СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Твори добро  (Прочитано 73441 раз)

DarsiАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
Re: Твори добро
« Ответ #270 : 15 Февраль, 2015, 21:35:58 »

Благодарю девочки за такие трогательные рассказы  poseluy2 svety
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #271 : 15 Февраль, 2015, 22:15:25 »

Рассказы понравились.
 А ведь не зря хомяка ребята решили запустить! Бог видно ими руководил nasmeshka

Байкер оказался добрым и ...юморным ulybka6 мог бы раздражаться ( обзываются мелкие nasmeshka), а он детям сказку дарит!
Действительно: Жизнь-прекрасна! rabotaet rabotaet

Милица, благодарю!!!! rabotaet rabotaet rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #272 : 15 Февраль, 2015, 22:23:41 »

И прямо с неба на парашюте ей в руки опустился хомячок в корзинке
rat ulybka6 rabotaet

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : 17 Февраль, 2015, 17:06:07 »

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 19 Февраль, 2015, 15:25:07 »

Сириец ежедневно возвращается в горячую точку, чтобы покормить бездомных котов

Водитель скорой помощи из Сирии по имени Алаа каждый день приезжает в опустевший после обстрелов район Masaken Hanano в городе Алеппо, чтобы накормить голодных кошек. Он делает это потому что у него доброе сердце, которое не дает ему бросить этих бедных животных. Сотни кошек остались брошенными на произвол судьбы в Masaken Hanano в Алеппо. И есть только один человек, который помогает этим голодным и напуганным животным.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #275 : 20 Февраль, 2015, 00:00:27 »

сколько таких по Донбассу ходит? и котов и собак и..людей...  toska Только Украина не Сирия, у нас еще и холодно...

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #276 : 27 Февраль, 2015, 17:48:24 »

Это чудо какое-то! Сила человеческой души, которая не погрязла в своем горе, ограниченности физического недостатка, а ...все в этом танце!
 я смотрела и плакала! toska не от жалости...ОТ ВОСТОРГА. rabotaet

делюсь восторгом с ВАМИ

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 28 Февраль, 2015, 00:25:06 »

Это чудо какое-то! Сила человеческой души, которая не погрязла в своем горе, ограниченности физического недостатка, а ...все в этом танце!
 я смотрела и плакала! toska не от жалости...ОТ ВОСТОРГА. rabotaet

делюсь восторгом с ВАМИ
Ириша, благодарю! Очень душевно танцуют ребята. Красиво. aga
Какая сила духа! Это не может не восхищать. Поэтому и слёзы toska

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 23 Март, 2015, 10:42:24 »

Настоящие мужчины ТЫЦ

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 23 Март, 2015, 12:16:17 »

Я была в гостях и  одна гостья начала хвалить соседей хозяев дома , у соседей трое детей , живут в двушке, в одной комнате родители с детьми и во второй - бабушка с дедушкой и с огромной собакой . Живут дружно - вообщем в тесноте , да не в обиде. И  мне так приятно было слушать эту похвалу , совершенно не знакомым людям  !  Обычно о соседях  nasmeshka nasmeshka nasmeshka - не услышишь ничего хорошего  а тут такие дифирамбы! Значит я на новый уровень перешла  , где все любят друг друга!   nasmeshka nasmeshka Sweet   poseluy2 благодарю  за ролик , раньше это было нормой,
а сейчас чуть ли не подвигом считается , бабушку через дорогу перевести . ulybka5

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #280 : 24 Март, 2015, 01:52:18 »

Любимая! rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : 24 Март, 2015, 06:47:55 »

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : 08 Апрель, 2015, 22:10:50 »

СЛУЧАЙ В ПИТЕРСКОМ МЕТРО.

Живу я в Питере. Мне, чтобы добраться до работы, надо выходить ст. Василеостровская – это одна из самых старых станций питерского метро, маленькая, совершенно не приспособленная к такому огромному пассажиропотоку. Вестибюль по направлению к эскалаторам сужается, образуя воронку. В час пик давка страшная, даже мне, молодому мужику, не обделённому Богом силой, мягко говоря, очень дискомфортно вылезать из подземки, давят так, что кости трещат. Я часто бываю в Москве и видел, сколько народа там в метро, гораздо больше, но особой давки нет, просто народ двигается плотной толпой. На нашей же «Ваське» реальный утренний запрессон.

Так вот значит, вылез я сегодня как обычно из поезда и стал пробиваться к эскалатору, потихоньку продвигаюсь к жерлу, рядом мамашка, метр с кепкой, тощенькая, маленькая. И пацаненок с ней, года четыре, в очочках. Ну и нас начинают ожидаемо зажимать. Мать пытается прикрыть ребенка, но прессуют знатно. Дитё жалобно начинает поскуливать, выдавать в эфир что-то типа: «Ой, оййй, мамочка, больно, ооойоо..» . Самые умные начинают давать советы типа: «Мамаша! Возьмите ребенка на руки». Да куда там… Поздняк метаться, еще и волна пошла по толпе. Короче жесть, мать запаниковала, пихается, всхлипывает, дите скулит, жуть какая-то. Попытался я оттеснить мужика от них, уперся в него, надавил, не фига, только сам, отъезжаю назад, как в стену давлю.

Ну начал я, как мог, от дитя всячески отпихивать народ. Тут пацан рядом, орет мне: «Ща помогу!», пролез тоже стал отпихивать, потом мужик присоединился, и еще. В итоге выстроили мы вокруг этой мамаши боевое построение из шести мужиков, в народе именуемое «черепаха». Сомкнулись плечами, сделали круг, они в центре, а давят, что писец, по кафелю ноги едут, вот-вот схлопнет круг наш.

Азарт какой-то появился. Дядечка с усами из нашего оцепления проорал «Держать строй! Сынки! Если выживем, дам три дня на разграбление». Кто-то из толпы проорал в ответ «Это СПАРТА!». Народ начал смеяться. И тут нас выплюнуло на эскалатор, давка кончилась!

Мамаша рассыпалась в благодарностях, мужики стали обсуждать, что давка сегодня как никогда сюрьезная. А я стоял на ступеньках последним: обсудить было не с кем, и думал о том, что чушь это все, что «народ у нас равнодушный, мужики перевелись, подыхать будешь мимо пройдут». Вот мимо пьяни действительно пройдут, а матери с ребёнком, все помогать бросились. И ни черта мы не потерянная нация.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 08 Апрель, 2015, 22:22:31 »

sweet nasmeshka nasmeshka, я сначала думала что это ты пишешь!
А давка, это да. Я так по утрам на эскалатор на Чернышевской пробиваюсь. В понедельник тоже мамочка с ребенком там ползли. Всегда думала - зачем в метро в такое время? Раздавят.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #284 : 08 Апрель, 2015, 22:30:43 »

rabotaet rabotaet rabotaet прям приятно стало...