СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Котейка  (Прочитано 210131 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
Re: Котейка
« Ответ #45 : 11 Апрель, 2014, 10:05:20 »

Ириш, а может подстричь Яшку? Мы свою Лялю на лето стрижем  ulybka6 Потом к зиме всё во как отрастет  rabotaet Зато можно будет короткую шерстку пооттирать маслицем! Кстати - кремом или маслом (Миечка  poseluy2) должно помочь, краску же масляную даже так оттирают!  ulybka6
вот такая Ляля у нас летом

а вот такая к зиме  ulybka6

Ира, у тебя Лялечка такая девочка упитанная. Мой Яха - скелетина - весь жирок сбегал по девкам. Надо кастрировать, а я все не решусь, жалко как-то.
Я бока ему подстригла, как смогла и теперь у меня котик-ирокез - на спинке есть шерсть, а по бокам нет nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 11 Апрель, 2014, 10:24:44 »

Мои коты на даче тоже в марте сильно похудели! Такиииие были упииииитанные! А сейчас истаскались! ИРА , а ты сама постригаешь кошку? Это хорошая идея. У меня там одна бегает сибирская " моя любимая девочка" и летом ей жарко и все цепляется на шерсть. Надо попробовать.  ulybka5 ulybka5 ulybka5

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #47 : 11 Апрель, 2014, 10:27:29 »

Ириш, у нас Ляля не то слово упитанная  nasmeshka кабанчик  povelsa  nasmesh nasmesh nasmesh Курилы вообще не мелкие, а нам ветеринар говорит что мы больше на кота "тянем", а не на кошечку  nasmeshka
Любимая, мы сами как то подстригли... без слёз от смеха не взглянешь... Теперь в салон водим  podmig1  nasmeshka

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 11 Апрель, 2014, 11:10:20 »

Лунтика что ли  подстричь, ему наверное жарко...отрастет ведь

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #49 : 11 Апрель, 2014, 12:11:30 »

Ириш, у нас Ляля не то слово упитанная  nasmeshka кабанчик  povelsa  nasmesh nasmesh nasmesh Курилы вообще не мелкие, а нам ветеринар говорит что мы больше на кота "тянем", а не на кошечку  nasmeshka
Любимая, мы сами как то подстригли... без слёз от смеха не взглянешь... Теперь в салон водим  podmig1  nasmeshka

Вот и я подстригла - аж жалко смотреть, а крику-то было, руки дрожали, когда стригла tatmongol

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 12 Апрель, 2014, 19:39:29 »

Ириша, у тебя же была уважительная причина!!!!  ulybka5 Как там животинка?

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #51 : 12 Апрель, 2014, 23:33:01 »

Животинка спит ulybka5 Лапуньки откинул, хвостом укрылся и спит)).  Аппетит хороший, настроение тоже - муркает и глазки строит, с поволокой, веки полуопущены - искуситель!  Ну как мимо пройти? Тискаю. ura

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 13 Апрель, 2014, 00:11:54 »

Отлично!!! Жив,здоров и глазки строит. Тискай на здоровье. А шерсть отрастет!!! Будет шелковистая и чистая! ulybka5

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 13 Апрель, 2014, 17:49:37 »

Девочки, а как вы сами стрижете котиков? мы раньше тоже "ходили" в ветеринарную клинику, чтоб подстричься. Здесь на время стрижки кошек усыпляют, потом кошка отходила около дня. Поначалу смешно было, как она как пьяная болталась полдня, а потом уже жалко. Перестали стрижку делать у ветеринаров. Пробовали дома стричь, машинку купили-дык кошка такая дикая становится, что она готова "подстричь" мне все выступающие части тела. nasmeshka Потихоньку приноровилась постригивать ее ножницами пока она ест, теперь она просекла и убегает почти сразу- не успеваю. nasmeshka pomogite

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #54 : 13 Апрель, 2014, 18:00:04 »

На Украине указом свыше ветеринарам запрещено усыплять животинку на момент выполнения любой операции - и стрижки и операции по чистке раны.
У Тимохи нашего гноилась лапка - пострадал в бою, сизая шишка висела на лапке, поехали в ветлечебницу и..на живую резали кота! Мне так хотелось на живо чистить рану тому, кто такое придумал! Сердце разрывалось - жалко было. В итоге смогли только проколоть шишку, я потом повязки меняла.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #55 : 13 Апрель, 2014, 18:15:03 »

На Украине указом свыше ветеринарам запрещено усыплять животинку на момент выполнения любой операции - и стрижки и операции по чистке раны.
Неиссякаема глупость человеческая  nedohodit...Простите. Интересно, им не приходило в голову, что так-то можно разграничить лечебные услуги от цирюльни. Мы теперь всех животных стрижем на лето (ну кто лохматый  nasmeshka) и даже не возникало идеи их усыплять для этого...и справляются легко девчата в салоне с этим. Понятно, когда, например, Шере рентген делали, так пришлось её слегка приусыпить, потому что надо чтобы не шелохнулась собака...а попробуй удержи ротвейлера.

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 13 Апрель, 2014, 18:37:12 »

Я ножницами стригла, пока он уставший в полудреме лежал. Смешной  ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #57 : 14 Май, 2014, 18:47:55 »

Ириша, !!!!  ulybka5 Как там животинка?

Давно хотела написать.
 У Яшки от диз.топлива облезли ляжки (не знаю как это место у котов называется) Ну ножки под хвостиком до пяток.
На сегодняшний день покрылись бархатной шерсткой. Но такой смешной: вид ссзади - шикарный пушистый черный хвост, тонкие ножки и лохматые лапки-педальки - как в валянках nasmeshka nasmeshka nasmeshka
 Странно, а лапки-педальки почти не облезли, а вот коки облезли - блестят теперь nasmeshka

Но Яшка не расстраивается - потеря шерсти на мужскую функцию не повлияла, дома практически не бывает. Боевик - любит позадираться. Как решится на кастрацию?

Ну вот, отчиталась.Хорошо бы фотку - не могу выбрать-поймать удачный ракурс ulybka5
 poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #58 : 14 Июнь, 2014, 23:32:51 »

Девочки, сделали котам чистку. Господи, как тяжко они переносят наркоз! Если бы не двум сразу, а по одному - то втором у точно бы не делала! Старший Тимка ходит за мной ( когда не спит) в глаза смотрит, старается быть рядом toska
 Яшка наоборот = куда-то в угол забивается и рычит ( ну он у меня вообще такой ...сурьезный ) Уже просится на улицу и ругается, что не пускаю.
 В общем - не мала баба хлопоту - купила порося,
так и я....

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 14 Июнь, 2014, 23:38:31 »

Ириша, не переживай, завтра уже в норму придут.  poseluy2