СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931363 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: Богатеем вместе
« Ответ #3135 : 05 Август, 2013, 22:58:31 »

У меня сдвиги есть. ulybka5 Теперь деньги  есть всегда  ulybka1, Еще одни не закончились - приходят другие. Их еще пока нет в избытке  ulybka6, но есть всегда. Много открывается страхов. но мир доброжелателен ко мне и тысячи рук помогают мне  ura Люблю вас и благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3136 : 05 Август, 2013, 23:03:33 »

Шепотом, шепотом. Деньги любят тишину. ulybka5

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #3137 : 05 Август, 2013, 23:09:22 »

Еще один страх проявился  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3138 : 05 Август, 2013, 23:11:21 »

Так и знал. nasmeshka
Один раз не считается, так что не боИсь! nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3139 : 05 Август, 2013, 23:25:43 »

Точно любят тишину. Только написала здесь о своих улучшениях в приходе денег и на тебе, через час сообщают, что  сделка сорвалась-покупатель передумал... И как тут не поверишь в "тфю-тфю-тфю, шоб не сглазить. nasmeshka Лучше б я молчала. nasmeshka" Пока писала сообщение, позвонил другой покупатель, тоже отказался. sharynalob
Хотя.... ulybka5 Я знаю, что всё - мне во благо. Благодарю. Благодарю Благодарю. ulybka5(Веселина poseluy2)
А я,  Ксюшка poseluy2, пожалуй, пойду его(страх nasmeshka)понаблюдаю. ulybka1(это я дописала после твоего сообщение, что тебе  надоело боятся.) poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #3140 : 05 Август, 2013, 23:26:19 »

Норзе, и что это я в тебя такая влюбленная  ulybka6
Я себе сегодня разрешила побоятся, хотела понаблюдать свой страх. А сейчас поймала себя на мысли, что боятся надоело  nasmeshka, не хочу больше ( не в смысле наблюдать, а вообще в жизни) И такое  ровное спокойствие  .
ПыСы пока писала состояние перешло в такую улыбку  ulybka6, только еще шире  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3141 : 05 Август, 2013, 23:31:46 »

А сейчас поймала себя на мысли, что боятся надоело

Это уже свобода!  rabotaet

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #3142 : 06 Август, 2013, 00:05:08 »

Мариша, ты знаешь, у нас мысли очень интересные и загадочные  nasmeshka. Могу расказать о своих наблюдениях. Продала же я двух щенков. Деньги пришли и большую часть я отдала в залог за дом, который мне очень нужен. Но еще не дав залог, я почему-то загрустила . И как-то звонков о щенках опять вообще не стало. И недавно я себе призналась  nasmeshka. У меня же появилась новая мечта - патиколорные шпицы, да и еще один мальчишка в питомник нужен, а это где-то 3 тыс долл за каждого или даже больше. А тут из заработанных денег ничего на покупку новых собак не отложила . Да еще и в ремонт уйма денег нужна. Где уж тут новых собак покупать.  Так уж лучше никого не продавать, чтобы  не растраиваться, что деньги идут не туда, куда очень хочется  nasmeshka. Пришлось мне себе напоминать, что я из семьи полгода брала деньги на выставки и т.д. Сейчас верну обратно, а на новую собаку обязательно буду откладывать половину от продажи щенка. И сразу   полегчало  ulybka6. И сейчас снова могу почувствовать, что все щенки проданы  ulybka6. и вообще, за ними очередь стоит  ulybka6 ulybka6 ulybka6  poseluy2 poseluy2 poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #3143 : 06 Август, 2013, 05:41:35 »

Шепотом, шепотом. Деньги любят тишину. ulybka5
рассказываю шопотом и смайликом -  ulybka5 ( nasmeshka)
Мне ещё продуктами стали носить  nasmeshka Молоко деревенское, яйца от домашних курочек и перепелок, овощи, зелень с огорода  rabotaet Приносят и денег брать не хотят  nasmeshka Как это может улучшиться?!!!  ulybka6 Алёнку (сестру) тоже подкармливаю  ulybka5

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #3144 : 06 Август, 2013, 11:12:03 »

Насчет вопроса о денежках. Писать боюся  nasmeshka так как настока все переменчиво - сегодня думаю и вижу - красотень, а на другой день - вуаяля , где оно ?  Очень переменчиво.... На работе наблюдаю напряженную атмосферу, гайки закручиваются еще крепче....правда уже чаще не в эмоциях нахожусь , а как со стороны. И как у  ksuchka - надоело бояться. И как у Маришки - все мне во благо. Хотя иногда  udivlenie от блага , но даже не стараюся всего понимать. Вот когда есть чем приятным поделиться, бояся писать - потому что как напишу тут же меняется не к лучшему. Норзе  не спроста  написал шопотом  nasmeshka Или страх наблюдать и принимать или писать волшебную фразу - Как это может улучшиться ?

Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #3145 : 06 Август, 2013, 12:57:18 »

Вот и я вчера написала - деньги есть всегда в большом количестве. На днях жду поступление определенной суммы,а вчера вечером позвонили и сказали, что нужно еще подождать,т.е. деньги будут, но ждем еще nasmeshka Моя реакция вчера - ну, ждем, так ждем и пошла дальше заниматься своими делами ulybka5 Девочки ниже писали,что боятся озвучивать свои успехи, чтобы не сглазить, но ведь наши мысли и чувства создают нашу реальность  ulybka5 Хотела сказать, что появилась уверенность, что все есть всегда,хотя с полгодика назад, я бы уже извелась вся и избоялась ulybka1,нужно только позволить этому быть, а если есть страх - смотреть на него такими sharynalob глазами, он пугается и сам убегает nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3146 : 06 Август, 2013, 13:02:09 »

Ника, спасибо тебе за твой пост!!! poseluy prelest obyatie

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3147 : 06 Август, 2013, 19:39:37 »

Мне ещё продуктами стали носить  nasmeshka Молоко деревенское, яйца от домашних курочек и перепелок, овощи, зелень с огорода  rabotaet Приносят и денег брать не хотят  nasmeshka Как это может улучшиться?!!! 
Ириш, мне тоже натурпродукты приносят. Половина холодильника травой-кабачками-огурцами загружена. Столько мне не съесть, тоже видимо поделюсь с кем нибудь ulybka5

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #3148 : 07 Август, 2013, 05:11:40 »

Нам с Даш вчера Вселенная снова кошками принесла!!!  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Даш вечером сама пошла Пени погулять и, говорит, смотрю - лохматый комок ко мне на ногу лезет, присмотрелась - котенок  nasmeshka Выбросили в коробке, даже еду ребенку положили -... дыню  nasmesh nasmesh nasmesh Трехцветный (бело-серо-бежевый) блохастый малыш  ulybka5 Понятно, Даш оставить его там не могла, тем паче сам пришёл  ulybka5 Ещё вчера с Аней ( poseluy2) по скайпу разговаривали, и Аня мне советовала, что от блох лучше всего "Адвокат" помогает. А я про себя думаю - ну мне то это не надА  ulybka5 Прилетело! Теперь надА nasmesh nasmesh nasmesh Вчера уже практически по ночи мыли ребенка, от паразитов сразу все возможные меры... Вот оно чадо, ещё не совсем высушенное после бани  nasmeshka

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #3149 : 07 Август, 2013, 07:40:14 »

Какие глазищи большие...Повезло котику...Мы своего одного тоже в коробке нашли и от лишая лечили... rukopoz ulybka5
Каковы чувства, таков и результат.