Цитата: annabel от 09 Ноябрь, 2016, 18:23:21Иринка у меня как раз анкета очень хорошо работает У меня тоже Иринка, вот ещё хорошая письменная практика прощения Психологические диеты
Иринка у меня как раз анкета очень хорошо работает
Иринка у меня вот тоже много чего во мне было, сейчас успокоилась, может это и не плохо вовсе, может чего Выходит? Но я в этом вообще мало разбираюсь, знаю только что это надо пережить.
Свет, а можно тебя спросить?Почему ты эти мысли об отношения и пр, выкладываешь именно в эту тему?
Ее создал человек, которому действительно была нужна помощь в отношениях. Ты это ей в помощь выкладываешь?
Цитата: annabel от 23 Ноябрь, 2016, 19:07:57Свет, а можно тебя спросить?Почему ты эти мысли об отношения и пр, выкладываешь именно в эту тему? Потому что эта тема про отношения.Цитата: annabel от 23 Ноябрь, 2016, 19:07:57 Ее создал человек, которому действительно была нужна помощь в отношениях. Ты это ей в помощь выкладываешь? Этот человек уже полтора года не заходит на форум. По-моему очевидно, что не ей Но каждый день сюда, на "Секрет полишинеля", заходит более 100 человек. Возможно кому-то будет полезно.
Возможно кому-то будет полезно.
Продолжаю не понимать т.е. ты пытаешься оказать помощь людям, которым потенциально она могла бы быть нужна, но они почему-то ее не просят?
Света, благодарю за посты, они интересны мне вот лишний раз напомнила: что ты с ним делаешь, что он ведет себя как козел?
Анечка , если тебя это задело - значит для тебя.
Цитата: Любимая от 24 Ноябрь, 2016, 09:38:58Анечка , если тебя это задело - значит для тебя.Валюша, дай пять