Привет любимые!! надеюсь про мну исчо не забыли??? потихоньку с удовольствием выхожу из кризиса, на днях купил таки компа и через несколько дней снова буду рядушком...прикольная темка, давеча про меня просто.....соскучился по нашему общению, надеюсь на праздниках пообщаться со всей чеснОй компанией
надеюсь про мну исчо не забыли???
а то заср..нец оказалась
Расскажу о своей методе распределения денег. Опробовала. Результат отличный получается, хоть и без волшебства. Взяла несколько конвертов (сделала красненькие, деньги этот цвет любят, из цветной бумаги). Подписала: "Текущие расходы", "Ремонт", "Удовольствия", "Профилактика здоровья" (ни в коем случае не на "черный день" или "болезни"!!!), "Детям на приданное", в общем, у кого какие нужды-фантазии.Получаю зарплату и по-немножку раскладываю, ну вот как захочется, по всем конвертам. Остальное в "Текущие расходы". И на жизнь брать только из этого конверта! Даже если не хватает - лучше одолжить, но к другим конвертам не прикасаться. (Потом, правда для своего удобства сделала конверт "Буфер", чтоб одалживать из него). И так у меня денежки и насобирались и на ремонт, и на поездки интересные, и на всякий случай. А текущие я абсолютно спокойно тратила, оказалось, что могу позволить себе больше и нервы спокойны, что опять все растрынькала.