СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Котейка  (Прочитано 218788 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Котейка
« Ответ #945 : 25 Октябрь, 2015, 14:53:21 »

Тусенька   poseluy2 у нас все знает  rabotaet rabotaet rabotaet ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #946 : 25 Октябрь, 2015, 16:39:16 »

Валя, не все.  slushau Я же не Британская  энциклопедия. Мейн-куны нравятся, дорогие правда. Котята от 15 тыс. рублей. Мой бывший муж любит больших котов, вот и изучала. Хотя сама собак люблю больше. Таких, как Джессика nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #947 : 25 Октябрь, 2015, 16:48:14 »

А я котов не любила , но дети приучили  nasmeshka nasmeshka nasmeshka   neznayu  ulybka6
Сейчас на даче сама уже подкармливаю. Как только я приехала сюда , ко мне трехцветная  кошечка прибилась , вот с ней у меня любовь была , она спала со мной , я ее на плече таскала , Муся звали , красивая  rabotaet шерсть блестела , а умная  rabotaet rabotaet rabotaet - я ей форточку оставляла открытой , она нагуляется и в форточку прыгала . Дожна была окотится через месяц и ее кто то отравил ...... для меня это был такооооой удар  toska toska toska , я ее всю ночь отпаивала , думала пройдет все , ...........она так !!!! на меня смотрела и под утро умерла  neznayu  И после  этого я не привязываюсь ......очень больно было..... пишу и плачу   toska toska toska  Эти коты ластятся , а я только поглажу и все....
Вот , что вылезло у меня сейчас , где сидела эта боль  neznayu  Благодарю вас.  ulybka5
« Последнее редактирование: 25 Октябрь, 2015, 17:13:14 от Любимая »

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #948 : 25 Октябрь, 2015, 17:05:06 »

У меня тоже сейчас живет кошка сына. Взрослая уже. Купили котенком на день рождения сыну, когда ему исполнилось 9. Сейчас сыну 23. Вот, холю и лелею кошару aga. А хочу себе чихуахуеныша nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #949 : 25 Октябрь, 2015, 17:17:17 »

У меня тоже сейчас живет кошка сына. Взрослая уже. Купили котенком на день рождения сыну, когда ему исполнилось 9. Сейчас сыну 23. Вот, холю и лелею кошару aga. А хочу себе чихуахуеныша nasmeshka
хочешь , значит будет  poseluy2 rabotaet ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #950 : 25 Октябрь, 2015, 17:20:09 »

А то! Куда он/она от меня денется aga

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #951 : 26 Октябрь, 2015, 08:50:02 »

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #952 : 26 Октябрь, 2015, 10:46:03 »

Такой прикольный  rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю Света  poseluy2  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #953 : 26 Октябрь, 2015, 19:49:25 »

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #954 : 27 Октябрь, 2015, 04:14:03 »

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #955 : 27 Октябрь, 2015, 07:26:12 »

Лень родилась впереди моего кота...
Лежит, спит на кухонном диване, приоткрывает один глаз, так как слышит смачное чавканье повторно завтракающей кошки, спустя какое-то время открываются оба глаза, затем приподнимается голова на дрожащей немощной шейке... Голова падает... Снова поднимается... И так несколько раз. Затем, вслед за головой, начинает активизироваться туловище по направлению к миске: одна передняя лапа, вторая передняя лапа (представьте себе движения хамелеона, да ещё и растянутые во времени)… Вот он уже перешагнул двумя лапами подлокотник дивана, стоя ими на стуле, первая задняя лапа тоже уже практически преодолела это немыслимое препятствие... И тут что-то в душе кота погасло! Его как будто выключили! Бухнувшись мордой вниз, уткнувшись ею в стул, в позе "зю" (две передние лапы и морда на стуле, одна задняя лапа, не успевшая закончить движение, осталась на подлокотнике, другая задняя лапа, так и не успевшая начать движение, осталась на диване) кот мгновенно заснул и громко захрапел! Кто бы мне сказал, что такое возможно - не поверила бы! nasmeshka nasmeshka nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #956 : 27 Октябрь, 2015, 07:30:55 »

Кошаки отмочили вчера. Достала я из холодильника колбасу и пошла за оставленным в комнате ножом (ну, бардак у меня, как всегда). Двое из котов были время в это на кухне - спали. Ну, думаю, поскольку дрыхнут, умыкнуть ничего не успеют. Ага счаз! Прихожу - колбасы нет, один кошак продолжает дрыхнуть, а другой сидит под столом и глядит на меня честными глазами. Ну, ясен перец, бодрствующий огреб по ушам. Но колбасы нет, а съесть ее он никак не мог успеть.

Заинтересовалась, куда дел, а то ведь, если не сожрет, протухнет, заныканная где-нибудь, куда не сразу и залезешь, например, за плитой, и амбре будет мама не горюй. Ищу - нету.

Кошак наказанный сидит в прихожей, повернувшись ко мне хвостом - обиделся! - и куда засунул украденное - не признается. Ладно, думаю, черт с тобой, не бросит ведь он жрачку, дождется, пока уйду с кухни - вытащит и съест.

Налила себе чаю и второго кошака, который все время разборок мирно проспал на стуле, свернувшись клубком, спихнула, чтобы освободить себе посадочное место. Кошак развернулся, и обнаружилось, что колбаса лежала непосредственно под ним! На стуле! Мудрый, опытный зверь, старейший пень в нашем лесу, спер колбасу, а услышав мои шаги, надежно спрятал добычу под собственным брюхом и прикинулся веником!

Колбасу поделила между ними обоими: одному за сообразительность, другому - за незаслуженную обиду.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #957 : 27 Октябрь, 2015, 09:14:44 »

Умный котяра rabotaet rabotaet rabotaet Света  Благодарю. ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #958 : 27 Октябрь, 2015, 19:17:48 »

Кошаки отмочили вчера. Достала я из холодильника колбасу и пошла за оставленным в комнате ножом (ну, бардак у меня, как всегда). Двое из котов были время в это на кухне - спали. Ну, думаю, поскольку дрыхнут, умыкнуть ничего не успеют. Ага счаз! Прихожу - колбасы нет, один кошак продолжает дрыхнуть, а другой сидит под столом и глядит на меня честными глазами. Ну, ясен перец, бодрствующий огреб по ушам. Но колбасы нет, а съесть ее он никак не мог успеть.

Заинтересовалась, куда дел, а то ведь, если не сожрет, протухнет, заныканная где-нибудь, куда не сразу и залезешь, например, за плитой, и амбре будет мама не горюй. Ищу - нету.

Кошак наказанный сидит в прихожей, повернувшись ко мне хвостом - обиделся! - и куда засунул украденное - не признается. Ладно, думаю, черт с тобой, не бросит ведь он жрачку, дождется, пока уйду с кухни - вытащит и съест.

Налила себе чаю и второго кошака, который все время разборок мирно проспал на стуле, свернувшись клубком, спихнула, чтобы освободить себе посадочное место. Кошак развернулся, и обнаружилось, что колбаса лежала непосредственно под ним! На стуле! Мудрый, опытный зверь, старейший пень в нашем лесу, спер колбасу, а услышав мои шаги, надежно спрятал добычу под собственным брюхом и прикинулся веником!

Колбасу поделила между ними обоими: одному за сообразительность, другому - за незаслуженную обиду.
а Я СРАЗУ НА СПЯЩЕГО ПОДУМАЛА!
  nasmeshka nasmeshka nasmeshka ХИТРЫЕ ОНИ, КОТЫ... rabotaet
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #959 : 27 Октябрь, 2015, 19:40:53 »

а Я СРАЗУ НА СПЯЩЕГО ПОДУМАЛА!
  nasmeshka nasmeshka nasmeshka ХИТРЫЕ ОНИ, КОТЫ... rabotaet
Ириша poseluy2 Это потому, что у тебя большой опыт общения с ними. Видишь их насквозь rabotaet А я бы подумала на того, который под столом сидел... Ближе к месту преступления nasmeshka