СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931052 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #3450 : 13 Сентябрь, 2013, 14:34:51 »

А  я, в детстве\юности,  вообще про деньги не думала. sharynalob В семье всё было. И я считала это нормой. Наоборот, когда подросла думала, что :" С милым рай и в шалаше" и " Не в деньгах счастье".  nasmeshka ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3451 : 13 Сентябрь, 2013, 15:02:49 »

Пока что отсутствует вера. Та самая вера, которой достаточно в размере горчичного зерна.  ulybka6 Это "горчичное зерно" можно взрастить в себе, вызывая чаще\больше\дольше чувство наличия денег.

Видимо, это про меня... nadopodumat

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3452 : 13 Сентябрь, 2013, 15:46:57 »

В семье всё было.

А у нас было наоборот, поэтому и мечты такие были ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3453 : 13 Сентябрь, 2013, 19:30:02 »

А  я, в детстве\юности,  вообще про деньги не думала. sharynalob В семье всё было. И я считала это нормой. Наоборот, когда подросла думала, что :" С милым рай и в шалаше" и " Не в деньгах счастье".  nasmeshka ulybka6
Мариша, такая же ситуация!!!  ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #3454 : 13 Сентябрь, 2013, 22:20:21 »

Мариша, Туся, и я с вами, родители довольно обеспеченные  nasmeshka Единственное, что мечтала о своей квартире, жить отдельно от родителей. А деньги - не важно, главное - любовь до гроба и уси-пуси  podmig1 Вот и имею то, что хотела  ulybka6 С квартирами никогда проблем не было, и лямур в достаточном количестве. А вот денежек с возрастом что-то побольше хочется  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3455 : 14 Сентябрь, 2013, 12:29:14 »

Девочки, присоединяюсь к вам богатеть. Учу базовые состояния и фразы.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3456 : 14 Сентябрь, 2013, 14:05:02 »

Девочки, присоединяюсь к вам богатеть. Учу базовые состояния и фразы.

Берёзка77 rabotaet poseluy2 rabotaet Пополнению всегда рады.  ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3457 : 14 Сентябрь, 2013, 14:37:35 »

С квартирами никогда проблем не было, и лямур в достаточном количестве. А вот денежек с возрастом что-то побольше хочется 

А у меня что-то в последнее время и с лямуром не очень. Как-то в одночасье и мужчину и работу потеряла. Даже не знаю что огорчило больше. Как сказал мой знакомый когда узнал об этом - к вознесению готова полностью. Ничего не держит. Вот уже 2 года прошло, а ни лямура, ни работы. Работа есть, но не то, что хотелось бы. Активно не нравится.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3458 : 14 Сентябрь, 2013, 14:43:13 »

А у меня что-то в последнее время и с лямуром не очень.
soglasie ponimanie Тоже самое, Туся! poseluy2

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #3459 : 15 Сентябрь, 2013, 09:21:59 »

Я наконец то себя переломила и начала подбирать денежки.Мне это сложно очень и попадались вчера только  копейки по 1.В магазине увидела 10 копеек и поднять не смогла.Такая дама и подбирает 10копеек!Потом опять по 1 пошли.Так что прогресс на лицо!
Большой путь начинается с маленького шага

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3460 : 15 Сентябрь, 2013, 09:28:03 »

Туся, Мариша, размышляю вслух. Отсутствие работы и отсутствие лямура. Нет дела по душе, нет любви. Нет истинного делания и любовь не приходит. 
Наблюдаем=принимаем ситуацию (занимаемся истинным деланием ulybka6). ТЫЦ  ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3461 : 15 Сентябрь, 2013, 09:45:32 »

Я наконец то себя переломила и начала подбирать денежки.Мне это сложно очень и попадались вчера только  копейки по 1.В магазине увидела 10 копеек и поднять не смогла.Такая дама и подбирает 10 копеек! Потом опять по 1 пошли.Так что прогресс на лицо!
   rabotaet rabotaet rabotaet  Такая же фигня!  ura ura ura Люблю благодарю!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3462 : 16 Сентябрь, 2013, 18:39:54 »

Всем привет. poseluy2

Девочки (ко всем-всем вопрос ulybka5), вы чувствуете себя защищенными?
Наконец-то я созрела для ответа на этот вопрос. Не прошло и года месяца.  ulybka6
Никак не могла определиться чувствую или нет. Иногда казалось, что да, а временами, что нет.
Примеряла на себя разные ситуации и следила за чувствами, в течении дня пыталась понять,
это оно - чувство защищенности или все таки нет. И вот вчера как мешком по голове:" Нет.
И вообще, ты никогда не чувствуешь себя в безопасности, защищенной. Ты вообще не знаешь,
что это за чувство. Оно тебе неведомо."  uzas  Пришло осознание, что действительно я всегда
живу с чувством тревоги. Где-то там глубоко внутри оно всегда присутствует в любых ситуациях,
даже, когда я радуюсь или в моменты счастья, оно там сидит притаившись. Я поняла, что
иногда и не могу выразить это чувство словами, оно как некий датчик, пристроилось во мне
и ждет сигнала к включению защиты в любой момент. Получается, что я все время жду от жизни
чего-то неприятного, от чего нужно будет защищаться. И фраза "Я любимое дитя бога" совсем
не дает чувства защищенности, хотя я искренне верю в это и имею тому много доказательств.
Эта фраза ассоциируется у меня с любовью родителей. Я знаю, чувствую, что они меня любят,
но это знание не делает мою жизнь безопасной. Так же и в этом случае. Я чувствую, что меня
любят, но как это может повлиять на мое чувство безопасности? Не понимаю.  nedohodit 
Как научиться, развить в себе это чувство? Как я узнаю, что это оно - чувство безопасности,
защищенности, если я никогда его не испытывала? Или оно так замаскировалось, что я не могу
вспомнить его? Тогда возникает вопрос: "А зачем мне было нужно так его упрятывать?" И вообще,
если мир - это иллюзия, то от чего я так старательно защищаюсь? Сплошные вопросы, на которые
пока нет ответов. Буду рада Вашим комментариям. Чувствую, мне сейчас очень нужен Ваш взгляд
со стороны. Всех  poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #3463 : 17 Сентябрь, 2013, 07:40:11 »

Наташа  rat
Ну ты и копнула!!!!  rabotaet Благодарю тебя!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Бум размышлять  ulybka5

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #3464 : 17 Сентябрь, 2013, 11:09:08 »

Наташа, сейчас ты задаешь вопросы....скоро появятся ответы...изнутри..от себя самой...и ты сделаешь выбор....это дело выбора...наблюдаешь свое чувство незащищенности и ожидания чего-то....наблюдаешь спокойно...но в тоже время Знаешь(выбираешь), что ты в безопасности...что все хорошо....даже если что-то происходит не то, реагируешь как на что-то хорошее....и постепенно защищенность станет твоим Знанием... poseluy2
Сама так pahat...
Каковы чувства, таков и результат.