СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Котейка  (Прочитано 218803 раз)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Котейка
« Ответ #915 : 18 Октябрь, 2015, 14:25:29 »

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #916 : 18 Октябрь, 2015, 14:31:19 »

День удался! nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #917 : 18 Октябрь, 2015, 14:39:29 »

Туся   rabotaet rabotaet rabotaet  да культурный , в пакете несет  nasmeshka nasmeshka nasmesh
Благодарю тебя.  ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #918 : 18 Октябрь, 2015, 21:58:53 »

Эх, смачно так nasmeshka rabotaet

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #919 : 19 Октябрь, 2015, 08:46:24 »

День удался! nasmeshka

Добыча!!!! ulybka6

мой муж бы сказал - Настоящий кот должен быть бандитом  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #920 : 19 Октябрь, 2015, 18:35:12 »

Одна моя знакомая пять часов визжала на табурете. К ней пришла мышь и гуляла по кухне, как по гастроному. Мыши хотелось на ужин чего-то необычного. Женщина боролась с грызуном противным голосом. Мышь морщилась, но терпела.

На шум заглядывал кот, но чисто посмотреть. Он был пацифист, в его душе росли тюльпаны.
Потом пришёл муж и спас всех шваброй. Бросил, промахнулся, и уже по звону посуды мышь поняла, что больше здесь ей не рады. Пора.

Конечно, во всём виноват оказался муж. Ему показали на щели за плинтусом:
- Не смей орать на кота! Он не виноват, что в доме нет мужчины! Он не любит мышей, сам их ешь…

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #921 : 19 Октябрь, 2015, 23:40:03 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

почему-то коты все больше очень миролюбивы и мышей не ловят  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Вспоминается случай из моего детства: папка убирал место, где хранилось зерно ( курочек держали). Берет полупустой мешок, а там ооотакая мышка rat. Жирная, аж бока блестят.
- Ирочка, неси Лёву!
 Был у нас кот, красавец - лохматый, полосатый, лапки и кончик хвоста беленькие, эдакий франт. И как водится - лентяй.
Хватаю сонного кота и волоку в сарай.
 Быстренько затолкали его в мешок, 2 минуты возни и...тишина!  sharynalob Решили посмотреть результат охоты: открыли мешок и ...мышка благополучно выскочила из мешка!
 А что же Лёвка?  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka Спал на дне мешка!!!! rat rat rat rat

ну и что, что лентяй? зато красивый и песни громко пел  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #922 : 20 Октябрь, 2015, 00:41:30 »

Ну не Гурман он  nasmeshka nasmeshka nasmeshka.... ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #923 : 20 Октябрь, 2015, 07:15:11 »

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #924 : 20 Октябрь, 2015, 08:04:15 »

Да уж, эту кошку можно назвать иконой стиля! Очень красивая!!!!!!!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #925 : 20 Октябрь, 2015, 08:31:06 »

А что же Лёвка?  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka Спал на дне мешка!!!!
nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
 rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Ириша poseluy2 Благодарю! Насмешила. Как представлю эту картину - ржу nasmesh Ну не любил он мышей... Он спать любил! nasmeshka

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #926 : 20 Октябрь, 2015, 18:11:08 »

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #927 : 20 Октябрь, 2015, 18:14:24 »

Милица   rabotaet rabotaet rabotaet обморок,  что надо  rabotaet похлеще нашей Шуши  nasmeshka nasmeshka nasmeshka ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #928 : 21 Октябрь, 2015, 12:01:52 »

Большой друг.

Из жизни двух котов с одинаковым именем.

«Маркиз»

Был теплый день, солнышко играло лучами, малышка играла в песочнице с детворой,  они шумно кричали и бегали по всему двору. Мы с Наташей (моя тетя) сидели возле подъезда и следили за малышами и их игрой, говорили ни о чем, болтали.  Возле нас прошла кошечка, изящно виляя хвостиком удалялась в даль, за ней на расстоянии трех метров бежал котик, преследовал. Она останавливалась и он останавливался, она шла и он за ней, мотали круги, такие милые, сладкая парочка.
Наташь, глянь какие, улыбаясь сказала я, так кота хочу, жаль муж не разрешает. Помнишь Маркизика? После того как родители развелись, он пятнадцать лет прожил у бабушки с дедушкой.

Помню конечно, это я его тогда так назвала.

Почему именно так?

У меня был сиамский котик в юности, его так же звали.

Как он у тебя появился?

И тут последовала целая история, буду писать так как она мне рассказывала.
Я шла с учебы, было жутко холодно, валил снег, именно валил огромными хлопьями, мороз, я так закуталась что почти ничего не видела перед собой, за руку меня схватила пожилая женщина.
Девочка, я тебя прошу, возьми котенка, я весь день его отдать пытаюсь, у меня кошка окотилась, кормить совершенно нечем, мне самой есть нечего, а еще и его я не потяну, умоляю возьми.
Я сама не знаю почему я даже не возражала, наверное, стало жалко, я взяла его, засунула за пазуху и пошла на остановку, поехала домой. Дома разглядывала то что привезла, маленький, худой, одни ребра, страшненький, просто кошмар.
Через некоторое время он стал невероятно красивым, упитанным  и очень умным котом. Ходил гулять на улицу (У них четвертый этаж) .  Напугал меня однажды до полу смерти, я дома одна была, только с ванны вышла, слышу в коридоре кто-то дверную ручку дергает, медленно подкралась к глазку, смотрю, нет никого. Подумала что балуются дети в подъезде, только отходить, а ручка опять, дергается, я даже вскрикнула от испугу, история повторилась, в глазок я никого не увидела и тут слышу, протяжное МЯЯЯЯу , конечно догадалась и открыла дверь, мой Макузя с прогулки вернулся, после этого он так и «стучал» в дом.
Однажды он у соседей рыбу стащил. ( я очень удивилась, как так?)
(у них балкон с соседским граничит, по перилам можно перелезть, а кот ходил как по тротуару)
Однажды отец услышал зов соседки,
Вова, Аня (дедушка и бабушка) дедушка спросил что случилось, ну а соседка, крича в истерике, ваш кот рыбу упер.
Дедушка под кровать смотрит, а там этот красавец голубоглазый, с рыбиной в зубах больше чем он сам, сидит.
И смешно и соседку жалко, вернули немного пожеванную рыбку.
У соседей еще и кошечка была, от нашего кота котят навела, а когда гуляла, ее машина сбила. Так Маркиз после этого всех котят по перилам в зубах под кровать перенес, сидел и вылизывал их.
Ну опять зов соседки, передача  котят через балкон.
Потом он к деткам в гости ходил, не оставляя надежды их утащить конечно.
Вот такой сиамский котик был. Не злой, как все Сиамы, но с характером. Возле подъезда с бабушками на лавочке сидел, тетю с учебы ждал и с ней домой заходил.

«Маркиз 2»

Родители тогда еще в браке были, котенка взяли, милого, пушистого, окрас белый с серым, глазки зеленые, огромные.
Кот невероятно терпеливый был (все мои истязания терпел) добрый мой сладкоежка, мама перед уходом на работу мне всегда шоколадку оставляла, пока я проснусь, от нее только объедки оставались.
Когда мясо кушал, рычал со словами «мама» когда коты ням-ням говорили (и он тоже) я слышала, но рычащее «мама» это было что-то.
Кот отучил меня от соски, я ее до четырех лет мучала, весь день с ней, ни кто не мог забрать, но коту удалось, он разрывал каждую мою новую соску, я пошла на уговоры и прятала ее под подушку, что бы кот не съел, так я о ней и забыла.
После развода мать переехала к своим родителям , кота мы забрали, ему очень там нравилось, частный дом, огород с которого он гонял всех соседских котов. Маркизик, мой Маркизик стал прекрасным мышеловом.
Сидит моя бабушка в кресле, смотрит телевизор, а на руках у нее Маркиз сидит, да и не сидит, лежит на спине, она гладит ему животик, а у него даже глазки закатываются, так приятно ему было. Бабушка говорит; Вова, вот посмотри, что это у него за шишка такая?
Дедушка наклоняется, потом серьезным таким голосом; Лина отпусти коту яйца.
Попадали все, смеялись до слез!!!

Котик однажды долго не возвращался домой с прогулки, его не было три недели, все думали, что и не вернется уже, я переживала, плакала, выходила на огород и ждала.
Бедолага вернулся, только бедный, волоча за собой лапу, которая висела на шкуре, весь в крови и исхудавший, думали, не выживет.
Бабушка приняла все меры, отрезала шкурку с лапкой, бинтовала и отхаживала и он выжил.
Сомнения были, как же котейка ходить будет, но он не только ходил, когда она зажила, он все так же летал и гонял котов с огорода.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #929 : 22 Октябрь, 2015, 09:22:32 »

Мама кошка проводит ритуал, дающий 9 жизней.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram