СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Котейка  (Прочитано 219153 раз)

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
Re: Котейка
« Ответ #525 : 12 Июнь, 2015, 06:45:10 »

Вот бы мой так купался!  rabotaet
Тоже про это подумала!  nasmeshka Зря мы Ляльку не приучили с мала к воде. Она ж абориген, в природе и рыбку сами поди ловят. Хотя... может и сейчас не поздно. В ванну она постоянно запрыгивает. Проверяет там чего-то.  nasmeshka
Леночка!  rabotaet rabotaet  Чудо подборка!  ulybka6

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #526 : 12 Июнь, 2015, 13:29:05 »

Да, мы своего втроем держали обычно, когда купали  nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #527 : 12 Июнь, 2015, 13:43:28 »

Да, мы своего втроем держали обычно, когда купали  nasmeshka
У нас дочь купала , она ее всю исцарапает , и потом захожу я с полотенцем ... и она , собрав все силы , вырывается у нее из рук и прыгает мне на плечо.... прижимается... я ее успокаиваю .... обтираю полотенцем , потом  наводим красоту и чего - нибудь вкуснеького в конце ,,,,,, и наступает мир. rabotaet Благодарю вас.  poseluy2 ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #528 : 12 Июнь, 2015, 14:59:04 »

Я свою мамзель купала 3 раза, все,больше не буду. Обида - на три дня! Причем мокрая старается на подушку лечь,или под покрывало залезть. Дуется, в общем. Поэтому больше не мою. В конце концов - есть система самоочистки  ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #529 : 12 Июнь, 2015, 18:10:31 »

Я свою мамзель купала 3 раза, все,больше не буду. Обида - на три дня! Причем мокрая старается на подушку лечь,или под покрывало залезть. Дуется, в общем. Поэтому больше не мою. В конце концов - есть система самоочистки  ulybka5
Аналогично! aga
Я своих мою только когда припечет - в какашках придет, или, как Яшка в прошлом году,  в дизельном топливе  ulybka6 rat

Раньше мыла - купала летом - придет Тимоша весь в пыли, як мара, мы с сыном покупаем, вытрем. Это счастье идет потом на улицу и еще влажным падает в пыль. С отаким лицом  ulybka5 начинает там валятся!
Я - sharynalob: Ах ты паразит!
 Он вскакивает, хвост крючком и скачет на дерево.

Больше не купаем - артель "напрасный труд"  ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #530 : 12 Июнь, 2015, 23:29:02 »

придет Тимоша весь в пыли, як мара, мы с сыном покупаем, вытрем. Это счастье идет потом на улицу и еще влажным падает в пыль. С отаким лицом  ulybka5 начинает там валятся!

Больше не купаем - артель "напрасный труд"  ulybka6
nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #531 : 13 Июнь, 2015, 23:53:19 »

Одной семье повезло с котом. Он достался им совершенно бесплатно, уже взрослым. Ни тебе бессонных ночей над колыбелькой, ни режущихся зубов, ни педиатров, ни прочих приложений к взрослению. Один целый, незамутненный воспитанием кот. Семья умилилась, восторженно поохала и назвала кота Боренькой. Раза четыре. А потом стало как-то не до того.

Отличительной особенностью этого кота была бездонность. Кот жрал. В максимальном смысле слова. Как будто не для себя одного жрал, а для всей кризисной Греции в придачу. Пёр по кухне полосатым танком, отодвигая детей от стола вместе с табуретками. Молотил бойкой мясорубкой и свое, и найденное, и спёртое. Не пропускал мимо даже комаров - ловил и жрал с мордой гурмана.

Попробовали кормить Бореньку в два раза больше. Кот благодарно переваривал, курчавился, крепчал и тырил в два раза интенсивнее. При этом из кота счастливо мурлыкало басом что-то похожее на: "Жизнь удалась, мляу!"

Когда Боренька тихо, на цырлах, уволок кило замороженного фарша и сточил его за шторой в спальне, не размораживая и вместе с упаковкой, стало понятно, что с именем для своей оборзелой лошади семья промахнулась. Так Боренька стал Борзелем. По версии главы семьи кота стали звать намного более нецензурно, но с сохранением общего смысла - "тыохренел!".

Борзель одинаково азартно тырил со стола и колбасу, и лимоны. За ужином практически залезал растопыренной лапой в рот хозяину и этой лапой вынимал из хозяина оливье. Всасывал жарящиеся котлеты прямо со сковороды. В полете отковыривал шпингалет на кухонной двери и крышки с кастрюль. Семья с трепетом ждала, когда этот медвежатник вскроет холодильник.

На второй месяц кот осознал: всё, что падает на пол, в силу человеческой жабы становится его едой, по умолчанию. Бдительная семья сразу стала намного реже ронять еду и даже научилась эквилибристически ловить всё падающее в сантиметре от пола. Эту проблему кот решил прыжками на стол, всеми четырьмя лапами в тарелку, одним движением переводя еду в категорию корма без участия пола. Если в тарелке в это время был борщ, Борзель плескался в нем, а потом облизывал всё и всех вокруг до стерильной чистоты.

Однажды ночью глава семьи столкнулся с Борзелем в коридоре. Тот нес в зубах батон и думал, куда его выгоднее вложить. В шкаф или под диван. Думать об инвестиции помешал мат свыше. Когда хозяин попытался оторвать батон от кота, выяснилось, что они срослись в районе горбушки и расставаться не хотят. Кто-то из них двоих мужчину даже обшипел.

В конце концов всем стало казаться, что кот плотоядно косится на бабушку. А главе семьи - что он работает на еду для кота и успокоительное для остальных. Посоветовались с интернетом. Поисковик на запрос "кот охренел, ворует и жрет" сразу выдал фото Борзеля с волочащимися следом шестью метрами чужих сосисок, а ниже - ссылки с советами про борьбу.

Например, про брызгание в жрущего кота неприятно мокрой водой и кидание в него же металлической баночки с гремящими монетами. По версии специалистов, брызги и шум не нравятся котам настолько, что они сразу перевоспитываются. Некоторые аж книксены делать начинают. Но очень важно брызгать и кидать незаметно, чтобы кот не понял, кто пакостит, и не отшлёпал вас укоризненно украденной у вас же куриной лапой.

Борзель, конечно, не заметил, кто брызгал. Был занят. Но воде обрадовался. Надо же было чем-то запивать только что упоротую котлету. А грохота баночки с монетами очень испугалась бабушка, пришлось и на нее слегка побрызгать из пульверизатора. Кот же отодвинул баночку от котлеты мордой и продолжил жрать в том же темпе.

На бабушку, кстати, методы подействовали. Какое-то время она отказывалась от еды и вязания. Способ, заключающийся в установке по периметру кухни датчиков движения и арбалетов с ядом, был отвергнут сразу. Из-за все той же бабушки. Решили, по старинке, оборонять территорию вокруг стола метлой и меткими пинками.

Борзель сначала удивился, потом хмыкнул, посмотрел на всех свысока, и с холодильника уронил в салат будильник... Так, впервые в мире, будильник стал каплей. Последней.

Под скрежет когтей по металлу, кот был оторван от мавзолея еды, с трудом и матом дотащен за шкирку до двери, и с еще большим трудом и матом запущен в открытый подъездный космос. Недалеко, не дальше коврика. Потому что нажрал себя до размеров карликового барана и стал в придачу к бездонности еще и плохобросаем.

Наконец, в доме наступили покой и постоянные котлеты. Бабушка опять начала вязать и есть. Глава семьи расслабился настолько, что позволил себе зимнюю рыбалку. Три дня идиллии пролетели быстро, как металлическая баночка через кухню.

На четвертый день, за завтраком, семье открылось зрелище, по красоте и волнительности сравнимое с кенийским рассветом и зарплатной ведомостью. За окном, на сетке со смерзшимся уловом, качаясь от ветра и эмоций, висел Борзель. Висел и жрал. Только раз полоснул волевым взглядом по подавившейся семье и продолжил выгрызать из рыбного камня рыбий хвост.

Оторвать Борзеля от авоськи ни у кого не поднялась рука. Обнявшихся, их внесли на кухню и положили хором оттаивать в углу. А сами смотрели на планомерное обтачивание восьми кило окуня и неожиданно для себя умилялись до слёз. Ведь если вам повезло с котом, то это навсегда... ulybka6

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #532 : 14 Июнь, 2015, 01:06:26 »

sweet! poseluy2 rabotaet nasmeshka nasmeshka tatmongol И где ты такие смешные истории находишь?  nasmesh
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #533 : 14 Июнь, 2015, 14:39:29 »

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #534 : 14 Июнь, 2015, 14:45:12 »

Sweet, рассказ супер!!! Ржака до слез!!! tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #535 : 14 Июнь, 2015, 22:10:23 »

Света, смеялись всей семьей и...перекрестились - Слава Богу!  rabotaet что у нас смирные коты, не воруют  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #536 : 15 Июнь, 2015, 18:58:41 »

Угнездясь!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #537 : 15 Июнь, 2015, 21:11:45 »

Какой молодец, котейка! rabotaet Как ловко "складывается" в небольшой ёмкости! rabotaet
Удивил sharynalob  ulybka6 Милица, благодарю svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #538 : 15 Июнь, 2015, 21:18:12 »

У меня кот любил в пакет прятаться и чтобы его потом носили ...  ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #539 : 15 Июнь, 2015, 22:57:11 »

Моя тоже любила.Сейчас уже дама бальзаковского возраста, ее видимо укачивает ulybka5 А вот рассказ - точно про кота сестры -сфинкса. Намедни, а именно 12 июня, мы уехали за город, к свекрови сестры (где живет котик) и я пошла в баню, а в предбаннике лежал шмат сала, килограмма 2, так этот бармаглот упер этот кусман и начал его есть. Если учесть что вес кота и его размер раза в три меньше шмата. В общем куда бы я его не прятала, кот его находил в течение 5 секунд. Спрятала сало в холодильник, надеюсь холодильник он еще открывать не научился. Кстати кот еще и мыться любит. И вообще он какой-то котопес.