Я вот сижу и думаю. А как благодарить сильнее?Я иногда просто говорю благодарю, ничего не испытывая, потому что не могу ничего в себе вызвать. Я знаю, что нужно поблагодарить. Делаю это, но без эйфо. Как вы думаете это правильно? Как вы чувствуете благодарность?У меня сейчас произошло маленькое событие (Вселенная, благодарю, но нужно в три раза больше!) и благодарность сама во мне возникла. Я ее чувствую, как приятное тепло напротив сердца (справа от него), эйфо и благополучие. И страхов никаких нет! Вообще никаких. Даже если сделка не свершится, мне все равно - я не боюсь. Кстати, вчера после прочтения книги "Рептилия во мне" что-то во мне случилось. Страхов что ли меньше стало? В общем мне стало очень хорошо.Как вы думаете, долго ли нужно удерживать это чувство, чтобы событие, которое его вызвало свершилось до конца? Палиенко по этому поводу говорит, что наслаждаться нужно недолго, чтобы бессознательное захотело продолжения и организовала это самое свершение события. Я знаю, что когда сделка свершится у меня будет ТАКОЕ ЭЙФО! Как вы думаете, что делать: продолжать сидеть в эйфо или осознанно его прекратить для достижения цели?
НО ТВОИ 100% ОТВЕТСТВЕННОСТИ
его прекратить для достижения цели
продолжать сидеть в эйфо или осознанно его прекратить для достижения цели?
Агничка,отпускай ситуацию и будем благодарить!!!! Я уже пишу благодарность вселенной за то,что есть ты,за то,что тебе послано и за исключительно чудесный результат!!!!!Пусть весь форум аплодирует тебе за радостные известия!!!!
Всем глубокое мерси! Все свершилось!Как же я всем благодарна!