Желания спрятать тоже. Считать деньги с детства люблю  ulybka1 В детстве просила папу в день зарплаты дать мне банкноты посчитать nasmeshka ну нравилось мне. spasibo По поводу материализации Аня написала. Я тоже так подумала. Снять ограничения и установки в уме. У меня было несколько таких ситуаций в жизни, когда точно Знаешь, что ЭТО так произойдет и просто идешь навстречу желаемому. Нет запасных вариантов, если вдруг этот не получится. Вот тогда точно ВСЁ получается так как надо.
Про воспоминания. Меньше хочется ворошить прошлое, но я думала, что это просто от страха. Даже намеренно вызывала неприятные воспоминания, чтобы попринимать чувства. А как-то они всплывать не захотели, ну я и перестала этим заниматься. Мужа стала ещё чаще благодарить. Так и злиться даже не что становится. Посуду моет, на балконе реечкой обшил, ребенка спать укладывает. Ну золото  poseluy2 Но я хочу в три раза больше ( Агни  poseluy2)
Вот мой сумбурный немного отчет.  svety

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1469 : 06 Май, 2013, 10:58:24 »

Перед началом совместной работы нам кое-что необходимо закрепить. ulybka6
Как попасть в настоящее?  ulybka5
И еще вопрос (поставим ум враскоряку nasmeshka): что нужно для мгновенной материализации?
Размышления вслух (в теме ulybka6) приветствуются.

Попасть в настоящее по моему это легко, просто сказать" Я есть" ulybka6

А вот, что касается "что нужно для мгновенной материализации?" neznayu ustalduma ulybka5