СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Котейка  (Прочитано 214381 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Котейка
« Ответ #1395 : 17 Июнь, 2016, 15:37:58 »

Ириша poseluy2 Не возможно удержаться от улыбки ulybka5 Ты так классно пишешь про своих котеек rabotaet rabotaet rabotaet Что я их тоже люблю poseluy2 ulybka6
aga Ира, классно!!!!! rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #1396 : 20 Июнь, 2016, 01:04:10 »

ulybka6

Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1397 : 20 Июнь, 2016, 15:58:43 »

Милана, прелесть какие потешные котейки ulybka6 rabotaet

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #1398 : 20 Июнь, 2016, 18:41:32 »

aga Светуль    poseluy2 утром как увидела не смогла мимо них пройти  ulybka6
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1399 : 22 Июнь, 2016, 16:06:20 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka ulybka4 rat коты = просто отпад!!!
Благодарю, Милана, похохотала всласть.. ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1400 : 30 Июль, 2016, 10:17:55 »

Как правильно выбрать себе кота или кошку, в каких случаях нужно заводить черного кота, а в каких рыжую кошку.

Черный цвет: колдовство, оккультные силы, защита, глубинная магия! Несмотря на все суеверия, звери этого окраса забирают отрицательную энергетику, отводят беду от домочадцев, даруют мудрость и проницательность!! В Британии черная кошка считается добрым предзнаменованием.

Красные ( рыжие) кошки и коты: классический спутник колдуний, преисполненны мужской силы, мощи Солнца, энергии Янь. Какого бы они ни были пола, представители этого окраса несут магию достатка, денег, очага, " дом-полная чаша" !!

Голубой ( серый, дымчато-серый): кошки такого окраса, посвященные Фрейе, молчаливые и секретные! До сих пор в Таиланде кошек такого окраса принято дарить невестам! Кошки такого оттенка приносят любовь, счастье, удачу, а так же эмоциональную стабильность и чувственный покой!

Белый: кошки-чародеи, творят лунную магию, обладают мощной целительной силой! Дарят людям чувство красоты и любования, снимают напряжение, заряжая очищающей энергией здоровья! В Америке считаются добрым предзнаменованием.

Колор- пойнт (окрас сиамской кошки), королевский окрас! Кошек с таким окрасом разводили в сиамских храмах, ревностно охраняя чистоту этого окраса. Кошки такого цвета приносят славу и успехи, долгожительство, помогают в солнечной магии, энергии Янь !

Калико ( трёхцветная)- кошка верховной богини. В классических трехцветных окрасах сочетаются белый (девичий), красный (родительский: матери и отца), черный -цвет глубинной магии! Такой окрас связан с трехликой богиней. Кошки калико несут удачу и на суше и на море, хранят дом и семью от вреда, несут счастье и благополучие!

Двухцветный (черно-белый, оранжево-белый, серый с белым): по преданию, двухцветные кошки лучшие мышеловы и очень дружелюбны. Дают энергию мудрости, понимания и здравого смысла!

Черепаховый окрас: женская магия, поскольку породные гены такого окраса наследуют только самки. Детская, чистая магия, дарующая ясновидение, целительство.

Золотистый, золотисто-коричневый (как у абиссинской кошки): почитаемая храмовая кошка, игривая, мудрая, царственная, которая дарует изящество, помогает освоить вековую мудрость, солнечную магию.

Окрас табби (полосатый): улыбчивый чеширский кот, сумасброд, хулиган, над которым смеются колдуньи с родными и близкими и который дарует удачу, лёгкое, весёлое отношение к ситуациям, даже самым критическим, заряжает энергией юмора и задора!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1401 : 30 Июль, 2016, 12:09:03 »

А у меня серо - белый  , сибирский пушистый - сейчас такой худой  toska ( сменил шёрстку ) , но такой чистенький rabotaet rabotaet rabotaet , от меня не отходит - между ног вертится - боюсь упасть nasmeshka nasmeshka nasmeshka 
Я уж думала не држдется меня pofigu nasmeshka nedohodit nasmeshka
Благодарю вас . ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1402 : 01 Август, 2016, 11:22:16 »

Голубой ( серый, дымчато-серый): кошки такого окраса, посвященные Фрейе, молчаливые и секретные! До сих пор в Таиланде кошек такого окраса принято дарить невестам! Кошки такого оттенка приносят любовь, счастье, удачу, а так же эмоциональную стабильность и чувственный покой!

Белый: кошки-чародеи, творят лунную магию, обладают мощной целительной силой! Дарят людям чувство красоты и любования, снимают напряжение, заряжая очищающей энергией здоровья! В Америке считаются добрым предзнаменованием.

Калико ( трёхцветная)- кошка верховной богини. В классических трехцветных окрасах сочетаются белый (девичий), красный (родительский: матери и отца), черный -цвет глубинной магии! Такой окрас связан с трехликой богиней. Кошки калико несут удачу и на суше и на море, хранят дом и семью от вреда, несут счастье и благополучие!

Двухцветный (черно-белый, оранжево-белый, серый с белым): по преданию, двухцветные кошки лучшие мышеловы и очень дружелюбны. Дают энергию мудрости, понимания и здравого смысла!

Черепаховый окрас: женская магия, поскольку породные гены такого окраса наследуют только самки. Детская, чистая магия, дарующая ясновидение, целительство.

У меня серая, черно-белый, трехцветная, бело-рыжий.
 Я вся загадочная, защищенная и...СЧАСТЛИВАЯ! ulybka4
...я так и говорю, взяв на руки кота - 8 кг счастья!!! nasmeshka

poseluy2 poseluy2 poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1403 : 21 Август, 2016, 14:52:32 »

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1404 : 29 Август, 2016, 10:27:28 »

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1405 : 29 Август, 2016, 10:29:21 »

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1406 : 01 Сентябрь, 2016, 21:50:44 »

Целый месяц пилила дочь, что она не может найти время помыть кота. В очередной раз придя с работы понимаю, что её не допросишься и иду отмывать нашего блохастика. Дочка вернувшись с прогулки и видя моё недовольное лицо запирается в ванной. Через некоторое время приходит ко мне на кухню и несёт в полотенце мокрого с вытаращенными глазами Масика. Я спрашиваю:

- Ты, что сделала?

- Кота помыла.

- Я его уже мыла.

В этот момент открывается дверь и заходит моя сестра:

- Вы что сделали?

Мы в один голос:

- Кота помыли.

- Я его уже мыла.

Дочка задумчиво:

- То то я смотрю чегой-то он такой тихенький, обычно вырывается, царапается, а он наверное молчал и думал, бабы сегодня с ума сошли.

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1407 : 01 Сентябрь, 2016, 22:02:49 »

Бедный котик  ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1408 : 05 Сентябрь, 2016, 15:14:43 »

Хозяйка спросила кота, кто съел весь корм. Внезапно кот отчетливо произнес: «Не знаю»!
Куда-то пропал из дома весь корм для кошек. Хозяйка сразу же заподозрила кошку, и решила провести допрос. И тут произошло неожиданное: ТЫЦ  ulybka6 (на 20 секунде)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1409 : 05 Сентябрь, 2016, 15:30:49 »

Разговорчивый котик ulybka5