такой вариант?
ЦитироватьПочему-то при своей простоте она вызывает много вопросовНаверное потому, что умище не ищет лёгких путей. Случай-то у всех особый, а практика на все случаи жизни и такая лёгкая. Не может же быть все так просто.
Почему-то при своей простоте она вызывает много вопросов
вот так? Молитва Моррны ( расширенный вариант)Всевышний Творец, единый Отец, Мать и Сын.Если я, оскорбила Тебя, своими мыслями, словами, поведением или поступками, намеренно или случайно, с момента сотворения мира и до наших дней, я прошу Тебя о прощении...Прости меня за гордыню и презрение, за осуждение и ненависть, за насмешки и злословие, за хулу и проклятья.Прощаю и я всё зло и оскорбления, причинённые мне. Позволь искупить, очистить, извлечь и отпустить все негативные воспоминания, ассоциации, претензии, блоки, и преобразовать эту ненужную энергию в чистый свет и любовь. Укрепи меня на пути развития и даруй благословение, исцеление и процветание отныне и навсегда. Да будет так!
Очень сильная техника быстрой трансформации. В книге я её подробно описала, "разжевала". Почему-то при своей простоте она вызывает много вопросов.
Иногда родственники приходили (без предков ) спасать человека, который тут попал в секту. Но это давно было.
Книга!!! Неужели есть полное руководство по работе над собой!!!
Но счастье есть!
Когда жизнь сводит тебя с какими-то неудобными людьми, то сразу направь внимание на пространство вокруг тебя и позволь твоему ви-за-ви говорить и что-то делать, а ты никак это не называй, не давай этому определения. Если надо ответить, то отвечай. Твоя внимательность к тому, что есть, твоя пробуждённость самым благоприятным образом отразится и на тебе и на том, с кем ты общаешься.Когда ты постоянно начинаешь всем вниманием пребывать в настоящем моменте, тогда появляется чувство, что только сейчас и началась реальная жизнь, что только сейчас ты начала жить.
Сегодня, 11 января, отмечается международный день СПАСИБО
Цитата: sweet от 11 Январь, 2024, 16:19:37Сегодня, 11 января, отмечается международный день СПАСИБО И день кофейных грез. Всех кофеманов и не только, с праздником!